【地球盟友】【柯博拉Cobra】2014年11月17日訊息 【地球近況簡短更新】

There is a very delicate operation of the Light forces ongoing and until it is complete, no substantial intel can be released. If everything goes according to plan, heaps of intel will be released in a few weeks and especially after mid-December.
 
光明勢力最近正在進行一項非常複雜的任務。一直到任務大功告成之前,都不會有太多的情報可以公開。如果一切照計畫順利進行的話,未來幾個禮拜之內,特別是在12月中旬將會有一系列的情報可以對外公佈。
 
 
 
 
Until then, you can listen to this short but interesting Cobra interview (the first 14 minutes):
 
在那之前,大家可以先聽一段簡短但是很有意思的訪問(前14分鐘):
 
 
Also, for the French speaking population, beautiful videos have been created.
 
另外有人做了一系列法文版的柯博拉訊息短片,影片的內容非常精彩:
 
事件簡介:
 
 
介紹壓縮突破:
 
 
介紹銀河聯盟:
 
 
介紹銀河法典:
 
 
介紹光明勢力和黑暗勢力: 
 
介紹白色騎士團:
 
 
地球隔離狀態已經進入尾聲:
 
 
關於奇美拉的肅清作業:
 
 
 
 
Despite all appearances, the victory of the Light is near!
儘管當前的局勢混沌不明,光的勝利近了!
 
 
原文:
 
翻譯:Patrick Shih
 

關於Cobra:

“柯博拉(Cobra)”是昴宿星轉世為地球的某個人類,Cobra為其代稱(由Compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她是抵抗運動官方的公開聯絡人。

 

抵抗運動是一群來自X行星,目前來到地球穿梭在地下阿加森文明隧道系統中的特種部隊。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁面對面接觸。抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮補。藉由抵抗運動於地面下往上放射的光與天空中銀河聯盟往下放射的光,共同夾擠地表的黑暗勢力(陰謀集團),即稱為”壓縮突破”。

 

 

本文出處網址:https://www.golden-ages.org/2014/11/17/a-short-update/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址