106-01-15南區實體聚會記錄

2017/1/15(日)【台南區實體聚會】聚會日誌

閃閃發亮的聖壇

近來台南區的光光一直處於閃亮亮的狀態,感覺是在幫即將涵蓋台灣全區的寶珠光漩渦場任務作暖身,今天的聖壇閃亮亮、寶慧姐分享許多揚升大師與光導師的玉照讓會場閃亮亮、小接待朗讀”星際之石”口吻&氣氛閃亮亮、蒂爾追加朗讀”雙生靈魂”讓大家心花怒放的閃亮亮、安達亞的熱戀光芒閃亮亮,這樣的高頻共振真是令人無法言語形容的順暢愉快。大家在分享豐盛的食物與能量之餘還可以一起提升,這是實體聚會最棒的地方,感謝今天所有參與的光光,感恩一切~願光與愛照耀我們豐盛的道途,Namaste~

 

PS.1.今天小接待帶了能量探測管讓大家測試自己帶來的聖物,發現幾個特別的現象;只要是超光速的寶珠或水晶,都無法用能量管測出是正面能量(順時針轉)還是負面能量(逆時針),它只會左右來回直直的搖擺~而捷克隕石則是會很誇張的大幅度地順時鐘旋轉。

PS2.今天還有作雙生靈魂的冥想,有的光光則是感受到一股相當溫暖的能量遍佈全身,有的光光看到了靈魂伴侶或雙生靈魂的影像與能量跟自己交融在一起。

 

美麗耀眼的夕陽