美國政府意外公開”電子身心武器”的相關文件

 

新聞記者-Curtis Waltman先前為了調閱關於反法西斯團體和其他白人至上團體的資料寫信給華盛頓國家融合中心( Washington State Fusion Center )。華盛頓國家融合中心是一個華盛頓州立司法單位和美國聯邦政府共同組成的公共安全機構。 Waltman從回信中得到了他想知道的解答,不過他發現回信的附加檔案有一個名叫”電磁波對人體影響”的壓縮檔。這份壓縮檔包含了這些圖檔:

 

訊號頻譜:人體會散播或傳遞電子訊號。這種功能可以讓人類進行溝通和辨識其他散發頻率的物體。人體會散發頻率非常低的電子訊號。(人的腦波可以區分成Delta、Theta、Alpha、Beta、Gamma等頻率)

 

每個人的生物電磁場都是獨一無二的。

生物電磁場是每個人的電子訊號身份證。

 

人類的腦波

 

Delta波的頻率最高會到4赫茲

Theta波的頻率是4-7赫茲

Alpha波的頻率是8-12赫茲

Beta波的頻率是12-大約30赫茲

Gamma波的頻率是30-100赫茲

Mu波的頻率是8-13赫茲

 

 

原文:

https://www.popularmechanics.com/military/weapons/a19855256/muckrock-foia-psycho-electric-weapons/

 

製圖: 俊文

翻譯:Patrick Shih

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2018/05/20180502-01/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址