女神

女神; 是一位能深度與自己本身的內在完全融合的女性。

 

她是一位誠實勇敢的面對和不畏懼探索黑暗面向,並能從中跨越和閃耀光芒的女人,一個能夠深愛內在自己無限潛能,了解自我魅力與神聖玄秘之地的女人,她的神聖殿堂裡能夠滋養一切與她的靈魂,她是一位散發耀眼光芒的女性,充滿愛的磁性,當她出現時,男性和女性都能感知她的臨在,她同時擁有強大的力量與柔性婉約兼具一身,她帶著迷人的性魅力能量,而非只是因為美麗的外表。

 

她傾心與愛惜自己的身體,她用舒適和自在的方式,呈現她的律動和生活,她擁抱光與愛和一切美和善,她是所有孩子的母親,她優雅的淌洋在生命律動裡,她能夠透過雙手的輕觸或眼神的交會來療癒。對於性能量的細微感知,她無所畏懼地以她的方式與其分享和一同觸及神聖。她是和藹慈悲與智慧的,她追尋真相和深切關懷比自己更重要的一切,她是一個了悟更高自我使命,與追尋最高目標,實行愛的法則的女人。

 

她是一個在愛之中與愛相伴的女人,她懷抱喜悅,而透過分享去療癒這些傷痕,她知道這是她的使命,她知道她的伴侶有時會像她一樣溫柔,迷惘,害怕。她明白了在男孩生命裡的傷痕,而因為結合,愛就是一切的慰藉,傷口就能癒合。

 

她是一位能接受原來自己的女人,她也能接納其他人的不同,她能夠寬待自己的錯誤,即使受到抨擊,也不會受到他人的威脅,在她需要幫助時她會請求,在他人需要協助時給予支持。她尊重與他人間的界限,她能在人們眼中看見神性,她亦能見著神在她身上,她能在日常生活中看見神在其中,她是一位擔當起自己命運的創造者,她是一位全然的支持與付出的人。

 

她是一位女神。

 

不知名的作者

 

原文出處:

https://www.facebook.com/goddesscentral/photos/a.398008402075.174016.249082037075/10155019634937076/?type=3

 

翻譯:Ira

 

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2017/12/22/a-goddess/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址