【地球盟友】【柯博拉Cobra】2012年12月3日訊息 【聖馬丁會議的簡短成果報告】

This is a very powerful place! All three main St. Maarten vortexes are now activated, thanks to our dedicated group. We did not turn anything into sunshine because St. Maarten is a tropical island and the sun shines here all the time. Rainbow starships were accompanying a few attendants flying into St. Maarten for the conference, one even had a close encounter of the third kind! If things speed up like this, what can we expect in Egypt?
 
聖馬丁是一個能量非常強大的島嶼! 由於我們在會議期間的努力,現在島上三個主要能量漩渦都已經開啓。由於聖馬丁是一個終年晴天的熱帶島嶼,我們並沒有在會議期間看到天氣轉為晴朗的景象。數艘彩虹飛船跟隨幾位民眾一起參與聖馬丁會議,其中一艘甚至與我們進行近距離的第三類接觸! 如果解放任務的進度加快的話,我們能期待在埃及看到什麼事物呢?
 
 
原文:
 
翻譯:Patrick Shih
 
 
 

關於Cobra:

“柯博拉(Cobra)”是昴宿星轉世為地球的某個人類,Cobra為其代稱(由Compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她是抵抗運動官方的公開聯絡人。

 

抵抗運動是一群來自X行星,目前來到地球穿梭在地下阿加森文明隧道系統中的特種部隊。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁面對面接觸。抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮補。藉由抵抗運動於地面下往上放射的光與天空中銀河聯盟往下放射的光,共同夾擠地表的黑暗勢力(陰謀集團),即稱為”壓縮突破”。

 

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2012/12/03/short-update-about-st-maarten-conference/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址