(這是演練)事件發生了

 [gtranslate] 

Contact us

關於我們
聯絡我們
免費加入
天空奇蹟
我們的故事
新人速成秘笈
超光速粒子
如意寶珠
女神回歸
友站連結

我想幫忙宣傳【事件】訊息

*事件傳單(DM)下載*

事件傳單(DM)

[事件]全球和平繁榮計畫

事件啟動IGAG 動員系統 – 民眾版

# 當IGAG創辦人- JEDI確認事件已經發生!

IGAG將會有:

一、台北記者會: Jedi主持

     節目小組前往記者會所在位置, 開FB粉絲頁直播。

二、直播頻道啟動

(一)「FB準備轉變粉絲頁

1. 輪播 {JEDI主講事件是什麼的簡報for20分鐘}

2. 接著, 記者會直播!

(二)「yy」直播

A. 活動中心:{JEDI主講事件是什麼的簡報for20分鐘} + 1分鐘廣播, 請民眾接著到下一個廳, 進一步瞭解!

B. 第二廳

C. 第三廳

(三) Youtube直播

A. 與yy活動中心同步直播1, {JEDI主講事件是什麼的簡報for20分鐘}

B. 與yy第三廳同步直播

C. 一個獨立的視頻在youtube頻道, 引導民眾來觀看

 


【事件】是什麼?

世界各地將會展開一連串同步性的新社會轉變計畫,我們稱為【事件】。 很快,你將見證世界各地許多你認識的世界級政治和金融領袖大規模地被逮捕。這些逮捕行動將包括各國政府官員、企業大亨和金融及銀行界裡的許多成員,我們稱呼他們為 “陰謀集團” ,當逮捕發生後,陰謀集團對於媒體的控制將得到解除,大眾將會陸續得知許多震驚世界的真相。 這些人犯下了嚴重的罪行,這一切都只為一個目的:奴役人類。 (1)他們在背後策動戰爭 (2)進行土地或文化的侵略 (3)植入一個帝國/經濟統治 (4)篡改歷史使我們無法得知真相 (5)掌控媒體洗腦民眾並散播虛假訊息 (6)操控貨幣使我們很多國家破產 (7)以各種手段汙染地球的環境,尤有甚者 (8)製造許多疾病和基因改造食物以圖控制人口。一部分軍隊與執法部門及各地組織,多年來一直致力於調查陰謀集團的罪證,並經過數十年的規劃,等待著一個適當的時機。這個聯盟現在將會在一個大約72小時的時限內,對陰謀集團犯罪組織的成員以及與之同流合汙的人,開始進行全世界的逮捕行動。

【事件】期間將會發生什麼?

銀行將會暫時關閉,停止運作7天~14天直到新金融系統上線後重新開啟。每個人在銀行裡的金錢都不會消失請不要需要驚慌和擔憂。 信用卡將會在【事件】後停止使用,與陰謀集團關係密切的銀行將會關閉,而該銀行存款人的錢將會被轉移至其他銀行保存,所有存款人的錢都不會消失。所有居民都被建議保持冷靜並維持在一個平衡的情緒狀態。所有的居民都被強烈要求不要參與暴動及參加任何形式上的任何暴力行為,並且維持平日生活來維持社會穩定及轉變。

【事件】發生後會帶來的正面效益:

〈全球結算基金〉將被創建出來,國家債務會被免除,個人債務也將條件性免除,每個成年人都將從繁榮基金項目得到一筆可觀的金錢 被陰謀集團隱瞞的大量科技及新醫藥將釋出,生活會更輕鬆、更便捷,大部分的疾病都將能被治癒,包含癌症 世界各地會有新的政府選舉與政府 自由能源(幾乎免費的新能源技術)到位 在心靈上,我們會被重新教育,包括人類的真正歷史,人們為了生存以及在過去社會的限制下而導致的心智和人格的扭曲,這些都會被重新教育與療癒。

如何因應【事件】?

1. 事件發生時,第一時間先安撫身邊的親友的情緒,讓他們知道發生了什麼,請他們放心,毋須恐慌,什麼東西都不會丟失,每件事物都將繼續,只不過以一種完全不同的形式呈現。 2. 事件發生時,趕緊將訊息傳遞出去,讓更多人知道發生了什麼事,以維持社會的安定,讓轉變更順利,平常多傳遞訊息給有緣人,讓更多人提早知道事件是很美好、很正向的改變。 3. 事件發生時,告訴大家繼續工作,繼續上班,讓社會運作維持穩定。 4. 事件發生後,媒體會陸續播出許多的真相,會令很多人很錯愕、生氣及驚慌,因此我們自身就要扮演好很重要的穩定能量的角色。你可以選擇加入我們,幫助你更好的理解我們所要告訴你的一切,以及即將要到來的事情。加入網路上六個工作團體中的一項,同時幫助我們美麗的星球的解放。 5. 聯結各個團體在每週日晚上23點59做每週全球揚升冥想,用心把神聖的能量帶進到我們的星球上面來。

FB粉絲頁

https://www.facebook.com/PrepareforChange/

看直播

https://www.youtube.com/channel/UCzD7ocOiSH9oCPNtyZWXkuw

https://www.facebook.com/PrepareforChange/

了解更多【事件】相關資料

銀行暫停營業及全球大規模逮捕的真正原因

了解更多地球的真相和未來

25000年前的真相、陰謀集團的真相、事件啟動後的正面影響

為什麼之前政府都不把真相告訴社會大眾?為什麼之前外星人不現身?

奇異子炸彈、頂夸克炸彈

我有疑問,希望有人能回答我

!!!補連結!!!

加入黃金時代團隊,幫助地球平順轉變

https://www.beclass.com/rid=203c577586a8b4b58320

 


YY線上活動時刻表

  1. YY語音頻道28663010 – 子頻道”活動中心”
    1. YY語音下載註冊圖文教學

    2. 回顧: 百度 密碼:2xel
  2. Youtube 直播
    1. 回顧: Youtube

重點回顧:


冥想共修活動:每日固定冥想(全華人區同步)

 每天早晨5:40~7:20

連接阿斯塔指揮部冥想+揚升冥想+女神漩渦冥想(3遍)+揚升諭令+我是臨在冥想+哈拉夫陶盤女神編碼冥想

 

 週一~週六晚21:00~21:35

揚升冥想+女神漩渦冥想+銷毀靈魂契約宣告

 

 每週一、四、六、日晚22:00~23:00

全球同步清除頂誇克炸彈冥想+棄暗投明回歸聖光冥想+龍族護盾冥想+揚升諭令+我是臨在冥想+睡前切線、清理、保護及祈請

 

 每週日晚/週一淩晨0:00

全球同步揚升冥想+女神漩渦冥想

 

 每月農曆十四、十五晚上22:00~22:30

揚升大師*星系之光遠程療癒

 

講座活動:時間皆是晚上八點(20:00)開始

週一 :【Cobra最新資訊分享】講師Jedi(上週五錄音)

週二 :【事件語音講座】講師Jedi(現場或錄音)

週三 :【華人區光工訊息分享及討論】主持Jedi(現場直播)

週四 :【Cobra分類資訊系列分享】講師Jedi(現場直播)

週五 :【Cobra最新訪談訊息分享】講師Jedi(現場直播)

週六 :【Cobra分類資訊系列分享】講師Jedi(週四錄音)

週日:【華人區光工訊息分享及討論】主持Jedi(週三錄音)

每週三特別修煉主題冥想