106.11.5 中區實體大聚會心得


11/5
今天是每個月一次的大聚會
每個人中午都帶了一道美食和大家分享
我也做了「彩虹沙拉」和大家分享,還在裡面放了兩顆小水晶,令家人們有「抽獎」的感覺XDD


雖然這次才第二次在台中聚會,家人們都很熱情,吃完飯後都熟絡起來,完全不會陌生
一起吃飽飽、開心聊天,有種圍爐的感覺,從小到大最愛大家一起吃飯


今天除了女神漩渦冥想,還有財富豐盛
每個冥想都能量超好的!(一次比一次好!)
好到我原本上唇被我家狗咬傷(笑拉到都會爆痛),冥想完結痂掉光、完全復原不留痕跡!!
(這就是女神漩渦的厲害!認真好用!)

合照時,原本已將聖哲曼大師的投影片關了,聽到我們說想跟英俊的聖哲曼大師合照,就神奇的顯化自動跳出來!哈哈哈!

冥想完薔薇聖女團的時間,我開始分享前幾天做的夢,有關事件發生和第一次接觸的情況。才發現原來大家也有做過與高維度的存有接觸或揚升的場景。

Cobra 訊息有提過:光明勢力會開始對地表覺醒民眾傳輸任務的啟動代碼。地表覺醒民眾則可以透過預知夢、印象、畫面的形式收到這些啟動代碼。

相信這些夢都是光明勢力的指引!越來越多人夢到就代表事件、解放越近了!!!

大家快準備好糧食,迎接轉變❤️
光的勝利✌️🌟💞😇

Leave a comment