【2021/5/30(日)台灣區實體聚會活動公告】

疫情仍處全民防疫階段,故本週
🙅全台實體聚會停止舉辦🙅
請務必做好個人防護,避免出入公眾場合及群聚活動⛔
 
⏰中/港/台/馬冥想時間
每天晚上 21:30 持續至疫情人數減少為止🙏
每日公布zoom頻道號,請關注粉絲頁或官網 https://www.golden-ages.org/2021/05/16/20210516-01/
 

 

【國際黃金時代團隊實體聚會公約】
此公約是以愛,和諧,尊重,自律為基準所訂定的共同準則。

為預防個人失序的行為影響聚會的和諧以及團隊信譽,因此明訂此「實體聚會公約」,做為在聚會中的基本規範。
當你準備好參加我們的實體聚會時,請各位參與的夥伴一起來遵守聚會的公約:

 

1.我願意以Cobra及光明勢力所提供的相關資訊為依歸,不傳遞未經證實的通靈訊息或混淆視聽的資訊。

 

2. 我願意積極參與協助地球解放的各種冥想或活動。

 

3.我願意以謙卑、理性、和諧、尊重及建設性的方式來與成員溝通。不驕慢,不私下耳語、不惡意批判、不結黨營私及挑撥分化。

 

4.不利用聚會之便來進行個人牟利或其他不良意圖之行為,例如:傳直銷/保險、販售商品、拉課程、招生、圈粉—等等活動,以建立純淨且單純的聚會環境。

 

5.不在聚會活動時,用特殊意圖的言語、儀式、手勢、或是其它方式,干擾其他參與的夥伴。

 

6.我願意珍惜並感恩團隊提供的聚會空間,如果我於聚會期間出現上述的不良行為,並經工作人員提醒二次仍無法改善時,團隊有權可以拒絕我繼續參加聚會,以維持團隊聚會的和諧運作。

 

誠摯地邀請您一同來參加實體聚會,並感謝您的配合。讓我們在聚會中落實光與愛的信念,一同邁向水瓶座時代的美好未來。