第三眼的清理和薑黃

By | 2018-02-16T23:42:43+00:00 二月 12th, 2018|真相揭露與世局發展, 能量-療癒-靈性, 醫藥與健康|0 Comments

 

薑黃根對清理松果體非常重要,與訶梨勒一起,幫助第三眼的覺醒

 

使用薑黃清理第三眼的最優方法

 

薑黃是植物黃薑的根。它被認為是最有療效的草藥之一。藥學研究表明薑黃有很重要的療癒特性。就第三眼的覺醒來說,它有去除松果體和大腦中的毒素的功能。

 

如何使用薑黃來去除毒素

1. 獲取粉末狀的薑黃根,用水調和至糊狀
2. 在晚上使用
3. 把糊狀的薑黃在額頭上塗厚厚一層
4. 夜間讓它自然變乾
5. 早晨清洗
6. 薑黃並不容易被洗掉。請做好一天都會被這種顏色附著的準備,或者是在早晨花費一些時間反復清洗來把顏色從皮膚上洗掉。

 

關於薑黃治療效果的更多背景訊息

可從該網站獲得:https://draxe.com/turmeric-benefits/

 

薑黃(黃薑),作為印度香料咖哩的主要調味成分,可以說是地球上最強大的對抗並可能逆轉疾病的草藥。它有非常多的治療功能。現有發表的超過一萬篇專家評審的文章證明了薑黃的功效,特別是它含有的久負盛名的治療物質之一:薑黃素。它讓薑黃位於所有藥學研究中最常提及的草藥。位居其後的研究最多的草藥包括大蒜、肉桂、人參、生薑和奶薊草。

 

薑黃來自植物黃薑,生長在印度和一些東南亞國家。黃薑的根烘乾研磨後可以成為顏色獨特的黃色粉末。也有從薑黃中發現的其它化合物,如類薑黃素。薑黃中的活性物質是薑黃素。在超過一萬篇引用到薑黃素的研究中,最有趣的發現是:與傳統藥物相比,它可以發揮出與西藥相同的功效。實際上,大量研究報導證實薑黃素要優於一些特定的處方藥。

 

原文:

https://thirdeye.haritaki.org/third-eye-cleansing-and-tumeric/

翻譯:Yaxi

 

本文出處網址:

https://www.golden-ages.org/2018/02/12/third-eye-cleansing-and-tumeric/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址

About the Author:

Leave A Comment

%d 位部落客按了讚: