如意寶珠


如意寶珠介紹

 

cintamani_stone

星際之石從地方標幟區的星門來到地球。用地球的語言來說,這些石頭就叫做玻隕石。不同種類的玻隕石來自地方標幟區的各個星系,並且帶有跨越時空的星際能量。玻隕石是合一之石,它們是礦物界的大師,它們是不受二元性影響的純粹流光,因而它們不需要淨化,人們也無法編程這些石頭,要求它們有特定的用途。它們會在自己的所在位置發揮天賦。你們可以將玻隕石鑲在平常配戴的珠寶,冥想的時候也可以把它們握在手上。未經雕琢的玻隕石具有最美妙的效果,它跟隕石、紫水晶和白水晶搭配使用也是相得益彰。

亞利桑那隕石(Saffordite)來自天狼星,色澤是美麗的棕紫色,這種隕石只出現在亞利桑那州的某個地方,因而十分罕見;哥倫比亞隕石(Columbianites)也來自天狼星,產地是南美的哥倫比亞。兩種隕石都有極高的振動頻率。

saffordite
亞利桑那隕石

columbianites
哥倫比亞隕石

(Jedi註:亞利桑那隕石(Saffordite)及哥倫比亞隕石(Columbianites)都是來自天狼星,也都是如意寶珠(Cintamani),兩種隕石都有極高的振動頻率,其中以亞利桑那隕石(Saffordite)的振動頻率最高。)