國際黃金時代團隊 2/4(日)台灣地區實體聚會活動公告

【國際黃金時代團隊 2/4(日)台灣地區實體聚會活動公告】
【地球盟友】【柯博拉Cobra】鼓勵大家儘量同時冥想,因為同一時間冥想會形成強大的諧振場;在行星解放前的特殊階段裡,我們需要更多力量的支持,讓自己使命的道路中可以站得更穩更踏實;參加集體冥想以及實體聚會,是非常有效率且即刻可以感受到轉變的方法,而且能協助光明勢力更有效率的執行雷神之槌行動!
敬請大家把握每週一次光的匯聚的時刻,帶著你心中的愛與渴望,我們再次邀請您的到來!請把這份愛與渴望轉化為力量,讓它成為協助行星地球解放的力量,願原力時刻與所有人同在,光的勝利!

我們將在以下地區舉辦實體聚會,邀請感受到內在指引的們前往共襄盛舉!

  • 台北區大聚會如期舉行﹝大安森林公園﹞

我們將在這次的大聚會中進行:
(1) 財富豐盛儀式啟動豐盛能量:請大家帶著錢母(金幣、銀幣、金條、銀條、紅包袋128、紅包袋888等) 。
(2)超光速粒子產品的說明與介紹。
(3)本週歡迎大家隨個人意願一人可以帶一樣食物來跟大家交流,建議帶素食可食的以及方便分食的食物喔~在冷冽的冬天裡大家互相交流與取暖

  • 中區大聚會如期舉行﹝彰化天育講堂﹞

    (1)中午於「綠品屋」聚餐,享用美食

    (2)財富豐盛儀式

    詳情至下方各地區實體聚會連結網址,找尋「台中準備轉變實體聚會」點選瀏覽。

    ● 新竹如期舉辦﹝竹北市水圳森林公園﹞

    ● 台南南區大聚會﹝台南公園﹞

    ● 高雄區暫停一次(參加台南南區大聚會)

    ● 桃園暫停一次

    ● 東區暫停一次

 

各地區實體聚會地點流程詳情、聯絡人資訊,請連結以下網址瀏覽
https://www.golden-ages.org/get-together/
各地區過去舉辦實體聚會美麗的花絮、照片:
https://www.golden-ages.org/category/story/together/

P.S.雷神之槌科技的其中一種功能是它可以測量所有黑暗存有透過負面思想、情緒和行動散發的量子異常,從而使所有的黑暗存有無所遁形。雷神之槌科技還有另一種功能:它是一種超級堅固的拘禁空間。它可以收容各種黑暗存有然後依照銀河法典進行後續處理。-【地球盟友】【柯博拉Cobra】2018年1月16日訊息【雷神之槌行動】-