每週/每日-【事件】顯化冥想(介紹影片+音頻)

冥想介紹

事件冥想音頻下載 – 檔名:事件冥想+女神漩渦冥想2015.12.01每晚9點
載點1
載點2  進入網頁後點選透過瀏覽器下載
載點3

由於我們現在的焦點要從加速解放任務的進度改為盡快讓事件發生,光明勢力已經指示將每週解放冥想改為每週事件冥想。

我們每一次的集體冥想付出將會成為啟動事件計劃的墊腳石,並且讓它開花結果。

事件冥想可以幫助光明勢力將聖光的能量錨定到地表世界,從而強化地球光網格並且加速壓縮突破的進展。地表人類能加速事件進展唯一最具有影響力的因素就是大家參與事件冥想的人數。

我們會在格林威治時間每週日晚上7點進行事件冥想。冥想時間不分夏令或冬令時間。大家可以在下方網頁將活動時間轉換成自身所在地的時區:

※事件冥想時間:
全球冥想時間是大陸/香港/台灣/馬來西亞的每週一清晨3點。
華人區冥想時間每週一~六晚間PM21:00

查詢其它時區:
http://www.worldtimeserver.com/convert_time_in_UTC.aspx

或是這個網頁:
http://www.timezoneconverter.com/cgi-bin/tzc.tzc

 

大家可以下載MP3檔在冥想時間播放,或者進入線上YY語音一同參與冥想,YY語音提供冥想音頻播放,方便大家進行冥想時的觀想。

YY語音下載:
http://www.yy.com/yy7/

YY語音加入說明:
http://return-to-light.yolasite.com/%E5%8F%83%E5%8A%A0%E8%BE%A6%E6%B3%95.php

YY語音群組ID:
99094584

(YY頻道2018.3.1更新)

 

科學研究已經證實集體冥想對人類社會的正面影響,所以每一位參與冥想的人都會讓人類更接近事件:
http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-prove-group-meditation-can-lower-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/
http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

中文:
http://www.arpun.com/article/15598.html

 

冥想指南:

1.用自己習慣的方式讓身心靈全面放鬆。

2.用意念宣告自己要用這次的冥想加速大揭露和事件的發生。

3.觀想頭頂上方20公分的魂星輪發出一道光柱。觀想光柱串連所有參與冥想活動的民眾的魂星輪。

4.觀想眾人的光柱往上發送到地球能量網格,然後連結地表丶地底乃至於全太陽系所有眾生。觀想所有涉及地球問題的存有都開始團結一致,一起用正面的方式盡快實現大揭露和事件。觀想所有電漿態的奇異子炸彈和頂夸克炸彈都被安全地拆除。觀想其它所有的外星武器科技都開始現形而且被輕鬆移除。觀想大眾媒體開始大量報導關於外星文明和秘密太空計劃的完整揭露資料。觀想事件正在發生,而地球終於獲得解放。

 

如果大家受到內心的指引,大家還是可以在做完每週事件冥想之後繼續進行先前的每週解放冥想或是挑選一段吸引自己的冥想。

解放冥想指南:

中文:
https://www.facebook.com/PrepareforChange/videos/vb.338260176319200/671812796297268/?type=2&theater
點此前往

關於我們:
http://www.golden-ages.net/%E5%85%B3%E4%BA%8E%E6%88%91%E4%BB%AC/

 

即將到來的事件金融重置-事件包下載地球的真相與未來:
載點1
載點2