情況緊急! 巴黎和平冥想

中/港/台/馬冥想時間

第一場:12月8日(星期六)晚上7點11分

第二場:12月9日(星期日)凌晨12點16分

 (也就是第一場過五個小時之後舉行第二場)

 

線上同步冥想 YY語音 頻道 22969638

 

無法連上YY的大家可以點擊直播網址

 

直播網址:

https://www.youtube.com/channel/UCUXWdUM-4nolUoUYxv223MA

 

 

法國民眾為了抗議政府調漲燃料稅,巴黎在最近三個禮拜已經發生過好幾場激烈的示威遊行。

 

雖然政府已經宣布暫緩調漲燃料稅,參與黃背心運動的示威群眾仍提出許多訴求。示威遊行已經演變成反政府的社會運動。

 

由於這個週末會有更多民眾上街頭抗議,目前巴黎的情勢危急。法國政府預估這個星期六將會有6000人包圍愛麗舍宮(法國總統府)。示威群眾可能會企圖發動政變。

https://www.rt.com/news/445750-france-coup-attempt-protests/

 

譯註:法國情治單位表示有人在煽動示威群眾攜帶武器而且準備好刺殺政府官員和國會議員。

 

光明勢力透過Cobra呼籲大家盡量參與週末的兩場巴黎和平冥想。集體冥想的時間為中/港/台/馬冥想時間12月8日(星期六)晚上7點11分和12月9日(星期日)凌晨12點16分

 

希望大家一起為巴黎祈福,讓巴黎的情勢得到緩解。

 

冥想指南:

 

1.用自己習慣的方式放鬆身心靈。深吸一口氣,將潔白明亮的光吸進自己的身體。吐氣,清空體內沒用的雜質和能量。深呼吸幾次。大聲誦念或默念下列的肯定句三次:

 

我是靈魂

我是聖光

我是神聖大愛

我是神聖意志

我註定要活出我的本質,我的靈魂

 

2.觀想靈魂之星脈輪發出潔白明亮的白光。觀想白光像旋渦一樣向下清理自己的能量場。

 

3.觀想距離巴黎愛麗舍宮14公里的上空出現一顆五芒星。觀想五芒星在錨定地點的上空發出閃亮耀眼的白光。(平行地面、面向地面的五芒星)

 

4.觀想銀河中央太陽發出白色合一火焰。觀想白色合一火焰穿過太陽系內所有的光之點;穿過五芒星,穿過錨定光柱的地點,進入地球的中心。 花幾分鐘觀想光柱錨定在巴黎。

 

 

5.觀想五芒星的底下出現一個潔白明亮的圓錐形漩渦。觀想漩渦順時鐘旋轉繞著菩提光柱旋轉;清除和轉化所有的低頻振動、黑暗實體、黑暗能量。觀想這些負面事物沿著光柱往上進入五芒星並且接受轉化。花幾分鐘觀想白光旋渦持續旋轉。

 

6.觀想這道菩提光柱和地球上所有的菩提光柱完整連結在一起。觀想所有的菩提光柱連結地表、地底和天空的地球光網格以及光之點。觀想揚升存有們引導所有的菩提光柱。觀想所有的菩提光柱和五芒星形成一個潔白明亮的光網格。

 

7.奉神聖本源之名、奉我是臨在的永恆聖光之名,我們宣告並且下令:菩提光柱已經錨定在巴黎的所有層面並且受到神聖本源的指引。

 

女神想要和平;和平終將到來

 

 

自從馬克宏就任法國總統之後,他一直在推行偏袒財團和權貴階級的財政政策。大多數法國民眾的生活品質嚴重下滑。馬克宏政府削減國家對勞工階級的保障。各種稅金陸續調漲。民眾的薪資卻一直沒跟著調漲。

https://www.rt.com/news/445352-police-union-yellow-vests-france-macron/

 

法國鄉下的中下階層以及窮忙勞工們已經被政府的各種措施壓榨到所剩無幾。馬克宏總統卻提議調漲燃料稅。這項措施導致全國民眾民怨翻騰。民眾紛紛穿上黃背心上街頭抗議,形成了黃背心運動。

https://theconversation.com/gilets-jaunes-why-the-french-working-poor-are-demanding-emmanuel-macrons-resignation-107742

 

值得注意的是,過去三個禮拜的抗議活動都是和平收場。示威群眾成功讓政府放棄調漲燃料稅。

 

黃背心運動正在提出更廣泛的訴求。示威群眾要求更廣泛的的政策改革並且要求政府照顧法國的平民百姓。

 

原文:

https://www.welovemassmeditation.com/2018/12/urgent-peace-meditations-for-paris-at.html

 

翻譯:Patrick Shih

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org