靈性鍊金術 絕地大師之道

 

靈性內化精粹的定義,在於一個人能夠完全知道自己的角色、自我約束、進化以及任運自然的能力,同時也在精神和心智能量層面上,能夠精準、睿智的明察秋毫周遭事物,做出正確判斷。

 

這代表你擁有絕對意識到自我主權的能力,跟隨來自那靈魂內心、真我的指引,你會知道怎麼做是對的,和什麼時候該說不。在面臨現實生活狀況時,這能夠為我們判定潛在的因果關係,為未來的抉擇做出良好的基礎。

 

這也是一個機會之窗,讓我們不陷進負面挑釁的圈套,預見良性循環的好結果,創造出更多與他人間的友善互動,更能協助我們鞏固內在平和的頻率,在面臨各種挑戰時處變不驚,常駐於平衡、和諧與喜悅,將正面的能量深化在我們的人際關係中。

 

自我精進的內化鍛鍊,有能力抵擋黑黑挑起的情緒開關、內在創傷、編程洗腦與驕傲小我的影響,而靈性上的內化,會帶領我們和建立完整的基礎,進而連結高我靈魂的指引,與深刻感受我是臨在和原力的強大力量,這份堅韌不壞的連結,是我們很重要的信任依據。

 

大多數的人們,在情緒體經過療癒後,接著才會依據自己的直覺能力,成為純淨的能量管道,接受到內在指引,進而落實在地球的任務。

 

而自我精進的內化鍛鍊,能夠使你成為自己的主人,你會完全知道你是誰,你可以做什麼,沒有隱藏的面向或偏頗的性格,這不代表你是壓抑你的原始本性去面對生活,而是處於一個神聖中立、公正的立場。你會學到不再被各種負面狀況影響你的情緒,你會透過清晰邏輯和更高的角度看待一切,很自然地選擇正面積極的方式進入你的人生。

 

 

你是一個懷疑論者還是一位光之工作者、光戰士?

 

許多覺醒的星際種子,不一定都會覺察到需要進入,和學習必要的內在提升鍛鍊,因為這需要長時間或規律地練習和實踐,真正去付出心力和面對,才能體會來自高我和心智層面的力量。

 

人們不會因為瞭解了部分地球真相,就開始自動地與所有人積極和諧的互動。也不會因為理解其他層面的地球局勢,去進一步探究其因果關係。

 

正因如此,這些人不能稱之為光之工作者、光戰士。他們比較像是懷疑或疑心論者,他們之間的差別在於,光工和光戰士會在內在層面不斷的提升自己,而另一個總是陰謀論者或是研究星際政治等等,他們可能知道一堆消息,但內在提升或淨化不是他們關注的選項。

 

而其實這兩者是可以結合其各自優點、一起合作的,雙方若能求同存異,不要試著去壓制或挑戰對方的自我、信念、或情緒創傷,因為這對彼此毫無受益,雙方也需建立共識,在開明和靈性的和諧基礎上,才能有雙贏的局面。

 

 

網際網路是我們的工具,不是武器 

 

網際網路已成為地球解放的重要關鍵工具,這是一個很棒且神奇的方式可以拓展我們的眼界,也是我們研究任何特定主題訊息和收集情報的最佳工具。

 

雖然網路上仍然存在許多未證實虛假訊息,和陰謀集團所主導傳播,為了混淆和分化光工光戰士社群的團體,他們也習慣變本加厲地散播更多仇恨,正因為網路上的大家不用真正的面對面,所以這正是最大的漏洞,因此可以更容易地去挑起對立,讓彼此對戰,以及大量用惡毒的言論,來批評不贊同他們論點的人。

 

但我們都生處於一個因果對應關係的宇宙中,一個低頻的能量當然會對應反射到低頻振動的結果,種什麼因得什麼果,這不是報應業力,這是自然的因果關係,而因果法則的意義,它純粹只是一項物理定律,每個宇宙眾生都受其自然影響,不管是親身經歷的對抗,或是在網路上匿名的相互謾罵,很明顯的,有些人即便已彼此熟識,但仍趨向使用網路的互動,也不願親自見面釐清溝通,有一點很重要的是,我們可以掌握和善用此工具,以正面積極的面向去改善我們的生活體驗,假使你願意為你的生命中創造更多正面積極的經驗,那就要在網路上留言、評論前都應該三思而後行,因為所產生的效應,都是無遠弗屆的。

 

我們的地球目前仍被陰謀集團所控制,處處都是嚴重的精神控制與編程,這種編程讓許多人認為鄙視他人,或對他人做出可怕的傷害行為,都算是正常的,而完全不顧可能導致的不良後果。千萬不要成為這種編程下的受害者,你可以做出更好的抉擇,從你的內在,溫和地以愛傳遞這份能量,不要用負面的方式去處理你面對的難題,做好內化的自我管理,面對被挑釁的回應,選擇平衡和穩定的頻率,而不要落入黑暗伎倆的圈套,成為它們傳播憤怒與仇恨的魁儡。

 

重要的還是我們要行得正坐得直,做出一個良好公正和諧與良善的風範,不管是不是有人看得到,因為你是為了自己,而不是為了作秀而譁眾取寵,生命不應是一場人氣競賽,我們雖都深處其中,這個世界仍被黑暗勢力所隔離和綁架,所以我們應該要團結在一起,而不是在彼此間相互找碴,然後相互攻擊,我們應該要覺知到負面黑暗力量的本質是什麼,我們應該要知道,黑暗勢力只想要我們一直互鬥,而忽略了他們所犯下的可怕暴虐罪行!我們不要忘記,他們才是實際上真正的惡棍和混亂的來源!

 

 

正直與慈愛的心是靈性鍛鍊的法則

 

當我們跟隨和忠誠在自我的道德規範,與內化我們的良知品德時,內在的靈性煉金就會在我們生命裡起正面作用,我們將不會視他人如螻蟻或是貿然地對他人不敬,我們會退後一步端看全局,不會冒失地勃然大怒或污衊他人,因為這些負面行為都會導向難以合作與團結的局面,最後的結果都會變成負面的能量,進而污染了地球光網格和影響許多光工、光戰士,當我們仔細、誠實的檢視我們的性格時,我們會看到自身的軟弱和恐懼,在我們決心和誠實地面對自己時,我們可以為自己創造一個需要強化和改進的清單,寫下你的問題或心結,訴諸於文字呈現,或是更直接地將這些負面情緒全部丟棄。許多人會基於複雜的不安情緒,於是會出現嚴重的嫉妒、比較心和惡性競爭的衝動,事實上這些都是餵養和助長黑暗勢力壯大的材料。

 

在我們小時候,就一直受到媒體、電視節目等等扭曲的標準,來灌輸我們什麼都不比別人好,任何事都需要和人一較高下,不能輸在起跑點,我們永遠都在嫌棄自己,拿更多的假象標準去逼迫自己去改變,以迎合社會的價值規範。所有人們都深受其害,日復一日、年復一年只為了生存,忘卻所有更美好的夢想,一個徹頭徹尾的謊言、編程就這樣毒化了全世界。所以我們必須去珍惜和重視我們獨特的本我風采,我們也要學會包容接納那些樣貌、膚色、種族和我們不同的人們,因為我們都來自神聖本源的創造,我們彼此都是那耀眼炫爛的彩虹光譜中的一份子。

 

 

我們的獨特之處,讓我們顯得珍貴 

 

我們每人都有獨特的特質,正因如此才顯得與眾不同與珍貴,我們各自身懷不凡的技能、天份和備具魅力的性格,這些都是人性方面美好的象徵,在源頭的眼中,我們每一個人都是彌足珍貴的獨立存有,沒有誰比誰更高等,當你以此視角去看待他人時,你會發現負面的比較競爭是根本沒有理由存在的,每個人的獨有特質與能力,到底要怎麼比較或競爭?你要怎麼拿蘋果和橘子做比較?有必要嗎?

 

我們必須要看待自己來自偉大神聖意志的一部分,每一個眾生都帶著獨自的任務和目的出現在這裡,所以每個靈魂的經驗沒有一個是完全相同的,事實上這是來自神聖本源最珍貴的祝福,每一種獨特的性格都是一份榮光之禮,我們都是各種天賜的珍貴禮物,呼應著神聖源頭的聖光,交織著強大的原力。

 

請不要忘記你原本的自己,因為你是神聖藍圖的一份子,請盡情的揮灑你的光芒、你的色彩!千萬不要輕忽了你的真與美,千萬不要低估了你的力量、你那珍貴的寶藏,沈睡在無窮星光之海的遺產,請將她找回和喚醒與你協同飛翔。

 

我們都是靈性的光之存有,在這顆需要被幫助的地球中,體驗三維世界的匱乏,我們只能衡量自己而非論斷他人,我們可以藉由覺醒的水平或透過學習、記取教訓來測量我們自己倒底走了多遠,以及面對我們的未來,不要用自我貶視和否定我們每一次的進步,因為這不是一個具備情感重量的公平論斷,我們只需要誠實、客觀的從心裡觀察我們的每一步。

 

 

靈性大師不做批判

 

真正的靈性大師不會批判和論斷自己、任何人、任何狀況

 

批判能量屬於很低的能量層級,因為它對於觀看世界的角度是嚴苛、偏頗的行為,因此,每當我們在批判任何人、自己或任何情況時,若先選擇用不安的情緒去反應負面狀況的發生,而不是先冷靜沈著的看清楚到底發生了什麼,倘若持續批判和譴責,那我們會與內在的美好良善,在霎那間失去了連線。

 

淡定的思維包含自我約束力的表現,這能夠幫助我們學習和客觀地認識,從負面情境裡找到可以改進的面向。但當你身陷負面的挑釁、戲劇化的人事物而無法自拔時,你就捲入負面的惡性循環。

 

在我們善用洞察力時,我們會在應對負面狀況時做出正確的選擇,我們也開啟了一道潛在正面和善的路徑。想像一下,情緒化的負面挑釁就像狂妄的致命野火,熊熊燃燒著你的屋子!你可以選擇繼續在火裡倒進更多燃料,或是趕緊找到水源加以撲滅火源,趕緊救火。兩種選擇會導向不同結果,最終還是端看你的決擇。

 

所有的舊編程信念在我們孩童時期,已經灌輸和悄悄滲入到我們的心智,決大部分教給你的反應是要你”回擊” 、和要你捍衛名聲、以眼還眼。另一面你可能還會同時學到,我們要寬以待人,就是這種矛盾,往往無法為你指引正確的選擇,現今的教育不會教你自由意志的真諦和善用祂的方法,矛盾、彼此衝突的教育,也讓我們在內心真正想要的結果,卻往往適得其反,事實上多數的人們都是趨向和平的存有,沒有人會真的希望房子最後被傷光光,也沒有人真的會想要去追求痛苦。

 

對於我們的一言一行,我們都該隨時多加留意與學會觀照,還有為自己負責,聽起來破除舊編程的工作還真不少,但是,這會比房子燒燬後的災後重建還要簡單的多。負面戲劇化造成的可怕的後果,會非常難以修復也更費神費勁。我們需要善用洞察力和與高我連結,客觀地評估這些已發生的過去,放開所有傷痛和所有編程,然後進入寬恕的意識狀態,這是一個再次沈澱和過濾的機會,如此,我們看待事物就能更加清晰的判讀。

 

 

專注力是力量的中心焦點,強大的力量伴隨著專注的智慧

 

身為宇宙眾生的一份子,我們也都是共同創造者,我們可以顯化願望和任何事,所以我們可以很專注在要顯化的目標上,因此,專注力是力量的焦點,如果我們將注意力擺在負面的事物上,結果可想而知,顯化後的結果絕對會是你不會想經歷的,另一方面,假使我們很專注地在我們希望的未來,然侯去實踐與行動,再加上我們美好正面情緒和良善意圖,我們必將更快地創造出更多完美的結果。

 

靈性大師都很清楚地知道自己內在的力量,不會被細瑣的雜事所拖住祂的重大目標,我們也是一樣,不要被負面或枝微末節的事,耽誤我們要解放地球的最大目標,那些黑暗勢力的設下的圈套,千萬不要陷入其中!

 

靈性大師永遠清楚,祂該將焦點擺在什麼位置上,祂很清楚強大的原力,足以創造顯化出一個世界。你需要很小心在你所專注的信念和位置,在你的意圖建立的瞬間,接著就要下定決心,只關注你所要的目標,你可以經由微調你的專注力,去幫助跟過濾清楚你想顯化的願景,留意你所許下的願望,因為這將會出現在你的未來實相裡。訓練你的思維,當你遇到負面人事物時,可以很快轉化它,很快的,這就會變成你的習慣,一個正面積極的好習慣,所以之後當你聽聞一些負面事物時,你會清楚知道這對你的未來完全毫無益處,你將會對其免疫不再受它影響。

 

我們也可以時常性地參與集體冥想,因為這可以創造出無比強大的顯化力量,所以,善用你強大的力量在正面積極的光明面向,而不要選擇靠攏邪惡低頻的事物。

 

我愛集體冥想:https://www.welovemassmeditation.com/

 

 

靈性煉金的強大保護力

 

靈性內化的自我提升,會自動生成情緒體氣場的保護力。

 

當你透過不斷的練習、深度的內化,這會讓你完美的掌握你的能量場和情緒狀態,同時也可以保護和抵擋許多負面的傷害攻擊,或是被他人失衡的情緒能量干擾,當我們能管理好我們的情緒時,事實上也正與我們的靈魂深處校准,和與神聖源頭連結,接著,我們會散發出高頻的振動頻率,進而吸引與我們共振一致的高維存有,(簡單來說就是物以類聚,吸引力定律或磁性定律) 高頻的能量會降低吸引負面人事物的出現機率,但如果這些狀況出現了,我們也有足夠的應對能力,優雅和有智慧的去轉化,我們既不會與其共振,也不會讓他們給擾亂我們的思緒,打亂我們美好的生活。

 

因為選擇高頻正面的情緒,事實上就是在我們的內在氣場上,建立起一個強大的保護罩,抵擋一切負面侵襲和黑暗勢力的影響。

 

 

高振動頻率對靈性開悟之道的重要性 

 

當我們的振動頻率提高了,我們會體驗甚深三昧,心不散亂的冥想狀態,而成為更純淨的能量管道,更能接收更高的指引和療癒,我們可以在不被外界干擾下,適時調節我們的能力,來療癒和逆轉過去的創傷所造成的健康問題和情緒失衡,高頻的振動頻率,讓我們的內心能夠更平和與深切地寬恕他人和自己,內在的平靜會活絡人體的細胞組織,和修護我們的情緒體,進而恢復人體自然的修復機制,而不用依靠打針吃藥來找回健康。

 

大家要知道,現今世界的負面電漿電磁波頻率,都設計成讓人類的情緒體和心智體處於壓制和困境的狀態,這相對直接影響了肉體上的健康,和削弱我們的氣場。

 

當我們決定要釋放掉所有負面創傷和自私行為時,我們也能夠立即加快許多療癒的速度,馬上激活了自體療癒機制,我們的振動頻率也會向宇宙發送一份訊息,來協助我們的療癒進度,健康與喜悅將會倍增重回到我們的生活,我們也會吸引更多與我們有志一同的共同創造者,來到我們的生命中,成為彼此的貴人,創造靈性與物質兼具的豐盛美好人生。

 

走向靈性開悟之道,重點目標是讓我們成為真正錨定聖光,連結高我靈魂和對齊神聖本源的純淨載具,只要你有決心,光明勢力就會不斷地協助你,引導你走在正確的方向。

 

就像之前Cobra說過的:如果大家想過上更好的人生,就得付出八成的努力。光明勢力才能輔助大家完成其餘兩成的工作。

【地球盟友】【柯博拉Cobra】2018年11月9日訊息【敏感時機的近況更新】

 

一旦我們清楚知道我們被壓制和被控制的原因,也就是為了抑制我們的高振動頻率,讓我們失焦在眾多雜事上,而忘卻履行自己的使命,所以我們必須移除和釋放所有對我們在靈性鍛鍊道路上的一切阻礙,迎向絕地大師之路。

 

我們有許多來自高維力量的協助和指引,但當我們陷入負面情緒和困境時,我們可能會與祂們暫時斷了連線。

 

願原力與你同在

 

 

尾聲 

 

最後,我想分享一個想法…

 

我們都是宇宙和來自神聖藍圖的一份子,為崇高的使命投身到行星地球,那些荒謬至極的腦控編程在其他高維世界根本不存在,你曾被教育對自己和對他人的所有負面行為,都不是宇宙的真正的真理。

 

我們絕不是無望的受害者,或者沒有力量的人,更不是漫無目的沒有生命意義的人,相反的,假使果真如此,黑暗勢力就不會卯足全力地控制著所有人類,花費數十億白花花的美金,編造各種謊言試圖說服我們,要我們相信沒有力量,我們的世界也沒有任何改變。

當你經常性的連結你的高我和透過冥想,進而深入內化靈性層次的提升,你就能越能體會和瞭解我是臨在。

深刻的認識你自己,成為你自己,成為你更為高尚的永恆自我,而不是只有外顯性格的自我,探索那永恆自信的光,為那更深層次的真理做好準備。

 

大多數讀者,都是身帶特定的地球解放任務,而來到地球的星際種子。

是時候,我們該回想起自己真正的身份了,是時候我們要認知到我們對神聖本源和對這星球的重要性。

 

你不是因為錯誤才降生在這裡,你也並非無足輕重。

將你自己從過去的舊信念中,破繭而出,展翅飛向宇宙真理的懷抱。

 

我們都是神聖的光之存有,那是真正的事實!

 

你要明白,當我們的靈魂在幸福喜悅微笑時,和平就會復興。

 

 

光的勝利!

 

原文:https://theeventhub2015.blogspot.com/2018/11/spiritual-self-mastery-way-of-jedi.html?fbclid=IwAR3jlXk4K7eHDi4cHylKQ7uzW1v32rM7n2xH14defWtKMy6nlbRJp88VOWc

 

翻譯:Ira

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2018/12/13/20181213-01/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址