秘密太空計劃和分離文明

研究幽浮現象二十多年的“幽浮歷史學家”(UFO Historian) 理查‧多倫 (Richard Dolan),其研究的結果,除了跟眾多 UFO 研究者如提摩西古德 (Timothy Good)、理查霍格蘭 (Richard C. Hoagland) 等人的結論殊途同歸,那就是:

 

 

『美國政府連同西方各國政府,早就知道 UFO/外星人存在於地球的事實,而且與之合作多年,但一直試圖掩蓋事實真相,欺騙全世界的人。』

 

之外,多倫另外提出了一個“假說”:

『這些秘密菁英 (可能是政府的軍方的或是民間的跨國機構組成) 已經擁有現今地球科學家無法想像的科技,讓他們早有能力建立太空站和太空艦隊而且長期居住在太空、擁有在太陽系內星際旅行的能力、甚至已經在月球和火星上建立基地。』

 

這個分離地球的文明,多倫稱之為 Breakaway Civilization

當然,這個假說沒有直接證據,但有許多跡象和間接證據顯示極有可能存在。這裡舉出兩個間接證據:

 

第一: 2001 年 9 月 10 日,當時的美國國防部長倫斯斐在記者會上,說五角大廈“無法追蹤”約 $2.3 trillion 二點三兆美元的錢,也就是不知道花到哪裡去了。這在當時是一筆天文數目,現今的美國總國債也才 16 兆元,而國防部不知道把這麼大一筆納稅人的錢花到哪去了,竟然完全沒有人過問,因為第二天就發生了 911 事件。911 當天“恐怖分子駕機”(說是某種導彈還比較接近事實) 摧毀的五角大廈那一部份,恰好屬於正在著手調查這筆失蹤的 $2.3 兆元的海軍情報審計處,結果辦公室 40 人中有 39 人死亡。從此再也沒有人提起這檔事。

 

這裡有段 2006 年 CBS 新聞片段,在第 1:00 分鐘時有當年倫斯斐記者會講的話。

 

 

2.3 兆美元,如果分給全美所有人,每一個人可以拿到八千美金。

 

 

第二:英國電腦專家/駭客 Gary McKinnon 在 2002 年時被美國控訴駭入 97 個美國軍方和 NASA 的電腦,之後美國就一直試圖引渡他來美國接受審判,若是成功引渡與被判刑,他可能要坐 70 年的牢。經過多年纏訟,2012 年 10 月 16 日美國取消了他的引渡要求。

 

Gary McKinnon 說,當初他只是想找美國打壓自由能源 (Free Energy) 和掩蓋 UFO 真相的證據。他駭進了 Space Command Network,找到一張軍官名單,列在“非地球軍官 (Non-Terrestrial Officers)”之下,還有“艦隊間調動 (Fleet-to-Fleet Transfers)”名單及“船艦名單”。他查了美國海軍船隻的名字,那名單上的船並沒有在任何美國海軍服役。其中兩艘船名是“USSS Curtis LeMay”和“USSS Roscoe Hillenkoetter”,注意前頭不是一般美國海軍的 USS (United States Ship) 前綴字首,而是 USSS,也許代表 United States Space Ship?

 

類似以上的間接證據還有,洛克希德‧馬丁 (Lockheed Martin) 武器公司最秘密的研發臭鼬小組 Skunk Works 的前主管班瑞奇 Ben Rich,直到 1995 年去世前,曾經多次在演講或信件中透露出不少蛛絲馬跡。

 

 

下圖是臭鼬小組研發,被小組暱稱為 The Hopeless Diamond 的 F-117“夜鷹”隱形戰機 Nighthawk (上) 及 SR-71“黑鳥”隱形偵察機 Blackbird (下)。

 

 

 

班瑞奇曾說過:

  1. 我們已經有星際旅行的能力,但這些科技被鎖在“極密/黑色計劃 Black Projects”裡,只有神力介入才有可能將它們公開來造福人類。任何你能想像的科技,我們已經擁有了。

  2. 我們已有能送 ET 回家的科技 (指 1982 年史蒂芬史匹柏的電影中,主角們的目標是送被困於地球的那個 ET 回家),而不需要花費一生的時間。到達別的星球不能用化學燃料,必須用新的推進科技,我們只需要找出愛因斯坦哪裡錯了 (愛因斯坦的理論說光速是不能超越的)。

  3. 有人問他,UFO 推進力是如何運作的,他說:「讓我問你,ESP 怎麼運作的?」那人回答:「因為時空中所有的點都是相連的?」班瑞奇說:「那就是幽浮如何運作的!」

【註1: ESP 代表 Extra Sensory Perception 超感官知覺,像是手指識字、念力、遙視等。】
【註2: “時空中所有的點都是相連的”亦是自由能源/零點能源運作的原理。】

  1. 他證實有兩種型態的幽浮,一種是我們人類造的,另一種是他們外星人造的。我們的科技是從墜毀的外星人飛碟學來的,或是外星人給的。

  2. 班瑞奇的看法是,應對大眾隱瞞幽浮和外星人的真相,因為他認為我們永遠沒有辦法面對真相。

 

這種種蛛絲馬跡,使得多倫合理懷疑,這些“無法追溯”的巨額金錢,是被菁英們拿去用在 Secret Space Program,秘密研究不需石油的科技,例如反重力、零點能源、時空操控,然後應用在太空計劃上,而早已達成超光速、物質/反物質轉換、Teleportation 瞬間轉移 (如費城實驗)、太空艦隊等我們無法想像的成就。多倫說曾有內部消息人士告訴他,NSA (國家安全局) 擁有的科技比外面的進步至少 40 年;而班瑞奇更曾說過他們的秘密科技比外人所知的要進步 100 年。總之 NASA 美國太空總署只是個門面幌子而已,是成立了用來騙騙無知大眾的,真正的高科技研究都在幕後由軍工複合體私下進行,NASA 大部分的員工根本也不知道此事。

 

多倫的假說公開後,許多研究員也支持這一說法,包括理查霍格蘭、約瑟夫法洛等等, 退伍軍人鮑伯迪恩 (Bob Dean) 也一直在說美國軍方早有無法想像的科技,他說這些科技去火星只需要一天的時間。其實我們現有的科技,都是這些秘密計劃淘汰下來的科技,在他們認為已經沒有威脅、可以讓我們擁有時,就會釋放出來,如電腦與互聯網。因為零點能源或稱自由能源的發展將會完全把石油工業淘汰掉,完全解決能源、饑荒、環境汙染等造成現今地球慘狀的問題,讓他們從此無法再奴役人類,因此菁英們控制下的各國政府極力打壓、威脅、突擊實驗室、沒收設備、甚至用到暗殺的手段,就是絕對不能讓自由能源普及甚至公開都不行。

 

內容來源:
http://www.reconnectiontaiwan.tw/viewthread.php?tid=10362&extra=page%3D2