​(一)愛與希望之旅—只要你肯相信,奇蹟就會降臨!

​(一)愛與希望之旅—只要你肯相信,奇蹟就會降臨!

(2020年6月四川、貴州9天3500公里埋寶行記)

 

 

永遠不要放棄愛與希望

 

從成都出發

 

五月接到團隊任務,要在內地幾省鋪設一條如意寶珠帶,與6月21日的日環食天象配合作業,清理和淨化地球的能量場。

 

雖然很爽快的接下了任務,但是當拿到埋放地圖時,看到大部分地點都在城市之外,有些更是位於茫茫崇山峻嶺之中,內心多少還是有些擔憂的,畢竟自己沒有什麼野外作業經驗,生怕無法順利完成任務。

 

五月末,帶著這樣的擔憂,我盡量多請了些天假就直往成都,去和發小老周匯合。

 

六點多到達成都車站,由於走錯出口兩人沒有接上頭,我只好坐在出口的台階上等他。無意抬頭看了一眼,立刻就被天空的景象所吸引,只見遼闊長空之中,太陽從兩片天使翅膀一樣的大雲朵中露出頭來,數道金光從雲縫中透射出來,令整個天際瑰麗壯觀,真讓人賞心悅目,略緊張的心情立刻就被這些光芒舒緩開來,似乎是天使微笑的告訴我:別擔心,一切都會順利的!

 

別擔心,一切都會順利的

 

我有幾個關係很好的發小,但只有老周和我同屬水瓶座,我們兩個愛好接近,共同語言最多,他後來在成都安家,兩人見面機會少了,可一直保持密切溝通。老周在單位工作,又要忙家庭孩子,平時自己的時間很少,但是為了支持這次埋寶行動,他足足在單位請了近十天假,並說服老婆,自己一人開車載我去完成任務,這份情誼真的令我無以回報!

 

供埋放的如意寶珠和自由意志水晶

 

在他家休息了一晚,30日清晨啟程,剛上路老周就說他的車審已經到期了,要先去審車,這裡有一個小插曲值得說一下。

 

審車的時候其他地方都沒問題,只是前刹有個參數略差一點無法通過,不得已我們出去找了一家修車鋪,以為只要稍稍調整一下就可以了,沒想到修車師傅說要換整副刹車片。老周平時開車很小心,車也保養的很好,從沒覺得前刹有什麼問題,但是考慮到審車的問題,只好不太情願的更換了前刹,這一下就耽擱到了中午。

 

他鄉再遇鳳凰,天使展翼同行

(day 1)

 

第一站是四川瀘州,到達這裡已經是晚上六點多了,我們要在這裡埋一顆自由意志水晶,這個地方我二十多年前去過一次,印象中是個很小的城市,到達之後才發現已經完全變樣了,城市高樓林立道路乾淨寬闊,車輛川流不息,想找個停車的地方都難。

 

我們停好車後沿著GPS導航徒步搜尋埋放地點,發現它在街邊一樓後,我們剛踏上街邊的的台階準備繞過去,老周忽然興奮的一指前面對我說:“看這是什麼?”

 

瀘州鳳凰山

 

我順著他的手指立刻看到一塊巨大的雕刻著鳳凰的石牆,上面有鳳凰山三個字,我來成都之前剛和朋友一起去了趟陝西寶雞的鳳鳴岐山,還徒步登到了岐山的鳳凰山上,此際在他鄉再遇鳳凰,一種無法言喻的驚喜瞬間彌漫於心,之前那種對任務艱巨的擔憂已經去除大半,感到冥冥中天地之間似乎有一種安排。驚喜!

 

寶雞鳳凰山

 

很順利的埋下這顆水晶,取車的路上在街邊小店品嘗了一下當地小吃,看著天色還亮,我們決定直奔下一個埋放點,誰知出加油站沒多久又出現一個新的插曲。

 

猜猜這是什麼小吃?

 

出了加油站已經十多公里,老周忽然發現油表顯示只有半箱油,但剛才明明是加滿了才走的,難道加油站有什麼貓膩嗎?我們立刻決定返回加油站討個公道,此刻正值交通高峰期,行進困難,好一陣才回到加油站,沒想到工作人員讓老周把車晃了一下,油表頃刻就打滿了,真是莫名其妙,老周說他的車從來沒遇到這樣的情況。

 

這一折騰天也快黑了,我們商量乾脆在瀘州住下來,養足精神第二天再大幹一場。找旅館的時候他看到了有一個房價帶有天使數字,照片中房間也很乾淨,我們很快就趕到那裡,剛好剩下最後一間,立刻登記入住。

 

旅店在一個外觀很一般的樓上,進去後發現裡面的裝潢還不錯,雖不豪華,但是潔淨典雅,溫暖如家。

 

推開房間門的刹那,我和老周都驚呆了。只見門正對面的牆上掛著一個巨大金色的天使翅膀,我倆先是面面相覷,接著又不約而同的哈哈傻笑起來。

 

第一天入住的酒店,進門對面懸掛的金色翅膀

 

這個愛希斯女神銀飾是我為了紀念愛希斯·阿斯塔拉老師往生兩周年特別設計的,設計好後交給銀匠製作,第一版出來略有瑕疵,商量後讓他重新製作一版(插一個巧合,我剛在鳳凰山石牆拍照時,銀匠剛好給我發來新做好的飾品),這是唯一一個樣品,我也是臨行前才決定帶它同行。

 

為紀念愛希斯老師設計的女神飾品

 

我和翅膀的緣分開始於年初設計的標誌,當時設計了好幾款,最終這個形狀是大家一致確認比較舒服的。

 

今年水瓶座大冥想結束那天,無意中看到了一張名為《方舟天使》的黃金時代能量催化圖,圖的名字、形狀和含義與我設計的標誌都非常類似,尤其是圖中那一對天使展翼的形狀我非常喜歡。

 

再後來看到愛希斯女神的圖片,一下就對她身後那對翅膀有了更深的感覺,在進行設計的時候也用了很多功夫來製作它。

 

方舟使者標誌&方舟天使能量催化圖

 

與天使之翼再次不期而遇,內心有說不出的親切感,此刻戴著自己設計的女神飾品,站在這個金色的天使翅膀下麵,心中感慨萬千,這半年多來跌跌撞撞,那些曾經的灰心和難過此刻都瞬間化為烏有,感到胸前的愛希斯女神用無比強大和溫柔的力量環繞著我,並告訴我說:無論前面有什麼艱難和坎坷,都不要放棄愛與希望!感動! 

 

與天使之翼同行

 

 

方山埋寶歡喜   宜賓水晶如意

(day 2)

 

隔天清晨,我和老周大早就趕著去埋寶珠,到地下停車場把車開出來後,發現停車的位置竟然是3111號,這不起眼的小事卻帶給人非常愉悅的心情,我們帶著天使的祝福開始了正式的埋寶之旅。

 

在清風細雨中啟程,打開車窗呼吸著清新的空氣,行進在道路上倍覺涼爽。

 

不久我們經過一個叫“法王鎮”的收費站,老周看了一眼計費牌,上面的數字恰好是11元零1分,他很驚奇的喊了一句:“這也太奇怪了吧,還剛好多出那1分錢來!”。

 

兩人一路說笑間便抵近了第一個埋寶地點,路過一個小鎮上正逢趕集,匆匆買了點食物便直奔那裡,埋放的時候下著濛濛細雨,土地很鬆軟,順利的完成首個任務。

 

鎮上叫不上名字的小吃

 

馬不停蹄的趕往下個地點,在非常偏僻的小路上還遇到各種連號車牌,尤其是這個111,今天已經是已經第三次看到了。第二個埋放地點靠近一片池塘,也很好挖土,埋完寶珠後合影留念,繼續前進。

 

天使數字一路跟隨

 

埋放寶珠

 

接著我們駕車來到了一個叫方山的地方,這裡臨近大江,風景優美,順利埋下寶珠沒有逗留,繼續趕往下個點。

 

方山(網上找的圖)

 

這個點要過大橋,埋放地點就在公路旁,毫無阻礙的完成了任務,抬頭望天的時候,發現一道光束穿過雲層,內心很喜悅,繼續上路。

 

一束光穿過雲層

 

接著是這天最後一個寶珠埋放點,五點多才抵達場地,此處是一個依山傍水的好地方,埋完寶珠後才發現,遠處的兩座山似乎正好是一對翅膀,在後面的路途中,很多埋寶點都有這樣的山形,拍了一張照片留念,繼續上路。

 

首個天使翅膀山型

 

下個埋放點是在宜賓市,我們要在這裡埋放一顆自由意志水晶,抵達埋放點已經快晚上七點鐘了,水晶埋在停車場旁一幢舊樓後面,走出來後驚奇的發現,停車場停的好幾輛車都是連號,好像專門停在這裡等待我們一樣,真是讓人驚奇!

 

停車場很多連號車

 

順利的完成了當天的任務,當晚在宜賓入住,晚餐簡單可口,如果不是時間安排的緊湊,真想在這個美麗的城市裡多待幾天。

 

替美麗的宜賓做點宣傳

 

大雨不期而至,天使無所不在

(day 3)

 

第三天七點多啟程,風和日麗,晴空萬里,我們很快趕到了第一個埋放點,就在公路邊上很好作業。這裡鬱鬱蔥蔥的竹林遮蔽了道路上的天空,四周靜謐而又涼爽,拍照留念後繼續趕路。

 

翠綠靜謐的鄉村小路

 

接下來到了一個鄉村田地上,此刻太陽有些曬人,順利埋完寶珠,再撐傘合影一張,看著像不像一對傻兄弟!開心!

 

傻笑

 

接下來這段路就坎坷了,先是導航到了一個正在施工的路段,整條路被封,只好重新規劃路線,繞了一大圈,路上又是各種小麻煩不斷,後面的山裡非常曲折,幾次開錯地點,在山裡繞來繞去,好不容易進入最後一段小路,車子似乎壓到石頭上,猛的顛簸了一下,我忽然聽到老周驚呼了一聲:“我X!”

 

我以為出了了什麼事情,老周卻著魔了一樣對我喊道:“4個7,我剛無意看了一眼裡程數,正好是4個7!”

 

我的一對如意寶珠,其中一顆請於2019年臺灣揚升會議

 

他這一喊讓我也頓時激動起來,因為7777這組數字對我意義非常重大,自從認識天使數字之後,有幾次對我來說很重要的時刻都看到過這一組數字,這也是我把這組數字加到我名稱後面的原因。

 

我非常喜歡它的一個含義就是:繼續努力不要放棄,奇蹟即將到來!對於我們這些做光之工作的人說,別人看我們就像是天天盼望奇蹟的傻子一樣。記得不久前我參加黃金時代進階培訓課,jedi做最後總結的時候說,他曾以某種奇妙的方式得到愛希斯老師的提示,去聽了那首電影《埃及王子》的主題曲《When You Believe》,他說這首歌反應出了很多光之工作者的心聲,也建議我們回去聽一下。

 

當我回去聽到歌中的那句,只要你肯相信,奇蹟就會降臨(There can be miracles,When you believe),一度熱淚盈眶,感慨萬分!

 

真正在這個地球上傳播光與愛的星星家人們,他們不計辛苦,不計酬勞,甚至不顧他人的冷嘲熱諷,竭盡全力幫助人類提升內在的靈性成長,幫助人類瞭解這個世界的真相,幫助人類進入一個無法想像的美好的黃金時代。

 

而他們不但要執行無比艱巨的任務,還要不停的喚醒那些沉睡和裝睡的夥伴,同時維護大家團結,防止分裂,阻擊和切除負面勢力,糾偏無處不在的滲透洗腦,每個人都承擔著多個未醒夥伴的任務,即使這樣,還時常遭到質疑、詆毀甚至攻擊。

 

雖然用極少的資源做著艱難的工作,也經常不被公眾理解,但是我們堅定的相信,只要不放棄愛和希望,奇蹟一定會降臨!

 

歡迎內心有所感召的家人加入我們,讓我們一起為人類的美好明天共同奮鬥!

 

奇蹟一定會降臨

 

後來我和老周分析,我們饒了那麼多彎路,只要其中有一個地方稍微有點偏差都不會看到這個這個數字,老周本來是不太相信這些的,但是這一路下來的親身經歷,讓他不得不暗暗稱奇。

 

就像是打了一針強力興奮劑,我們帶著興奮的心情趕往下個地點,那是一座名叫犍為的小縣城,這裡要埋一顆水晶。路上我告訴老周,今年水瓶座時代冥想前有天我出去和朋友吃飯,路上拍到一組連號車牌,從0到9一個不差,還得意洋洋的給他說444這個車牌很難拍到,因為中國人對4這個數字比較忌諱,不會輕易拿來做車牌。

 

這個地點不是很遠,我們很快就抵達水晶埋放地點附近,兩人還意猶未盡的討論著天使數字,忽然老週一指前方,看那是啥?

 

我一抬頭便看到路上的指示牌上寫著方舟大道幾個字,忙拿起手機拍照,誰知道老周又是一頓喊叫:”4個4,你看前面的車牌是4個4“,我向前看去,果然我們前面空蕩蕩的大路上只有一輛4444號牌的小車不緊不慢的行進著。

 

方舟大道和4444牌號車

 

如果說上個地點的7777是個巧合,這裡緊接著出現的4444就讓我莫名感動起來,有種強烈的感覺天使就圍繞在我們身邊,一路指引並告訴我們,你們做的是正確的事情,放心去幹吧!

 

前面說到7777是一組對我意義重大的數字,但是這組4連字其實伴隨我的時間更久。

 

我曾經有一段低谷期,那段時間幾乎是天天看到444這個數字,那時還不知道什麼是天使數字,只是感覺很不吉祥,所以印象非常深。

 

直到去年有一天,我無意中在團隊的官網看到一篇講解天使數字的文章,才明白這是天使一直在身邊陪伴的意思。

 

我也是從那時候才開始覺醒並關注黃金時代團隊的,可以說這組數字是為我和團隊牽線搭橋的媒人。

 

如今在這個特殊的地點再次看到它,心裡有說不出的溫暖和感動。

 

 

這真是一個令人難忘的小城,我們匆匆吃了點東西就繼續趕路,無巧不成書,到達下個埋放點的時候老周看了眼手機,時間正好是下午3:33分,埋完後繼續上路。

 

趕往下個地點的時候路遇一風景不錯,我們下車合影,發現兩人拍照的時間是4:44分,天使數字真是無處不在!

 

沿途美景

 

最後這個埋放點在山上,我們一直沿著蜿蜒的盤山小路開了很久才抵達,小路兩側是茂密的小樹林,當我剛把寶珠埋下,天空忽然下起了濛濛細雨細雨,今天一天都是豔陽高照,此刻忽然下起雨來令人有點猝不及防,由於臨近夜晚,我們立刻啟程下山,要是雨下大就麻煩了,肯定要被困在山上。

 

不湊巧的是,在一條非常狹窄的公里上,有幾輛進山拉石頭的大貨車對面會車了,天越來越黑,幸好雨還是滴滴答答的時落時停,我們在這裡耽擱了好一陣才通行,趕到小鎮的旅館時天已經完全黑下來了。我們剛安頓好住宿,忽然外面下起了瓢潑大雨,旅店的老闆告訴我們,這樣的大雨很罕見。

 

吃完飯後雨稍小了一些,但是一直下了很長時間,淩晨四點多起夜的時候都還在下,我心中暗自哀歎要完蛋,這場雨後,後面那些山裡的路程肯定會很難走。

 

 

寶珠失而復得,手機恢復如初

隧道念經救度,巨翅如影隨形

(day 4)

 

定鬧鐘到早上六點,起來的時候雨已經停了,經一夜大雨的清洗,山裡的空氣格外清新,打開窗戶,沁人心脾的氣息撲面而來,四處都是鳥叫,人頓時清爽起來。我們洗漱完畢後立刻啟程,想趁著早上的好空氣多在山裡賓士一會兒,臨走前老周說要上廁所,我提著行李下去等他。

 

過了一會兒老周哭喪著臉下來,我忙問發生了什麼情況,他說自己把手機不小心掉廁所了,撈出來已經不能用了,雖然能開機,但是螢幕兩邊有兩道水漬的痕跡,他還苦笑著說像是一對翅膀,聲音和拍照功能完全失效,看樣子這手機算是廢了。

 

老周平常是個挺仔細的人,這個手機他用了好幾年,從沒出過什麼狀況,不料在這一個小旅館翻了船,真是讓人哭笑不得,幸好我帶了2部手機,另一部就讓他先湊合用一下吧。

 

雲梯

 

道路被大雨清洗的很乾淨,今天是多雲天氣,前方空中的雲層似一道道階梯通往天際,頗為壯觀,一路上老周還不停的念叨他的手機,我卻尋思找個地方拍照,眼見一個可以停靠的地方,我們下車找到一處寬闊地方,準備拍幾張照片。

 

差點丟寶珠的地方

 

不料新的劇情就此展開,這裡不得不隆重介紹另一位出場嘉賓,就是我們超級無敵可愛漂亮的小樹妹妹,她是我去年在揚升會議上認識的,回來後兩人成了很好的朋友。她是一位熱心和熱情的光之工作者,一直幫我管理幾個群組,一路上當我睡覺的時候都是她陪老周聊天解悶,我們順理成章的把她當做是埋寶隊的一員了。

 

無敵可愛的小樹MM

 

話說我們拍好照片回到車上,老周沒有立刻啟動車子,而是不甘心的掏出手機擺弄,看有沒有什麼奇蹟出現,小樹這時候發信息給我說想看一下寶珠的照片,我拿起手機準備拍幾張照片給它,忽然發現裝寶珠的腰包沒有在身上,仔細一想,原來剛才擺POSE的時候把腰包解下放地上了。我趕緊下車取回腰包,驚出一身冷汗,包裡那些證件和錢財都是小事,如果把剩下的寶珠一併丟了,那我估計從山上跳下去的心情都有了。

 

回到車上老周把我臭罵一通,他一直說我生活中粗枝大葉,很多事情都是丟三落四,我還嬉皮笑臉的給他開玩笑說,或許在另一個時間線我真把寶珠丟了,影響到瞭解放地球進程,所以光明勢力這次有意安排,讓你把手機掉馬桶裡,讓我有一個機會進行補救,老周聽了後哈哈笑了幾聲消了氣,然後告訴我手機聲音功能已經恢復了,雖然還有些問題,但是基本可以使用。

 

兩人在嬉笑中上路,途中給小樹一通解釋,也不知道她聽明白了沒有,總之這一切發生的太巧妙,或許正如我玩笑所言,我們真的是在新的時間線進行補救嗎?扯遠了。

 

失而復得的寶珠

 

按照導航經過一座大橋,剛過去就被堵住了,前方修路,要中午12點之後才放行,我們起了個大早卻趕了個晚集,一路折騰,到這裡還被擋住,沒辦法只好停下等待。

 

好不容易通行過去,才發現這是一條爛路,雖然沿江而行卻無暇顧及兩岸風光,一路顛簸讓人想吐,出了爛泥路又駛入一條上山的小道,非常狹窄彎曲,連護欄都沒有,我坐的車裡心裡直發怵,看來今天真是有點不順啊。

 

好在埋放地點最後一程是一條新路,就像是專門歡迎我們一樣,瀝青的味道還有些刺鼻,我和老周幹完活返回的時候才發現不遠處有一道美景,青山環繞,溪流潺潺而下,舒坦!

 

當我們回到車裡的時候,老周告訴我,手機已經完全恢復如初了,就跟什麼都沒有發生過一樣,看來真是演了一出戲啊!

 

舒坦

 

又駛過一段爛泥路後,我們垮橋橫跨大渡河,那邊是峨邊邊境,路況好了許多,在小鎮吃了碗麵又匆匆上路,來之前在路上和老周閒扯的時候,他告訴我,他曾經有一個同事在這邊的一個隧道內出事失去生命,沒料到我們去的下個埋寶地點竟然要經過這個隧道。

 

很小的地方不經意都能看到這種車牌

 

進入隧道後老周才想起這件事,在隧道內還給我細說事故的經過,正說之間老周指了一下前方,我順著看過去是一個777號路牌,好像是公里計數牌,剛經過這個路牌忽然接到一個電話,是一個平常八竿子打不著的醫院打來的廣告電話,我激靈一抖,忙向老周詢問他過世同事的姓名,接著趕緊在隧道內念了幾遍心經,希望佛菩薩可以救度他到安樂世界去。

 

過隧道後很快就抵達了下一個埋寶地點,埋完寶珠正準備走人,忽然發現遠山似一對綠蔥蔥的巨大的翅膀正對著我們,趕緊拍照留念。壯闊!

 

山不在高

 

今天被耽擱了許久,都四點多了才埋完第二顆寶珠,我們急忙上路,希望趕在天黑之前可以再埋一顆。但是駕車從大峽谷一路沿江前行,忍不住還是被氣勢磅礴的大山大河所吸引,停下來拍了幾張照片,恰好又見一對巨山似乎天使之翼跨江而落。雄偉!

 

有翅則靈

 

已經沒有時間可以耽擱了,我們沿著陡峭的山路盤旋而上,這個埋放點幾乎是位於山頂之上,到達的時候山裡的溫度已經降了下來,埋完寶珠後從這裡俯視下去,頗有站在彩雲之巔的感覺,拍照時發現遠處又是由峰巒疊翠的巨山構成的天使之翼。秀麗!

 

與我翱翔

 

此刻已近晚上8點,我們知道下山無望,只好在山中小鎮找了一家旅館入住,到的時候天已經完全黑了下來,旅店已經沒有了食材,老闆娘專門去採摘了一些新鮮的蔬菜給我做了幾個菜,一路的疲憊在老闆娘精細製作的美味佳餚中散去。

 

山腰女神漩渦   陡途有驚無險

(day 5)

 

清晨起床,山裡與外面果然差異巨大,此刻北半球正值初夏,但是這裡的清晨卻宛如初冬一般冷峻,哈氣成霧,幸虧我們提前準備了厚衣服,要不非凍成猴不可。

 

昨天一整天時間只埋了三顆寶珠,今天還剩下最後兩顆,由於還要趕回成都,我們連早飯也沒吃即驅車上路,路過一個少數民族小鎮,兩人各吃了一碗湯麵之後繼續趕路,很快便抵達了首個埋放點,這裡是在山腰上,不知何故,埋完寶珠後我忽然想起來,要在這裡轉一個女神漩渦。

 

在山腰轉女神漩渦

 

下山途中經過一個觀景台,又看到了熟悉的天使之翼山形,我們興奮的和小樹妹妹一起合了張影,眼看四川之行就要結束,一切都非常順利,我們都非常開心,在這裡耽擱了一些時間放鬆心情。

 

可愛的小樹妹妹,你也辛苦啦!

 

上路之後就駛入了另一個山區,不料這段路是我們所有路程中最驚險的一段,在九曲十八彎的盤山小道上蜿蜒上行,很多路段都是180度的大轉彎加上坡,眼看路上有滾石落下的痕跡,這個山還非常高,我坐在旁邊心裡直捏把汗,因為咫尺之外就是懸崖峭壁,稍有一點閃失後果都不堪設想,雖然道路的轉彎處都有護欄進行防護,但是有恐高症的人絕對無法在這裡開車。

 

名副其實的九曲十八彎

 

好在老周是開了很多年車的老司機,心裡素質又比較好,邊開車還時不時的和我講幾句玩笑話,但是從他的語氣中我也聽出了一絲緊張,畢竟這樣的路他也從來沒有開過,說完全不緊張是不可能的。

 

蹊蹺的是我們這一路很多狹窄的單車道山路,竟然很少出現面對面會車的情況,有會車也基本都是在稍微寬闊的地方,所以雖然山路陡峭危險,我們還是順利的抵達了最後一個埋放地點。

 

這個地方周圍還有幾戶農家,我和老周都非常欽佩住在這麼高山上的人家,想想我們光是開車上來一次都那麼不易,長期生活在這裡的人會有多麼不方便。

 

這裡漫山遍野種植的都是花椒和車厘子,花椒還沒到採摘的季節,車厘子卻正好熟透可供採食,可惜的是停車附近沒有車厘子樹,否則可以買一些現摘的帶回去給他家裡人品嘗。

 

我們順利的埋下了最後一顆如意寶珠,準備拍照留念,回過頭來才發現,對面的兩座大山形成了一個非常完美的翅膀形狀,是這一路發現的最漂亮的一對,與我們頭天入住酒店那個金色翅膀也非常契合,一切都太完美了!

 

完美的結局

 

四川埋寶任務順利完成,我和老周即刻返程,這裡又出現了一個小插曲,還記得我們第一天換前刹車片那個插曲嗎?我們下山的時候才發現,幸好換了前刹,因為這個山非常陡峭,下山的時候要大量的用到刹車,老周之前那個刹車片已經用了很多年了,雖然在城市開車問題不大,但是在這個情況下很難保證一定安全,但是換了這個前刹,老周心裡就踏實了許多,看來冥冥中一切似乎都是為這次埋寶準備好的。

 

說也奇怪,我們一路都很順利,幾乎沒有遇到任何麻煩,就在下山的途中我們碰到了唯一的一次面對面會車,由於交錯點靠近我們,老周不得不在那非常狹窄又陡峭彎曲的小路上倒車,邊倒邊和我說,這可不是開玩笑的,沒有過硬的開車技術,在這裡倒車腿都要嚇軟,我知道他說的是實話,因為光看他倒車我的腿都有點發軟。

 

最後感激各路山神、河神、土地和光明勢力以及護法天使們的一路護持,讓我們平安順利又開心愉悅的完成了這次埋寶任務,收穫之多不可思議!

 

最後在回去的路上,我們在路邊買了一些山上剛摘下的櫻桃,隨便秤了一下,剛好是55.5元,更不用說一路看到數不清的連號車牌,天使真是一路護送!

 

湛藍天空有許多巨大的雲朵,老周說他在成都從沒有見過那樣的雲,雖形態各異但是又會聚成堆,交替組合成各種形狀,有的像龍,有的像大鳥,更有一個奇怪的飛船形狀的巨大雲朵一直懸停在遠處的山頭上,感覺離山頭非常近,這是不是雲船就留給大家去想像啦!

 

像飛船的雲

 

即將回到成都,中間去了一趟服務區,我剛從廁所出來,老周老遠就朝我喊道,快看天上,我順指看去,只見頭頂的正片天空都被一大片白雲覆蓋,其形狀婉如巨大的天使翅膀,真是讓人歎為觀止!

 

巨大的翅膀

 

雖然這趟旅行很順利,但畢竟是長途跋涉,又一路又翻山越嶺,早出晚歸,兩人都有些疲憊。還好老周的老婆是大家公認的賢妻良母,把家裡的事情打理的井井有條,又燒的一手好菜,我倆狼吞虎嚥一頓,洗個熱水澡,數日的疲憊一掃而空。

 

但是旅程並沒有結束,精彩還在後面!

 

續集

(二)愛與希望之旅—只要你肯相信,奇蹟就會降臨!(2020年6月四川、貴州9天3500公里埋寶行記)

https://www.golden-ages.org/2020/10/07/327222/

 

國際黃金時代團隊(公開LINE群)!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/1bW-837FsElWxTijtiPCVA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

 

公開群會有簡單的問題:「請問你為什麼想加入社群?請說明對於事件和團隊的瞭解?」

請大家可以好好的想想並且認真回答,不然申請是有可能會被駁回的唷

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2020/10/06/327233/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址

 

發佈留言