【地球盟友】【柯博拉Cobra】2013年9月8日訊息 【每周和平冥想的活動影片】

 
Due to current situation in Syria, the Light forces have requested that as many people as possible continue with weekly worldwide peace meditations. Apart from Sundays, you can also meditate on any other day at the same time if you feel so guided.
 
考量到敘利亞當前的形勢,光明勢力呼籲大家盡可能持續進行每周和平冥想。如果大家心有餘力的話,也可以在星期天之外的同一時間進行和平冥想。
 
 
 
這是英文的冥想活動影片:
 
 
中文:
 
 
 
俄文:
 
 
葡萄牙文:
 
 
義大利文:
 
 
匈牙利文:
 
 
波蘭文:
 
 
 
In addition to all this, there has been a good progress of the Light and also some delays behind the scenes. I will post a detailed intel report in a few days.
 
除了這些活動影片之外,光明勢力有很好的進展,不過幕後也有一些進度拖延。我會在幾天內公開一份詳細的情報。
 
 
原文:
 
翻譯:Patrick Shih
 
 

關於Cobra:

“柯博拉(Cobra)”是昴宿星轉世為地球的某個人類,Cobra為其代稱(由Compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她是抵抗運動官方的公開聯絡人。

 

抵抗運動是一群來自X行星,目前來到地球穿梭在地下阿加森文明隧道系統中的特種部隊。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁面對面接觸。抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮補。藉由抵抗運動於地面下往上放射的光與天空中銀河聯盟往下放射的光,共同夾擠地表的黑暗勢力(陰謀集團),即稱為”壓縮突破”。

 

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2013/09/08/weekly-worldwide-peace-meditation-videos/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址