【2021/3/2~3/7台灣區緊急實體冥想活動公告~穩定龍族正面時間線,連結藍龍冥想~】

一通來自Cobra的緊急任務訊息。
當前有一個很重要且需盡快完成的任務,就是需要去穩定龍族的正面時間線!Cobra建議台灣光工可以在台北銀河洞及台南龍族漩渦點進行實體聚會冥想。 因此台北地區決定於本週3/2~3/7每日在台北銀河洞舉辦實體冥想!敬請大家踴躍參加!!!
 
🐲穩定龍族正面時間線-連結藍龍冥想音頻(自行前往者可以自行下載冥想音頻使用)
 
【2021/3/2~3/7 台北區銀河洞冥想活動】
🐲2021/3/2~3/5 台北區銀河洞緊急實體冥想活動
詳情請點入以下連結
 
🐲2021/3/6~3/7 台北區銀河洞緊急實體冥想聚會
詳情請點入以下連結
 
🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲
 

【3/2~3/7南區聚會冥想公告-台南麻豆龍族漩渦點】
連結藍龍冥想,穩定龍族的正面時間線

🐲地點、座標:
台南麻荳古港文化園區
https://goo.gl/maps/SmjjFsW9E3hTArsS8

🐲3/2~3/6 (二~六)
南區會有夥伴固定在14:30進行冥想,也鼓勵其他夥伴在可以的時間自行前往冥想喔 !!

詳情連結
https://docs.google.com/document/d/1Ja7Io-zRHwspbEthm4GHR5O5DjUa6yg73RU4ldQEY-g/edit?usp=sharing

🐲2021/3/7 (日)活動詳情整理中請稍後

 
【國際黃金時代團隊實體聚會公約】
 
此公約是以愛,和諧,尊重,自律為基準所訂定的共同準則。
為預防個人失序的行為影響聚會的和諧以及團隊信譽,因此明訂此「實體聚會公約」,做為在聚會中的基本規範。
 
當你準備好參加我們的實體聚會時,請各位參與的夥伴一起來遵守聚會的公約:
1.我願意以Cobra及光明勢力所提供的相關資訊為依歸,不傳遞未經證實的通靈訊息或混淆視聽的資訊。
 
2. 我願意積極參與協助地球解放的各種冥想或活動。
 
3.我願意以謙卑、理性、和諧、尊重及建設性的方式來與成員溝通。不驕慢,不私下耳語、不惡意批判、不結黨營私及挑撥分化。
 
4.不利用聚會之便來進行個人牟利或其他不良意圖之行為,例如:傳直銷/保險、販售商品、拉課程、招生、圈粉—等等活動,以建立純淨且單純的聚會環境。
 
5.不在聚會活動時,用特殊意圖的言語、儀式、手勢、或是其它方式,干擾其他參與的夥伴。
 
6.我願意珍惜並感恩團隊提供的聚會空間,如果我於聚會期間出現上述的不良行為,並經工作人員提醒二次仍無法改善時,團隊有權可以拒絕我繼續參加聚會,以維持團隊聚會的和諧運作。
 
誠摯地邀請您一同來參加實體聚會,並感謝您的配合。讓我們在聚會中落實光與愛的信念,一同邁向水瓶座時代的美好未來。