【揚升大師之光及星系之光全球遠距療癒活動】


 

揚升大師及星系之光全球遠距療癒活動

 

2018是一個非凡的年代,它承繼了2017年許多輝煌的基礎,這個巨大的基礎必將加速事件、第一次接觸及地球揚升的來臨!

國際黃金時代團隊與日本準備轉變團隊於每個月農曆14、15號晚間10點舉辦 < 揚升大師之光及星系之光遠距療癒 > 來免費協助您進行內在轉化及療癒。療癒師們包含日本、馬來西亞、香港、大陸、台灣等世界各地,療癒師們都接受過二階認證並練習Cobra點化的13道聖光,他們是一群致力於無私、無我服務的光的使者,以自身為載體,連結聖光並分享給大家。機會實屬難得,歡迎前往線上YY語音或Youtube直播踴躍參加。

 

2018遠距療癒_年度活動日期

 

 
參與方式/線上活動地點:

1.YY頻道:99094583(國際黃金時代團隊888-活動中心)

 

(如果無法註冊成功的朋友可以使用YouTube直播頻道進行)

2.國際黃金時代團隊Youtube直播頻道:

https://www.youtube.com/channel/UCzD7ocOiSH9oCPNtyZWXkuw

 


揚升大師與星系之光:

揚升大師們已經完成了地球上轉世的考驗,他們能突破地球控制矩陣,並協助地球光的工作,我們重新連結揚升大師與銀河星系是非常重要的,我們用心來跟他們溝通,用我們自己人生觀告訴他們地球的現況,這可以加速地球解放過程,讓我們盡快體驗事件。

 

揚升大師與星系之光的特質及療癒面向如下:

 

揚升大師之光

1.薩南達之光 Sananda Ray – 歐爾松․薩南達(Orthon Sananda)(耶穌)大師多次來到地球教導人類無條件的愛,轉世投生過地球多次,在印度投生過叫做克裡希那,英文即為基督Christ,現在他與阿斯塔密切合作,將無條件的大愛能量從天狼星傳送到地球,最主要任務與工作是教導人類無條件的愛 ,療癒自己的心,學會無條件的愛,學會愛所有的人。

2.庫圖彌之光 Kuthumi Ray – 庫圖彌大師主要是將各種療癒技術和醫學知識傳遞給人類,他整合了中、西醫的優點來幫助更多人類,也將超光速粒子療癒科技傳授給人類,並負責開發新的療癒科技。曼陀羅雷射光能儀就是庫圖彌大師的科技之一,事件之後還會釋放出更多驚人的科技,這都是庫圖彌大師負責的工作。還有更多各式各樣的療癒科技,光明勢力很努力想讓這些科技公開,在事件之前和事件期間將會公開。

3.阿斯塔之光 Ashtar Ray – 阿斯塔指揮官主要工作把第五維度意識、知識帶到地球,幫助我們喚醒與5維度的心靈感應能力,正向地推動我們在5維度的提升。阿斯塔也是幫助我們認識我們星際家人,並在事件之後幫助我們籌劃第一次接觸。

4.聖哲曼之光 St. Germain Ray – 創造靈性與物質兼具的豐盛生活,帶回神秘學校的靈性教導。聖哲曼大師位於現在這時間扮演非常重要的角色,他之前投生過18世紀的法國,在巴黎組建神秘學校,也在那時成立了聖哲曼信托基金。事件之後,許多光之工作者特別是曾經為光明付出努力的人都會收到聖哲曼資金的資助。這些錢主要目的幫助光之工作者的生活以及資助第一次接觸計劃。

5.瑟若佩斯貝之光 Serapis Bey Ray – 瑟若佩斯貝大師與天使存有們合作,他擔任天使與人類之間的橋樑。

6.迪瓦爾.庫爾之光 Djwhal Khul Ray – 幫助我們療癒心智體和乙太身體。

 

 

星系之光

1.昴宿星 –心靈和人際關係療癒。

2.天狼星 –為我們心中帶來喜悅。

3.獵戶座 –清理內在的情緒陰影、內在憎恨、釋放所有壓抑的感受。

4.銀河中央太陽 –我們光及生命能量的來源、進化、連結高我、與更高的目標連結並回想起投生地球的目標和任務。

5.仙女星系 –精通物理層面、金融、物質程度、提升現實生活的水平、改善健康、人際關系、財務等等三維生活的問題。

6.天琴座 –幫助我們提升創造力。

7.心宿二 (心大星或天蠍座α星) / 畢宿五 (金牛座α星)–幫助從二元性跨越到合一。

 


 

建議事項:

1.選擇新鮮蔬食、純淨的水、多接觸大自然並保持正面思維。

2.可在療癒前先盥洗完畢,讓能量持續的運作。

3.療癒期間坐著或躺著,全身放鬆,深緩的呼吸(較能進入α波),將注意力放在頂輪或心輪,全然的信任及接受。


參與者注意事項:

 

療癒前的祈請:

祈請當晚所連結的揚升大師及星系之光。

祈請 薩南達大師的臨在、庫圖彌大師的臨在…..

我願意完全的、誠心的、永遠的接受揚升大師及星系之光聖光的療癒、聖光的保護及聖光的指引。

如所祈願,就在現在!

 

療癒後的感謝:

感謝當晚所連結的揚升大師及星系之光。

感謝 薩南達大師、庫圖彌大師…..

誠心的感謝今晚所有的揚升大師及星系之光,聖光的療愈、聖光的保護及聖光的指引,協助我們 獲得靈性與物質兼具的生活,讓愛與光的神聖計畫得以實現,致上無限的感恩與敬意 !

 


關於這個活動:

我們每月的光束遠距療癒活動,都將近有40位來自世界各地的療癒師提供遠距服務