曲速行動標誌和對腦血管障壁的攻擊

 

曲速行動充滿了象徵性的意義。

 

正如其它人所說的,在清晰的新冠病毒圖案背後是一個六角形,六角形中是一個安塔卡拉納符號。在印度語系中,安塔卡拉納的本質是心智意識延伸的象徵,也就是我們的大腦。

 

 

神智學所創建的神秘教義中,安塔卡拉納被視為一座位在較低意識和較高意識間的橋樑。無論那意味著什麼,神智學教導我們的是腦下垂體和安塔卡拉納是連在一起的。腦下垂體是大腦的一部份,但它位於血腦障壁的外部。

 

註:腦血管障壁(blood–brain barrier ),也稱為血腦屏障或血腦障壁,指在血管和腦之間有一種選擇性地阻止某些物質由血液進入大腦的「障壁」。

 

從曲速行動的標誌看來,此軍事行動目標的核心似乎是大腦。

 

那標誌上安塔卡拉納符號附近,還有什麼值得我們探討的?既然有人擺明將其它理念合併在標誌裡,我們不能就這麼無視它。美國政府不可能將一個耗資180億美元軍事行動的標誌,請一個門外漢隨便設計。

 

 

希伯來字母代碼廢話和乏味的生命數字密碼

 

從標誌的右邊開始。我唯一的結論是,在右上角有3個希伯來字母”VaV”、右下角有1個希伯來字母”Yodh”。“Vav”等同數字6,所以標誌上我們有3個6,換句話說,666是獸名數目。

 

註:獸名數目是一個記載於《聖經》《啟示錄》的特別數目,與「獸名印記」有關。最廣為人知的獸名數目是數字666。

666是象徵女神的數字,但被有心人士刻意扭曲編程。

 

”Yodh”等同數字10,這並不完全是凶數,它代表一隻手。“Yodh”出現在標誌的右邊,可能代表的是右手,右手也是獸的印記所在的位置。如果我們相加這些數字,總和是28。

 

註:啟示錄 (啟十三:16)關於獸的印記:

「他又叫眾人,無論大小、貧富、自主的、為奴的,都在『右手上或是在額上』受一個印記。」

 

 

安塔卡拉納也在這六角型之中所以我們算做數字6。

 

標誌內共有13顆星。這似乎意味著13家與政府簽訂合作協議的新冠疫苗製造商。最恰當的解釋為啟示錄第十三章所提到的“獸的印記”。數字13是否也意謂著事物的滅亡(人類的死亡?或一個世代的終了?)或是一個翻轉性的蛻變。

 

13家簽約的疫苗製造商中,政府已向其中5家製造商提前預購疫苗,即使這5家製造商無法保證能成功研發出新冠疫苗。標誌上內圈的5顆星,無論在字義面或象徵上指的就是這5家製造商。若我們只看標誌內圈的所有象徵義涵,我們得到25 (5顆五芒星乘以各個五芒星的5個尖角點) 。

 

六邊形的6,加5顆五芒星的所有尖角點25,再加上希伯來字母28,加總得到59。

 

在標誌的左邊有6條將5顆五芒星框住的直線,這些直線連接到六邊形。它們看起來像“尖刺”,其影射了棘蛋白,而所有“疫苗”的作用就是在人體細胞中製造棘蛋白。而推測出這棘蛋白是羅馬數字“ I ”或 1 的值。所以又得到另外一個 6。

 

59+6 = 65。只需要再加1,這些數字會更具有識別性。因此我把病毒視為一個圓,或一個單子,這代表一個整體,就好比是1。 因此得出數字66。啟示錄是聖經的第 66 卷書。66可能是一些神秘隱喻的鋪陳,但誰在乎呢?

 

 

新冠病毒的圖案蓋住了安塔卡拉納,這表示了病毒被用來掩藏某種神祕議程。

 

 

那為什麼是尖刺物和安塔卡拉納?

 

棘蛋白已被證實能有效地穿透並傷害腦血管障壁。一般來說,腦血管障壁是很不容易被穿透的,因此令人非常擔憂的是,疫苗就是為了散佈棘蛋白所設計。在標誌上我們可以看到尖刺物刺入代表著心智/大腦的安塔卡拉納。

 

 

邪惡的人物可能早就明瞭棘蛋白是為了斷除大腦傳導路徑來破壞腦血管障壁完整性的一種工具。

 

脂質奈米粒子的有效負載包括siRNA小分子干擾核糖核酸、CRISPR 基因轉錄、或量子點等技術,這些技術都可有效加速血腦障壁受損的結果。

 

目前的疫苗接種也可能造成腦血管障壁自體免疫疾病,使人體異常的免疫反應攻擊自身的內皮細胞,導致腦血管障壁永久性損壞。一年多以來,以新冠病毒大流行為藉口,不當利用“疫苗”接種計畫,反復對人類大腦施行基因治療和量子點技術。

 

我們目前掌握了為推動全國施打疫苗而設計的神秘標誌;與利用疫苗中的信使核糖核酸(mRNA)基因轉錄技術在人體內散佈棘蛋白,而破壞血腦障壁的證據。

 

以上的觀點讓我們至少要去反思,可能有什麼不懷好意的事正在醞釀中?

 

文章出處:https://beholdthemark.com/articles/f/the-warp-speed-logo-and-the-assault-on-the-blood-brain-barrier

 

翻譯:Mia Tu

 

 

 

國際黃金時代團隊(公開LINE群)!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/1bW-837FsElWxTijtiPCVA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

 

公開群會有簡單的問題:「請問你為什麼想加入社群?請說明對於事件和團隊的瞭解?」

請大家可以好好的想想並且認真回答,不然申請是有可能會被駁回的唷

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

微信隨喜打賞

 

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2021/08/03/20210803-01/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址