【地球盟友】【柯博拉Cobra】2018年5月4日訊息【點亮光網格】

The Pleiadians have communicated that this short message needs to be relayed to the surface population. 

 

昴宿星人有一則需要我向地表民眾轉達的簡短訊息。

 

The Pleiadian Fleet is now utilizing AN conversion to start spiritually and energetically activating certain key members of the surface population in full alignment with their Soul free will.

 

昴宿星艦隊正在用安轉換讓地表某些關鍵人士的靈性和能量場完全吻合他們的靈魂自由意志。

 

The purpose of this activation needs to remain classified for now.

 

這次能量活化的目的還需要保密。

 

圖片翻譯:任務啟動

 

This activation may include visions, lucid dreams, kundalini awakenings and rapid transformation of belief systems. 

 

安轉換的能量活化可能會讓人看見一些預兆、做清明夢、體驗昆達里尼覺醒和想法突然改變。

 

If you are experiencing such an activation, stay calm and do not act impulsively, especially in your close personal relationships.

 

如果您遇到上述的幾種情況,請保持平常心而且不要衝動行事,更不要莽撞地對待自己的親朋好友。

 

Victory of the Light!

 

光的勝利!

 

原文:

http://2012portal.blogspot.tw/2018/05/firing-grid.html

 

翻譯:Patrick Shih

 

關於Cobra:

“柯博拉(Cobra)”是昴宿星轉世為地球的某個人類,Cobra為其代稱(由Compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她是抵抗運動官方的公開聯絡人。

 

抵抗運動是一群來自X行星,目前來到地球穿梭在地下阿加森文明隧道系統中的特種部隊。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁面對面接觸。抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮補。藉由抵抗運動於地面下往上放射的光與天空中銀河聯盟往下放射的光,共同夾擠地表的黑暗勢力(陰謀集團),即稱為”壓縮突破”。

 

本文出處網址:https://www.golden-ages.org/2018/05/firing-the-grid/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址