科學研究已經證實,人類集體冥想具有強大的正面效應,所以我們所做的確實有影響!

首先,研究揭示出團體冥想可以降低犯罪率,自殺率,還有周邊城市的汽車事故次數。
 
斯蒂文•Bancarz有很多談論,關於冥想作為一個重要的實踐培養整體健​​​​康。但冥想不僅僅是一種方法來應對壓力,尋求內在的知識。它確實有可以改變世界。
 
通過冥想改變世界,我的意思是冥想不僅僅影響做冥想的人。大量的人聚在一起,冥想的同時,它有一個無比強大的脈衝影響周圍人的意識。甚至未參加靜心冥想的人,也會受到冥想的脈衝影響。讓我們來看看一些科學研究的證明。

 

 

以下為研究所揭示:
 
1978年,一個由7000多位冥想者組成的團體,創造了大家所稱的“導師效應”,他們進行了一次為期三週的冥想,旨在對周圍城市產生積極影響。在他們的冥想期間,整體的犯罪率丶暴力事件丶人員傷亡平均減少了16%。
 
甚至沒有冥想的人,並且也不知道正在進行這個實驗的人,也一定程度被這冥想效應所影響,在他們的行為上有了可統計的改變。自殺率和汽車事故次數也降低了百分比。實際上,在這個團體三週的冥想期間,恐怖事件減少了72%。
 
一個發表在心理學丶法律和犯罪學上的特定研究表示:在英國默西塞德郡,當人們大量聚集冥想時,犯罪率降低了13%。在當地未參加冥想的人們,見證了一個平穩的犯罪率和社會。特定研究的結論是:
 
在1988到1992年間,與之前預期的自然犯罪趨勢相比,默西塞德郡減少了255000起犯罪事件。
 
近50個研究已經進一步確認了團體冥想的益處,團體冥想直接影響世界上的所有一切。另一個發表在《社會指數調查》的研究表明:“當4000人進行團體冥想時,犯罪率能夠降低15%左右。我們知道冥想對身體和心理健康有巨大的益處,所以它現在也被政治學和社會學所探究,因為它對其他人的行為有著不可否認的影響。
 
這一切如何解釋呢?
團體冥想效應的秘密,在於物理學上所講的“場能效應”或者說“共振效應”。
 
多個研究所的研究表明,人類的每一個思想都以電磁波的形式向外擴散,每一個思想都有特定的振動頻率,越是接近的頻率,越能產生共振脈衝,共振後產生的脈衝強度,遠大於單個逐一相加。當人數達到一定臨界值時,共振脈衝這種共振力,是以指數倍增長的。
 
更偉大的是,研究表明,當我們的思想產生出感覺時,會在我們的心胸部位產生出更強大的電磁波,心胸部位的電磁波強度遠​​大於頭腦部位,其電場是頭腦的100倍以上,而磁場更是頭腦的5000倍以上。
 
研究表明,心靈的電磁波,其擴展範圍到達身體外好幾公里的地方,這還只是單個人的!當人們聚在一起,共享同一種思想和感覺時,大家心的​​力量匯聚在一起,通過共振,可以拓展到整個世界!如格雷格-布雷登所言:“這看起來是一種奇蹟,但當我們了解科學時,這就是一種存在於我們之內的強大科技。”
 
思想和感覺越正面,振動頻率越高,其正面創造力越強,負面思想和感覺則反之,大家可以看到以下倆張圖,由著名物理學家“大衛霍金斯”歷經數十年的實踐和研究所總結(1-1000是指10的1次方,到10的1000次方,其間的能量差異是非常大的,可見一念之間,相隔萬里)
 
心靈的力量早為我們的祖先所知,佛早於千年前言“萬法唯心造”,多年來很多人即使不知其中的科學道理,但仍然從心處感覺到佛言之真。
但在今天,對於古言,仍需要用心辨別真偽,不可以偏概全.
 
以集體的方式冥想同一個內容,能夠為我們自己和世界帶來顯著的改變,無論是聚集在同一個地方,還是在地球的各個角落同時冥想,我們愛的心靈力量能夠創造我們愛的實相!下定決心,團結起來,行動起來!把命運掌握在自己手中!
 
內容來源:
http://www.arpun.com/article/15598.html
 
關鍵冥想導引詞及音頻:
https://www.golden-ages.org/2016/01/07/meditation-sound/