注射流感疫苗被科學證實在幾年後會削弱機體的免疫應答的功能


 

 

 

作者:愛德華 •摩根 2017年10月22日

一項由美國俄亥俄州立大學維克斯納醫學中心進行的醫學研究發現注射過流感疫苗的女性在幾年後機體的免疫應答功能被削弱了。

 

麗莎•克裏斯琴博士是此項研究的首席研究員,她總結說:“有越來越多的證據表明在幾年前注射過流感疫苗的人在現在的檢測中機體表現出較低的抗體應答。

該研究再次證明流感疫苗注射行業的官方和其企業運作的媒體串通一氣,虛假報導並蓄意散播欺騙性的訊息。注射流感疫苗根本不是像人們想象的那樣為機體抵抗流感病毒提供保護,反而讓接受疫苗注射的人更容易受到流感病毒的感染,身體遭受感染後他們還錯誤地認為他們需要去注射更多的流感疫苗來得到“更多保護”。

 

而事實是,流感疫苗注射本身導致了流感病毒感染人群數量的增加。換句話說,要想讓流感病毒傳播地更快就一定需要注射流感疫苗。從實際的效果來看,流感疫苗讓流感病毒感染的範圍更廣泛,這樣流感疫苗的需求量就更大了。這就是一個“完美”的自產自銷式的醫學騙局,絕對是偽科學媒體造勢以達到邪惡目的的典型。

 

在我下面的新聞影片中,你會看到如下內容:

 

  • 在2008年接受流感疫苗注射的人在幾年後遭受流感病毒感染的比例增加了250%。
  • 一項發布在《人體和環境毒理學》的研究發現含汞的流感疫苗導致了2009年流感季節期間死胎率增加了4250%。
  • 疫苗行業支持並推出的流感疫苗注射的文章就是一個醫學騙局,通過基於事實的證據很容易就能被推翻。
  • 注射過流感疫苗的人在真實的全球流行病大爆發到來時會首當其沖的遭殃,因為他們最容易受到感染。

 

 

更多內容請觀看我的完整影片:

https://youtu.be/yD4re8S4xMA

 

文章來源:

https://www.naturalnews.com/2017-10-17-bombshell-flu-shots-scientifically-proven-to-weaken-immune-response-in-subsequent-years-researchers-stunned.html

 

原文:

https://prepareforchange.net/2017/10/22/bombshell-flu-shots-scientifically-proven-to-weaken-immune-response-in-subsequent-years-researchers-stunned/

 

翻譯:人才

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2017/11/02/20171102-01/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址

Leave a comment