【般尼克療癒YY講座-財富能量療癒】

15036477_1035604139918130_595835404966785438_n

 

主題:財富能量療癒

 

人們都想著如何獲得財富能量,但多數人並不知道影響的因素,多半來自於自己的想法和觀念。這些觀念,來自於教育,來自於父母,來自於個性,來自於前世的記憶,來自於生活的經驗。

 

我們生活在物質的社會,有家庭與個人的責任,要滿足生活的食衣住行等等。如果,我們需要平順的生活,降低身心的壓力,獲得比較祥和舒適的生活,這並不是一種苛求或非份的想法,這是一個人生活的必要狀態,因為財務面失去能力,會直接影響到我們的信心、心情、人際關係、甚至愛的表達力。了解並能運用能量技術幫助自己接近豐盛的能量,創造比較豐盛的生活,是可以做到的。

 

講師:般尼克療愈中心在大中國區華語教師 Allen 老師

時間:2016年11月12日(六)晚上8點

地點:國際黃金時代團隊 YY語音頻道 99094583

 

YY語音下載註冊操作說明

==================================================

 

關於般尼克:

般尼克療癒是一種運用環境的生命能量調整併恢復身體正常運轉,改善身心健康的能量醫藥方(Energy medicine)法。

 

根據這些基本的原理與事實,般尼克療癒的方法發展一套運用空間中環境之氣的理論,強調人體的能量體的結構是可以改善,環境的能量是可以用方法更快更有效的方法讓身體吸收。

 

般尼克療癒法運用生命能量(Prana)來淨化,補充,平衡,協調並轉化身體的能量運行與使用。這所謂的生命能量,隨時存在我們身邊,它來自於太陽、空氣及大地,我們的身體會依自己肉體或情緒不均衡的狀態攫取這些生命能量修復自己。

 

可以參考般尼克的官網進一步了解。
http://mcksph.blogspot.tw/

 

「講座結束後接著進行全華人的揚升冥想」