乾坤養生健康操


 

 

乾坤養生健康操是一套非常有效的養生健康操。它可以提振元氣;強化心神並且改善身體自癒能力。

 

  1. 身體輕鬆立正,持續深呼吸。雙臂緩緩高舉過頭;同時觀想地底發出一道明亮的白光穿過腳底20公分的地球之星脈輪。觀想白光往上流經全身經絡、脈輪和雙腳;沿著任督二脈繼續往上流經雙臂、頭部直到頭頂20公分的靈魂之星脈輪。
  2. 緩緩地吐氣。雙臂慢慢放下;同時觀想天空降下另一道明亮的白光穿過靈魂之星脈輪;白光流經全身經絡、脈輪和雙腳;接著經由地球之星脈輪流入地底。
  3. 按照自己的意願重覆上面兩個動作。重覆第一動;同時觀想白光從地球之星脈輪逆時針往上繞著自身氣場旋轉。重覆第二動;同時觀想白光從靈魂之星脈輪順時針往下繞著自身氣場旋轉。
  4. 花時間緩慢地呼吸並且運動雙臂;同時用意念仔細關照身體的每一個環節。
  5. 除了明亮的白光,大家也可以依照不同的場合改用紫羅蘭火焰、合一白色火焰、大天使麥克的藍色火焰或女神的粉紅光。
  6. 無論大家選擇哪種光,記得利用上述功法搭配呼吸讓光上下流經全身經絡和脈輪並且在自身的氣場轉動。

 

乾坤養生健康操有助於自己察覺體內的各種阻塞。你在練習的時候可能會感覺能量卡在身體某個部位,或是意念很難集中在身體某個部位。一旦你察覺到體內的阻塞,就可以發送更多的能量和更強的意念給有阻塞的部位。你也可以用紫羅蘭火焰、合一白色火焰或任何你認為適合的能量徹底打通並且錨定在那個部位。絕大多數的身體症狀都起因於能量身體不通暢;尤其是電漿體和乙太體的阻塞。清理能量身體就可以改善肉體的健康。

 

這套養生體操也可以強化自身以心輪為中心的轉化-逆變漩渦;進而有提振元氣、強化心神;增加靈感等功效。

 


 

大家可以培養一天至少練習一次的習慣。如果你感覺能量彷彿在帶動自己的身體,就讓能量自行流轉。練功要訣是動作緩慢流暢;意念保持集中。如果場地有限,雙臂也可以不動。練習的時候將意念結合呼吸和肢體動作,效果就會更加顯著。

 

祝大家練功愉快!

 

光的勝利!

 

原文: http://recreatingbalance1.blogspot.tw/2017/09/heaven-and-earth-technique.html?m=1

 

作者: Untwine
翻譯: Patrick Shih

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2017/10/10/20171010-01/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址

Leave a comment