【地球盟友】【柯博拉Cobra】2018年5月21日訊息 【點亮光網格情報更新】

Certain Light Forces fleet, even more evolved that the Pleiadian fleet, has begun activating and preparing certain key members of the surface population for Compression Breakthrough and the Event.

 

現在一支比昴宿星艦隊還先進的光明勢力艦隊正在活化若干地表關鍵人士並且讓他們準備迎接壓縮突破和事件。

 

This process may trigger all of suppressed energy patterns and belief systems and its purpose is to test preparedness.

 

活化作業可能會觸動各種受壓抑的能量模版、想法和價值觀。活化作業的目的是要測試地表關鍵人士的準備程度。

 

Remain calm.

 

請大家保持冷靜。

 


Dragon sources have communicated that holders of cintamani stones are part of the planetary grid for Compression Breakthrough. This grid now extends into the Agartha network. Cintamani is a sacred stone of the Agartha network. Dragons are asking everybody to treat cintamani stones with respect and are requesting people who are involved in surface cintamani grid, to refrain from having physical contact with their own cintamani stones in moments when they are having a conflict with other surface humans, or when they are in a extremely negative emotional state, to avoid contaminating the grid.

 

龍族線人們表示:佩戴如意寶珠的人都已經被納入地球的壓縮突破網格。這個壓縮突破網格現在已經延伸到阿加森網路。龍族們呼籲大家要帶著恭敬心對待如意寶珠。他們也呼籲參與地表如意寶珠光網格工作的人們:請這些人不要在跟其他地表民眾起衝突或情緒非常負面的時候佩戴或觸碰自己的如意寶珠,以免汙染如意寶珠光網格。

 

編註:經Jedi 於5/22日當面詢問過Cobra有關如意寶珠於光網格的相關問題後,得到以下的說明:

寶珠是不會被污染的,一般而言平時人們佩戴寶珠也不會去污染光網格。這個主要是針對當人們身上戴著寶珠時,且有劇烈的爭吵或有很負面的情緒反應時,這樣子的負面情緒能量就會影響到光網格。

光網格本身就有清理及轉化的能力,所以我們一般性的情緒反應都可以被光網格消化及轉化掉,但是很強烈的那種情緒能量就沒有那麼快轉化掉,就會滲入光網格中。

 

Victory of the Light!

 

光的勝利!

 

原文:

http://2012portal.blogspot.tw/2018/05/firing-grid-update.html

 

翻譯:Patrick Shih

 

關於Cobra:

“柯博拉(Cobra)”是昴宿星轉世為地球的某個人類,Cobra為其代稱(由Compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她是抵抗運動官方的公開聯絡人。

 

抵抗運動是一群來自X行星,目前來到地球穿梭在地下阿加森文明隧道系統中的特種部隊。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁面對面接觸。抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮補。藉由抵抗運動於地面下往上放射的光與天空中銀河聯盟往下放射的光,共同夾擠地表的黑暗勢力(陰謀集團),即稱為”壓縮突破”。

 

本文出處網址:https://www.golden-ages.org/2018/05/firing-the-grid-update/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址