國際黃金時代團隊第三階段 如意寶珠光網格計劃 【新亞特蘭提斯_自由意志光網格專案】

 
8月22日的日全蝕世紀團結冥想的成功,猶如聽見了勝利的號角聲響起,令所有奮戰數百萬年的光戰士們的全身細胞,再次獲得振奮鼓舞的能量。
 
現在行星地表的新亞特蘭提斯能量網格,已經足以承受事件期間的能量。
因此,我們乘勝追擊,我們將啟動第三波如意寶珠光網格 ; 更加細密化的建置任務。
 
這一次,我們讓已經寶珠光網格密度極高的台灣,將彩虹漩渦能量場再次加乘!
我們將事件發生期間,所有觸及民眾的任何一項相關民生設施,增添寶珠的共振的力量,協助事件轉變期間的能量場穩定,也喚醒人類和地表眾生,那股原始高貴的自由意志。
 
第三階段寶珠光網格建置,我們針對台灣各行政區政府單位:金融、媒體、醫藥、能源、基礎民生設施,如各大電信業、電力公司、區域瓦斯公司、自來水公司。另外還有各大主流媒體和大型企業。
 
這次的另一個投放主角:西藏自由意志水晶。我們會在台灣每個縣市進行投放,同時支援其他華人區。協同與寶珠漩渦場的共振效應,我們將加速所有眾生靈性智慧的提升,讓每個人正視自己的自由意志,做出正確判斷的行動,協助行星轉變的優雅順暢。
 
所以這一次的任務,屬於空前的全面部署,我們將宇宙的珍貴智慧與禮物,回歸於這顆行星,面對最終勝利的來臨!
 
在面臨就要勝利的前一刻,我們仍需要繼續為所有一切“加光發熱”
偉大的光戰士們,請您加入我們的行列!讓行星地球,增加更多光之區域。
 
Time is right now! Make The New Atlantics come true!
 
VICTORY OF THE LIGHT!!
 
 
 
如果您受到內在的強大指引 願意加入這個專案的投放任務
 
請依照下方流程填寫報名表:
 
 
第三階段召集人 聯絡方式:
 
 
阿嘉:[email protected]   
Facebook: Dra Gone Uo  FB:https://facebook.com/DragoneUo