跳至工具列

台北區

9月活動預告:
 
9/27 暫停舉辦一次
         歡迎大家前往台中參加「2020年秋季台灣調理養生、幸福共生暨星球揚升民間講座」
         (團隊有參與講座!!!) 詳細活動內容請點入下方連結:
           https://www.golden-ages.org/2020/08/22/48949151/
 
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【台北區週日實體聚會及薔薇聖女團活動】
 
本周日9/27 台北區實體聚會暫停舉辦一次。
 
每週日台北區實體聚會實際舉辦地點以及是否舉辦,請每週詳閱官網的更新資訊!
 

感謝所有的夥伴一路勇敢的堅持並且持續的走到今天,每一位夥伴的每一次的行動無論是參與每次的線上集體冥想或是個人的冥想,或是實體聚會冥想活動以及實體的光網格建置或是響應生命之花貼紙行動,我們每一次的行動都是一份往前推進事件的發生以及為目前以及將來的地球持續的錨定並且帶入更多的聖光!

 
若您認同並且已經與團隊實體聚會及薔薇聖女團的核心理念校準對齊了,非常歡迎您的加入並且成為我們強大的匯聚光網格力量的一員!
 
 
溫馨提醒:
1.請前來參與的夥伴們自備坐墊以及飲用水、防蚊液和禦寒衣物以及雨具。
2.大家可以帶上白銀致富活動當天購得的白銀來參與我們的冥想活動,冥想時可以握在手上,或是放在我們擺放的紫色生命之花曼陀羅聖壇布上。
 
 
預計行程:

14:00 集合,場地佈置

14:30 全台實體聚會同步冥想:消除冠狀病毒冥想+女神漩渦冥想

15:20~17:00 薔薇聖女團時間

 

 

聚會地點:

大安森林公園 25.031858,121.534193

交通:高鐵與火車坐到台北車站轉乘捷運紅線,往象山或大安。

在大安森林公園站下車,捷運2號出口往左走往生態池方向,聚會地點在生態池靠近金絲竹林之間的草皮。

沒下雨則是在生態池邊靠近金絲竹林的落羽松樹下的草皮,或是旁邊的金絲竹林。

如果下雨,會在旁邊的涼亭或是其它可以遮雨的涼亭。

※聚會時間若下雨不停,請隨時留意我們會上來留言聚會地點資訊。                  

 

夏令時間5月~10月   同步冥想時間為 15:00

冬令時間10月~4月   同步冥想時間為 14:30