【走出陰影】-全球突破千萬人觀看的重磅揭露紀錄片(已授權繁體中文版)

 

繁體中文版:

https://www.youtube.com/watch?v=ugU1YDC7NW0

 

紀錄片來源:
https://www.youtube.com/watch?v=MY8Nfzcn1qQ

 

outofshadows.org

 

「走出陰影」紀錄片掀開了真實的面紗,講述主流媒體和好萊塢如何散佈、廣告宣傳它們想讓你知道的內容,以操弄擺佈大眾。我們的目標是藉由揭露我們如何被一個陰險計劃中的影子敵人欺騙和洗腦,來喚醒公眾的意識。

 

這部影片是已覺醒的專業人士團隊兩年的血汗和淚水的結晶。獨資獨立製片,任何人都可以在不同的平台上觀看這部免費的影片。

 

製作這部紀錄片的唯一目的就是讓真相浮現。如果您喜愛這部影片,請廣為分享轉傳影片。

您也可以捐款來支持影片原作者的團隊和團隊將來的計劃,網址:https://www.outofshadows.org/

 


 

為什麼人會相信自己信以為真的事情?

 

因為人們在一生當中相信了別人告訴自己的事情

 

一旦人們相信對方講的事情,就會認定對方描述的汽車就是汽車、樹就是樹、鳥就是鳥,人們透過這種方式決定自己要相信的事實。我們透過故事或新聞媒體得知生活中的一切事物。

 

假設有心人士透過捏造故事來欺騙社會大眾,那麼觀眾們有能力辨別真假嗎?

 

走出陰影紀錄片即將打破人們既定事實以及以往的世界觀,揭發好萊塢中的驚天內幕、戀童癖賣淫集團的存在、世界上流政商名流他們所處的世界、影子政府(陰謀集團)的存在。

 

出場的揭露人物:

 

麥克史密斯(Mike Smith) 簡介
資深特技演員和特技指導。參與過的電影作品包括蝙蝠俠3、蜘蛛人、星際爭霸戰、魔鬼終結者3、玩命關頭系列電影

 

布萊德馬丁(Brad Martin) 簡介
資深特技演員和動作導演。參與過的電影作品包括獵鷹與酷寒戰士、蝙蝠俠對超人:正義曙光、名牌大間諜、浴血任務3、蜘蛛人3、蜘蛛人2、駭客任務第二和第三集

 

莉茲·克羅金(Liz Crokin) 簡介
美國新聞記者、專欄作家和小說家

 

凱文‧希普(Kevin Shipp) 簡介
前中央情報局官員和反恐專家曾在中央情報局擔任多個高級職位。 他被指派為中央情報局局長的保護特工,反間諜調查員,保護中情局敏感資產的調查組組長,高風險反恐中心保護行動的主管,聯盟政府成員的首席指導,內部安全調查僱員和負責保護中央情報局免受外國特工的滲透的測謊員。 他獲得兩個中央情報局優秀單位的表彰,三項卓越表現獎和一個海外秘密行動獎章。 希普還監督國務院反恐怖主義援助專案,並管理美國入侵之後分配給阿富汗總統的保護細節。

翻譯:Patrick Shih
時間軸:米亞、兔子洞
翻譯提供:國際黃金時代團隊

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址:

 

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址