美退伍上校自曝已在火星服役17年

 

 

是天方夜譚丶無稽之談,還是確有其事?環球網引用英國《鏡報》報導,近日美國某一「外星軼聞秀」節目,化名Kaye的前美國海軍上校現身聲稱,自己已在一支太空艦隊服役長達17年,據悉該部隊由名為「人類護衛隊」的跨國秘密組織暗中操作。
 
Kaye表示,「人類護衛隊」旨在保護人類在火星上的5處殖民地,免遭火星生物侵擾,部隊徵集來自美國丶俄羅斯丶大陸等地士兵。成員需先在月球上一秘密操作基地進行為期3年的訓練,包括多種太空戰鬥機的飛行訓練,以及3種太空導彈的操作等。據Kaye​​表示,20年服役期滿後,其退役典禮將由美前國防部長唐納德·倫斯斐(Donald Rumsfeld)等名流人士主持丶於月球上舉辦。
 
內容來源:
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20140625003252-260408
 

關鍵字:四大惡人首要逮捕對象-倫斯斐