【地球盟友】【柯博拉Cobra】2014年5月3日訊息 【揭秘演奏會】

The New Renaissance is being born right now. Unfolding Secrets concert by Marco Missinato starts in a few hours.
 
新文藝復興正在醞釀當中。馬可‧密辛納托的揭秘演奏會在幾個小時後就要開始了
 
 
 
 
You are welcome to join us to assist in reaching the critical mass:
歡迎大家共襄盛舉,合力達成臨界質量:
 
 
 
To refresh your memory, you can read the New Renaissance interview with Cobra and Marco Missinato again:
 
大家可以再次閱讀柯博拉和馬可‧密辛納托一同參加的新文藝復興訪問:
 
 
 
Victory of the Light is near!
光的勝利近了!
 
 
原文:
 
翻譯:Patrick Shih
 
 

關於Cobra:

“柯博拉(Cobra)”是昴宿星轉世為地球的某個人類,Cobra為其代稱(由Compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她是抵抗運動官方的公開聯絡人。

 

抵抗運動是一群來自X行星,目前來到地球穿梭在地下阿加森文明隧道系統中的特種部隊。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁面對面接觸。抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮補。藉由抵抗運動於地面下往上放射的光與天空中銀河聯盟往下放射的光,共同夾擠地表的黑暗勢力(陰謀集團),即稱為”壓縮突破”。

 

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2014/05/03/unfolding-secrets/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址