“7號保險箱 ”重磅炸彈: 中央情報局可透過電視,蘋果手機,其他智慧型手機以及Windows電腦實行監控

又一個影子政府的重磅訊息剛剛上傳到網路,維基解密發布了超過8000多頁來自中央情報局的秘密文件。這場揭露被命名為“7號保險箱”。 

 

在網路偵探還需要花費數日去檢索所有的文件資料並尋找其所揭露的具體細節的同時,一些重點如下:

 

(資料來自維基解密:)

 

最近,中央情報局失去了對其大部分黑客工具庫的控制,包括惡意軟體、病毒、特洛伊木馬、武器化的“零日”漏洞,惡意軟體遠端控制系統和相關文檔。

 

 

這樣一份包含了數億行代碼的驚人的黑客工具集,可讓它的持有者擁有中央情報局的駭客能力。

 

該檔案似乎是在未經授權的情況下已經在美國前政府黑客和承包商中流傳,其中一位向維基解密提供了部分檔案。

 

“零年”介紹了CIA全球秘密黑客計劃的範圍和方向,其惡意軟體庫以及數十種“零日”武器化漏洞是針對廣泛的美國和歐洲公司產品,包括蘋果手機,谷歌的安卓,微軟的Windows,甚至把三星電視轉變成麥克風。

 

三星警告其客戶避免在智慧型電視前討論私人資訊。

 

智慧型手機,智慧型電視和蘋果手機都可以變為監聽用的竊聽器。

 

本質上,中央情報局開發的惡意攻擊軟體可以擊敗幾乎所有的電子移動設備(包括蘋果、安卓、黑莓等)和個人電腦 (蘋果、Windows和谷歌)。

 

移動設備可以變為遠端監聽麥克風,監聽你說的每句話並上傳至中央情報局。

 

據維基解密解釋,“中央情報局的移動電子設備分局(MDB)實施了不計其數的攻擊,以便遠端入侵和控制大眾智慧型手機。受感染的手機可以被設置,向中央情報局發送用戶的地理位置,聲音和文字交流訊息,以及暗中激活手機的相機和麥克風。“ 

 

三星智慧型電視也可以被轉變成間諜竊聽器,甚至在設備處於關機的狀態下也依然有效。這是被稱為“哭泣天使”的一位中央情報局人員開發實現的。

 

據維基解密解釋:

 

哭泣的天使將目標電視置於假關機模式,從而讓其用戶在電視依舊開著的時候誤以為他關掉了電視。在假關機模式下,電視 會像竊聽器一樣工作,記錄房間中的對話,並透過互聯網將其發送到秘密的中央情報局的服務器。

 

本質上“7號保險箱”文檔的拋出只是證明了每個“陰謀論者”對於政府透過電視和其他設備進行間諜活動的方面是正確的。

 

奪取車輛控制權,以進行對乘客的“無法被發現的暗殺”

 

除了入侵電腦和電子移動設備外,中央情報局還致力於發掘遠端操控目標汽車的方法,舉例來說,在高速行駛時以引導汽車撞擊障礙物的方式殺死乘客,把汽車變成殺人機器。

 

維基解密解釋:

 

2014年10月中央情報局也在探查感染被用於現代汽車和卡車的車輛控制系統。控制的目的並沒有被指明,但是它會允許中央情報局進行幾乎無法察覺的暗殺。

 

中央情報局的零日漏洞使得加密應用程序過時了。

 

幾乎人人都會感到震驚的是,中央情報局也發明了24種用於安卓設備的“武器化”的漏洞,使其完全繞開流行的加密程序。

 

這些技術都讓中央情報局得以繞開例如WhatsApp,Signal,Telegram,微博,confide和Cloackman 的加密,在加密運行前就入侵這些“智慧型”手機並收集語音和資訊流。

 

除此之外,7號保險箱的文件包含了超過 22,000個美國的可發送的IP地址,在最終發布前已被編輯。

 

這些IP地址被認為與中央情報局的目標一致,中央情報局監聽郵件服務器和測試系統。這毋庸置疑地表明中央情報局在美國境內部署了這項技術來監視美國人。 

 

原文:

http://humansarefree.com/2017/03/vault-7-bombshell-cia-can-spy-through.html?fbclid=IwAR2UkRUj_7GdP1Q3Ct4e56_uXgIRl9stlv3C80OHYYRV0wcbjiIkrv9uFWo

 

翻譯:小雪

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址:

https://www.golden-ages.org/2019/11/18/vault-7-bombshell-the-cia-can-spy-through-tvs-iphones-smart-phones-and-windows-pcs/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址