【2021年12月21日冬至-神聖介入全球冥想活動-台灣區】

熱情的邀約大家一起來參與12月21日冬至-神聖介入實體冥想活動!!
 
這次神聖介入冥想的時間是今年12月21日的冬至。
這個門戶開啟冥想可以幫助光明勢力將聖光錨定在地表世界,進而讓正面時間線變得更加穩固。參與這次門戶開啟冥想是地表民眾最能夠協助鞏固正面時間線的方式。
 
我們可以達成144,000的冥想臨界質量人數! 參與冥想人數甚至可以達到1百萬人!這場冥想會在全世界的能量場引發巨大的連鎖療癒效應。🤗🌹💗🌟🌈
 
您可以前往以下地點參與地區實體冥想活動!!🤗🌹💗🌟🌈
 
🌹舉辦地區:
🌟台北區: 台北市中山區松江路101號4樓( 松江101館 )
 
🌟中區:台中北屯區光工夥伴家
 
🌟南區:台南文創園區-七七展演廳
 
🌈您也可以攜帶:
您心愛的超光水晶礦石、超光聖哲曼版畫、無色綠柱石礦石、海水藍寶礦石、如意寶珠、超光聖哲曼銀幣、超光女神銀幣丶各種銀幣丶銀條⋯⋯來參與並加持這場實體冥想活動喔~
 
★配合政府防疫措施:
1.居家檢疫、確診個案的接觸者,禁止入場。
2.請當天確認自身並無發燒及不適症狀再前往參與。
3.活動進行時需保持至少1公尺之距離。
4.除飲食外,應全程配戴口罩。
 
【國際黃金時代團隊實體聚會公約】
此公約是以愛,和諧,尊重,自律為基準所訂定的共同準則。為預防個人失序的行為影響聚會的和諧以及團隊信譽,因此明訂此「實體聚會公約」,做為在聚會中的基本規範。
 
當你準備好參加我們的實體聚會時,請各位參與的夥伴一起來遵守聚會的公約:
1.我願意以Cobra及光明勢力所提供的相關資訊為依歸,不傳遞未經證實的通靈訊息或混淆視聽的資訊。
 
2.我願意積極參與協助地球解放的各種冥想或活動。
 
3.我願意以謙卑、理性、和諧、尊重及建設性的方式來與成員溝通。不驕慢,不私下耳語、不惡意批判、不結黨營私及挑撥分化
 
4.不利用聚會之便來進行個人牟利或其他不良意圖之行為,例如:傳直銷/保險、販售商品、拉課程、招生、圈粉—等等活動,以建立純淨且單純的聚會環境。
 
5.不在聚會活動時,用特殊意圖的言語、儀式、手勢、或是其它方式,干擾其他參與的夥伴。
 
6.我願意珍惜並感恩團隊提供的聚會空間,如果我於聚會期間出現上述的不良行為,並經工作人員提醒二次仍無法改善時,團隊有權可以拒絕我繼續參加聚會,以維持團隊聚會的和諧運作。
 
誠摯地邀請您一同來參加實體聚會,並感謝您的配合。讓我們在聚會中落實光與愛的信念,一同邁向水瓶座時代的美好未來。