前中央情報局官員揭露美國史上最大的醜聞  柯林頓家族的偽善大騙局

 

前中央情報局官員告密者–凱文·希普表示:柯林頓家族名下的”慈善機構”是聯邦調查局和司法部所有犯罪和叛國行為的幕後元兇。

 

希普解釋:「希拉蕊·柯林頓從以前到現在都是一個國際金融犯罪集團的幕後首腦。她之前就一直利用秘密的網路伺服器進行柯林頓家族的洗錢作業。」

 

「更令人驚訝的是:所有曾經擔任過中情局局長的人明明知道這個犯罪集團,但是他們都出面袒護她。克拉普爾、布倫南、莫雷爾到羅伯特·蓋茨都知道這個犯罪集團而且都支希拉蕊當總統。科米和林奇在任內都出面袒護它。安德魯·魏斯曼也是這個犯罪集團的門神。這裡有一個大問號: 這些人有多少把柄落在希拉蕊的手上?他們是否有金錢方面的利益輸送?他們一定早知道這些事情,尤其是反情報部門。我們知道希拉蕊的祕密伺服器是被外國情治單位駭進去的,因為它就擺在國務院以外的地方。希拉蕊在國務院以外的地方運作這台秘密伺服器然後利用萬惡的柯林頓基金會洗錢。」

 

這是否意味著柯林頓基金會這個馬蜂窩就快要落地了?

 

希普說:「柯林頓基金會不僅是一個馬蜂窩。我認為它根本是一座龍蛇混雜的山寨,一切問題的根源。柯林頓全球倡議的人脈網路遍及全世界。這個組織已經存在幾十年了。好幾位曾經擔任過中央情報局情報總監和聯邦調查局局長的人都和這個組織有密切的往來。喬治·索羅斯也是其中一份子。柯林頓全球倡議和全世界金融機構都是連通一氣

 

柯林頓全球倡議掌握的資產至少有1000億美元。

 

這一幫袒護希拉蕊的人都知道她的犯罪集團。這個名叫『柯林頓基金會』的全球犯罪集團牽涉到這就是美國政府內部的深層政府。一旦關於柯林頓基金會的真相曝光,這起案件可能成為美國歷史上最嚴重的醜聞。我認為他們從去年開始就在低調地處理這個問題。柯林頓基金會牽涉的層面太廣。相關的逮捕和起訴作業可能會導致美國的憲政危機。有些人已經陸續消失或下台。或許這就是調查進度緩慢的原因。這一切都歸結於這個名為”柯林頓基金會”的犯罪集團。」

 

前總統–歐巴馬是否有參與柯林頓的犯罪集團?

 

希普表示:「有。我相信他肯定有。喬治·索羅斯捐了3000萬美元的競選經費給歐巴馬。後來輪到希拉蕊競選美國總統的時候,索羅斯也捐了2710萬美元。索羅斯是歐巴馬和希拉蕊的大金主。歐巴馬靠著來歷不明的幾百萬美元入主白宮。

 

歐巴馬是陰謀集團的成員。他是這個全球犯罪集團的一分子。我認為歐巴馬是被派來顛覆美國政府的魁儡。」

 

希普在訪談結尾宣稱:「我們將來可能會見證一場美國的憲政危機。眾議員、參議員、中情局和聯邦調查局的前局長們步入法庭接受審判然後接連退出政壇。」

 

“大家可以試想一下:假如司法部的高階官員、眾議員、參議員和其他的政府官員遭到逮捕然後退出政壇嗎? 這種政治事件會引發憲政危機。逮捕這群權貴份子會動搖國本,因而好人們要按部就班地緩慢進行這項工作。”

 

訪談影片: https://www.youtube.com/watch?v=uDM5R_iyIIQ

 

原文:

https://www.zerohedge.com/news/2018-03-11/former-cia-officer-exposes-clinton-charity-fraud-biggest-scandal-us-history

 

翻譯:Andy Chow

潤稿: Patrick Shih

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2018/03/21/20180319-03/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址