【2020/10/4(日)台灣區實體聚會及薔薇聖女團活動】

 

誠摯地邀請您前來共襄盛舉,一起參與這靈魂家族的相聚時光。

歡迎各地區的夥伴們前來參與各地區精彩溫馨的薔薇聖女團時間,讓我們共同來開啟一道可以連結彼此的窗口,靈魂家族的匯聚能夠創造強大的聖光,進而幫助加速事件發生的進程。

 

活動當天你也可以攜帶這些夥伴一起來加持當天的冥想喔:

白銀致富行動當天買的白銀、超光聖哲曼銀幣、超光聖哲曼肖像、如意寶珠、你所喜愛的水晶礦石寶貝。

 
宣導防疫注意及配合事項:

1.入場時接受測量額溫、超過37.5度(包含)不予入場。

2.居家檢疫、確診個案的接觸者,禁止入場。

3.請當天確認自身並無發燒及不適症狀再前往參與。

4.現場配有酒精請參與夥伴入場時做消毒。

【國際黃金時代團隊實體聚會公約】

此公約是以愛,和諧,尊重,自律為基準所訂定的共同準則。為預防個人失序的行為影響聚會的和諧以及團隊信譽,因此明訂此「實體聚會公約」,做為在聚會中的基本規範。當你準備好參加我們的實體聚會時,請各位參與的夥伴一起來遵守聚會的公約:

1.我願意以Cobra及光明勢力所提供的相關資訊為依歸,不傳遞未經證實的通靈訊息或混淆視聽的資訊。

2.我願意積極參與協助地球解放的各種冥想或活動。

3.我願意以謙卑、理性、和諧、尊重及建設性的方式來與成員溝通。不驕慢,不私下耳語、不惡意批判、不結黨營私及挑撥分化。

4.不利用聚會之便來進行個人牟利或其他不良意圖之行為,例如:傳直銷/保險、販售商品、拉課程、招生、圈粉—等等活動,以建立純淨且單純的聚會環境。

5.不在聚會活動時,用特殊意圖的言語、儀式、手勢、或是其它方式,干擾其他參與的夥伴。

6.我願意珍惜並感恩團隊提供的聚會空間,如果我於聚會期間出現上述的不良行為,並經工作人員提醒二次仍無法改善時,團隊有權可以拒絕我繼續參加聚會,以維持團隊聚會的和諧運作。

誠摯地邀請您一同來參加實體聚會,並感謝您的配合。讓我們在聚會中落實光與愛的信念,一同邁向水瓶座時代的美好未來。

 

🙆‍♀️本週有舉辦的地區:
⭐南區:欲參加聚會的夥伴,請點選連結,透過Line聯繫我們🙏
https://lin.ee/lpLIrVQ

⭐新竹區:德鑫御璽_宴會廳
地址:竹北市嘉豐二街一段19~41號

活動內容~
開放入場:11:40
靈性影片:12:00~14:15
心得分享:14:20~14:50
週日冥想:15:00~16:11
薔薇活動:16:20~17:20
活動結束:17:30

 

⭐台北區:新店天下一家(新北市新店區中興路三段219號2樓202教室 )

竭誠的邀請您一起來參與上午場的電影欣賞喔。

當天下午現場一樣有超光商品的展售,相關細節大家也可以直接聯繫光之工作坊!

活動詳情請點入連結:https://docs.google.com/document/d/1VZ5HB1ELyeowfC7RDFmEqlKPkHgnbnb-CV2wZdngkrc/edit?usp=sharing

 

🙅‍♀️本週暫停舉辦地區:
中區、桃園區、雲林區、東區