超光速粒子能量

 

 

超光速粒子如何與人體相互作用

 

作者:羅伯特 克拉倫斯·齊格勒 超光速粒子注冊療癒師

2017年3月6日更新

 

 

首先,這是一篇科學乾貨。

 

所有的物質,從你正在讀的這個頁面到人類的心臟,大到已知的宇宙乃至還未可知的宇宙,都是由能量構成的,並且都屬於被稱為“能量連續體”的一部分,能量連續體是指宇宙源頭的能量從高維世界向低維世界流動的狀態。我們目前所處的三維世界也正是由這個能量流動的過程形成的。

 

量子物理學中的無形零點能被認為是這個能量連續體的起點,能量連續體產生的第一波能量被稱為超光速粒子

 

超光速粒子的詞源是一個希臘詞彙,意思是“立刻的、敏捷的”,就像“電”這個詞彙一樣,它只是用來描述一種能量。但我現在希望你能了解到什麼是超光速粒子能量、它有什麼特性以及它到底如何發揮平衡人體功能的作用。超光速粒子為何如此特別?正如零點能,超光速粒子移動速度比光速快,在同一時刻可以不受空間限制出現在任何位置,沒有頻率、自旋,也沒有重力,是所有其它能量的來源,其自身擁有整個宇宙的完美潛能,但是請記住,超光速粒子現在也有載體了。

 

 

超光速粒子如何與人體相互作用

 

超光速粒子透過與人體的“精微組織能量場”相互作用發揮其神奇的功能。“精微組織能量場”這個術語由醫學博士加百利·庫森首次提出,在他的書籍《精神營養與彩虹飲食》中描述了一個營養的能量理論,他相信我們的物質身體首先形成於這個精微組織能量場,然後成形於物質世界。

 

當身體達到最佳的平衡、有序、功能協調的狀態時,身體整體也就處於負熵態或者“逆齡態”;相反,如果身體運行不再有序時,身體整體就陷入混亂,處於正熵態;正熵態最極端的例子就是癌細胞開始生成。如果精微組織能量場受到阻塞或開始衰竭,能量連續體幾乎就停止了生命力能量的傳輸。

 

在自然狀態下我們的身體可以透過脈輪系統、氧氣、陽光、水和食物給精微組織能量場補充能量。

 

那我們該如何得到更多的超光速粒子能以便身體處於最佳的狀態呢?好在得益於科技的突破,我們生產出一種“觸角”可以吸引和凝聚空間中的超光速粒子。當把“觸角”應用於人體時,精微組織能量場就能得到超光速粒子的滋養,身體就會啟動自我修複並最終調控至健康狀態。

 

神奇的是,精微組織能量場會吸收平衡身體運行紊亂部位所需要的超光速粒子能量,沒必要擔心超光速粒子是否過量或者不夠的問題。

 

 

你通常可以得到的體驗

 

身體層面,你可能耐力有所提升,精力更充沛;情緒層面,回到最初那種無條件的愛;心智層面,智力得到了提升,思維也更清晰;精神層面,感受到源頭的臨在。其它的好處還包括出現自動排毒、維生素和礦物質更易吸收、冥想效果更強、腦力增強、整體上痛覺減弱和幸福感增加。

 

美國加州米爾穀氧氣研究所的諾曼·麥克維博士獨立研究證實,超光速粒子“觸角”具有巨大價值,它在緩解壓力、冥想專注、創意可視化、意識擴展、逆齡和心靈探索方面具有明顯的效果。難怪現在你會發現超過93個國家已有無數的普通人和保健專業人士選擇使用超光速粒子能量來改善自己、家人、朋友、客戶和寵物的健康狀態了。

 

超光速粒子能量已經被充分證實它可以作為一個卓越的平衡和補充能量的工具,並且它幾乎可以與所有其它的治療方法聯合使用,這樣治療的效果會更明顯。

 

羅伯特·齊格勒,生活在佛羅裏達州中部,是一個超光速粒子注冊療癒師,他也是美國加州聖羅莎超光速粒子靈性和科學研究所信譽良好的會員。他致力於透過超光速粒子能量給身心靈帶來平衡。

 

資源來源:www.tachyon-partners.com/rcziegler

編輯:Phylameana lila Desy

 

原文:https://www.thoughtco.com/tachyon-energy-1732265

 

翻譯:人才

 

本文出處網址:  https://www.golden-ages.org/2017/06/28/20170628-01/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址