【2017 / 6月份 般尼克遠距集體療癒】療癒時間修正

 

*療癒日期:2017年6月7日 (二) 晚上10:00 (時間更新:原6/6改為6/7)
*療癒時間:約1.5~2小時,通常就是希望大家順便睡覺。如果需要起床做事,也請保持內心平靜做事。
*療癒主題:療癒前後心輪及心血管問題。
*報明截止日期:2017年6月3日 (六) 中午11:59分

*生日請用【西元年/月/日】請珍惜資源, 讓需要的人被療癒. 名額限定 50人,請儘早報名,謝謝!

報名網址:已截止報名

報名後,若時間無法配合,請於報名截止日期前連結報名表取消資格。

*來自Allen老師的注意事項及祈禱文:
為了讓患者能充分吸收療癒的能量,療癒時間開始時(臺北時間晚上10:00pm),無法躺在床上的人,不接受報名。
報名遠距療癒的人,事先洗澡準備好,晚上10:00前先躺在床上。10:00 開始念下面的禱文,念三次:

『我是靈魂,我不是這肉體,我不是感覺和情緒,我也不是意念、思維,我是聖性的存有,我和我的高靈連接合一,我和神連接合一。』

*療癒結束後注意事項:
●療癒後唸三次感謝文(可以隔天睡醒後再補念):
『誠心感謝來自聖性的療癒力量。我完全的、誠心的、永遠的接受這療癒的能量。我是潔淨的,我是健康的,如所願!』
●24小時內不要洗澡或用水潑臉部。一周內避免吃豬肉和無鱗的魚,如帶魚、泥鰍、鱔魚、鰻魚等。儘量說善意的話。

*其它說明:
●不用期待或想像療癒應該有什麼感覺或以什麼形式發生,就放手、放下頭腦,讓高次元的光的團隊幫您進行療癒即可
●療癒前、後幾天最好開始清淡飲食,效果會更顯著
●請珍惜源頭的神聖安排,報名後請將日期記下來,並儘量配合注意事項,以協助您進行最深入且最有效的療癒。