內在聖婚儀式

作者: Untwine

 

內在聖婚儀式可以讓我們內在的女性和男性極性合而為一。

 

 

1. 觀想自己信奉的神聖女性和神聖男性化身(女神和男神)。例如:阿斯塔拉(愛希斯)和阿斯塔(歐西里斯)。觀想他們站立在頭頂上方;女神在左邊,男神在右邊。觀想並且感覺女神進入自己的左半身;男神進入自己的右半身。花一段時間感受自己體內的女神和男神。

2. 觀想女神能量逆時針旋轉;男神能量順時針旋轉。感覺兩股能量螺旋交織在一起,包圍自己的身體。

 

3. 觀想天空降下一道垂直的金色光柱;穿過自己的身體,進入地球的中心。觀想體內的女神能量和男神能量繞著金色光柱盤旋。金色光柱象徵內在的神聖本源,也就是內在女性和男性的合一。

 

4. 深呼吸;觀想金色光柱的能量流入周圍的女神和男神能量。吐氣;觀想女神和男神能量流入金色光柱。吸氣時讓肺部充滿空氣;吐氣時將肺部排空。吸氣和吐氣的動作要連貫流暢。花一段時間讓能量交互流動。(大家也可以先讓女神和男神能量流入金色光柱,然後再讓金色光柱的能量流入周圍的女神和男神能量。順從自己的感覺即可。)

 

5. 觀想金色光柱和自己腳底下的地球之星脈輪。深呼吸,觀想昆達里尼的女性能量和男性能量繞著地球之星脈輪盤旋。吐氣,觀想昆達里尼能量融入地球之星脈輪。深呼吸,觀想昆達里尼能量分別以逆時針和順時針沿著金色光柱往上盤旋;來到海底輪。吐氣,觀想昆達里尼能量融入海底輪。深呼吸,觀想昆達里尼的能量分別以逆時針和順時針沿著金色光柱往上盤旋;來到臍輪。吐氣,觀想昆達里尼的能量融入臍輪。接著用相同的步驟將昆達里尼能量逐步引導致靈魂之星脈輪。

 

 

6.觀想天空降下一個光之螺旋;沿著身體順時針進入心輪。觀想地心發出另一個 光之螺旋;沿著身體逆時針進入心輪。

 

 

7.觀想這兩個光之螺旋持續進入心輪;深呼吸並且同時觀想心輪發出的光流入自己的氣場。吐氣,觀想光從氣場回流到心輪。

 

原文:
http://recreatingbalance1.blogspot.tw/2017/02/inner-hieros-gamos.html

翻譯:Patrick Shih

 

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2017/02/09/inner-hieros-gamos/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址