144,000 光之工作者/光戰士

 

144,000 光之工作者已經被預言揭示,來源有翡翠石板、阿斯塔指揮部、薩南達、美洲原住民和其他許多地方。一個大規模的呼喚發出到已知宇宙給所有的光之工作者,來這裡協助並帶領地球完成揚升過程。他們是聖經中提過的其中一支最神秘的團體。許多派別和神祕教派自稱為這個團體。

 

誰是這144,000?

啟示錄和翡翠石板都預言和預測到,這144,000光之工作者的到來將會在鬥爭時期結束時將地球從黑暗勢力中拯救出來。大部分的144,000光之工作者現在在這裡並在他們的神聖目的和地球使命的覺醒過程當中。多數的144,000光之工作者是從較先進的星球來的星際種子化身。

 

阿斯塔

阿斯塔指揮部已經預言,第一波揚升的人會被給予在揚升狀態中回來地球的機會,以喚醒其他人類揚升的機會。以諾之鑰也支持這項預言,提到144,000揚升大師突然出現在地球上,他們將會轉化世界並把黑暗和絕望之雲擊退。

 

美洲原住民

這144,000大師的出現也在美洲原住民的預言中。在1983年4月,療癒師Harley Swiftdeer 宣稱”144,000 太陽之舞的啟蒙導師將會全數從他們做夢的身心中覺醒。他們將會開始迎著他們自己的羽蛇或是羽蛇輪(梅爾卡巴) 然後變成光明的主要勢力並且協助其餘的人類跳起夢中覺醒之舞。

 

啟示錄

這為144,000提供解釋,啟示錄第七章指出,來自各國數不清的人,以約翰理解到的,被包覆著白色長袍。這可能是他對於光體點綴在人群之中的多維度理解,那些跟隨144,000被喚醒的人,在第二波和第三波揚升。約翰也說到這些人是從7年的艱辛考驗,大危難期之前已經被淨化的人。這對應了已經預言到的自然災害,地球需要這個過程,以從工業文明和汙染中,在她自己的揚升前淨化她自己。

 

鬥爭時期 (Kali Yuga)

地球隨著太陽一起繞銀河系公轉,地軸也產生了歲差, 歲差周期為25,920年。這完整周期為所知的Yuga。Yuga分成4個時代。2個時代 (180°)意識向上提升,2個時代(180°)意識向下沉降。在地球上這上升和下降的意識從創造的開始就有了,而這也解釋了地球上崛起與沒落的大規模文明。鬥爭時期是下沉意識的最後四分之一時期。地球現在在鬥爭時期的尾端。鬥爭時期在聖經上稱做末世(End Times)。這末世並不是地球的結束,而是地球上黑暗和邪惡的結束—也是第7個啟蒙黃金時期的黎明。

 

醒來

大部分的144,000正在”醒來”的過程中,從他們漫長的心智精神的冬眠中出來,慢慢的,但確實的理解到他們來這裡是要協助地球的大轉變。這144,000人的細胞記憶被設計,被安排在這時候要被觸發,以喚醒他們的身份、任務、和化身到地球的目的,在這地球歷史上最關鍵的時刻。

 

我們已經達到和進入地球上正在發生的,最後時刻的大轉變,這是給所有剩餘的144,000從半夢半醒的睡眠中起來揉眼睛的時刻,敲他們的額頭以從物質的夢中離開,醒來聞聞咖啡,捲起他們的袖子,戴上他們帽子,思考關於這巨大的拯救地球任務!

 

還不知道的地球民眾將不會拯救地球。只有144,000光之工作者可以拯救地球。但是所有的144,000必須承擔他們的職位,就是現在!

 

困惑、猶豫、耽擱的時間已經過去了! 地球需要被挽救。而我們是簽署承擔挽救的人! 一個有負於找到和承擔他職位的成員可能會危及整個任務。如果它聽起來像銀河級的嚴重,它是。如果你認為只是另一個”例行任務”,再想想看。這是淨光會所(即淨光兄弟會)過去200,000年來進行的最大任務。整個銀河系的目光都在我們身上。當黑暗戰士遇到光戰士,看我們是否成功或失敗。看地球是否被挽救或破成碎片。

 

原文:https://eraoflight.com/2017/08/30/144000-lightwarriors/

引用自: https://www.golden-ages.org/2019/01/21/bubbles-of-heaven/

翻譯: Lillie Y.

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。
如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:
捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2019/01/24/20190124-01/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址