我是臨在 論述

 

聖哲曼大師透過Godfre Ray King所傳遞的訊息

1932103

聖哲曼大師

 

宏願祈請文:祈請你那無限偉大之光的臨在,祈請無處不在的生命法則的臨在!

我們讚頌和感激祢那蓬勃豐饒的生命力,和那遍及各處的奇蹟。

那亙古恆常的真理,人們將會心領神會。

祢是那美與善的永恆之藝,一切已萬事俱足。

祢那偉大而活躍的生命之法,流淌和奔湧於人類眾生獲得其惠,顯化了無上至高的律法。

那神性、強大之光的臨在,深化在人們的心智,根紮著真理與正義,你將見證真理的使者,才是神的化身。讓一切外在的干擾都徒勞,讓所有人類不再被愚弄。

偉大神性的臨在,在所有的心智中湧現流淌,化現永恆勝利的儀態之姿。

 

問候致意:我為你帶來了源自完美合一存有的問候,祂們都在你我身邊,照顧與協助著我們。

 

論述

生命,你可以在各處親見生命律動的顯化奇蹟,在神的行動與作為中,人們會因被干擾與中斷的思想,而缺乏理解和實際的反思及感知,進而無法體驗生命本來面目的完美本質,只有去除掉這些干擾,人們的真我才能完美無瑕的綻放。

生命的本質是愛、美、與和諧、豐盛,生命的動力會促成完美的顯化,而祂的力量是源源不絕的河流,承襲著本質的天份,永遠不斷的前進與進化。

 

我是

我是臨在”  生命的活動。

 

令人不解的是,在座有心和誠摯學習的各位,似乎還不理解這詞的真正含義。

當你在說和感受到 我是臨在的時候,你便釋放出了永恆不朽的泉源,沐浴在平靜的光中。換句話說,你為生命那源源不絕的河流打開了通道之門。

而當你在說 我不是的時候,你便關上了強大力量的連結。

 

我是臨在”  是神全然的體現。

在你眼前出現的神聖真理,我希望你可以去體會祂最初的真義核心價值,每一個獨立和真義的表達在宇宙中都是彌足珍貴的,無論是言語、靜默的思緒和感知,他們全是我是臨在,你需要認出那神聖珍貴的神性。

 

同學們,你們在求知和應用偉大神聖的真理時,必須要更加嚴謹地省視你的想法念頭和在言語上的表達,否則,在當你說 我不是我不能我沒有” 時,無論你是否意識到,你都會扼殺你內在的 偉大臨在力量。這就像你用手掐著自己的喉嚨一樣,你的思想主宰著你的手,你可以隨時選擇鬆開,在你宣告著 我不是” 的時候, 你也就設定了這些強大的力量驅動它逐漸顯化,除非你重新宣告,否則這些非完美狀態就會一直繼續,直到耗盡和徹底改變一切。

這也代表著你必須善用這股的強大能量,而親愛的同學讓我告訴你,比起火藥炸彈還要更危險的是你那愚昧無知、不受控的思想,這將束縛住你於重複轉世的輪迴苦海中。

所以你現在可以體會這是多麽的重要,當你踏進魯莽的表達你自己時,你一樣在行使宇宙尊榮的神聖 我是臨在” 法則。

請不要誤解我的意思,這絕不是一個陌生的概念,這是生命力的最高原則,也是每個文明演化的方式。所有生命中的自我意志,祂對外的表達和呈現就是 我是臨在。向外追求、和決定錯誤負面的行動,就會失去接收 我是臨在” 的連結。

 

現在,你看見了嗎?就在當你說 我是病的” 的同時,你便與生命法則背道而馳,為何你要執拗無知地失準,和量化這原來就完美自然的法則?

歷經漫長好幾世紀的誤解,人類的世界中,引發了許多謬誤和非真理的激烈爭執,而不用我多說,當你說 我是病的”  這是對你神性最大卑劣的謊言。因為神性不會生病。

這會聽起來太嚴酷了嗎?

那麼,你再多思考一下,你也將會看到,這對你來說是多大的祝福還有釋放。

聽我說,親愛的同學們,以神之名,以你偉大神性之名,請停下使用那些錯誤的意念,因為只要你這麼做,你就無法擁有自由。我無法一直在你身旁對著你叨念,對你耳提面命,只有當你體會和認識到神性的偉大臨在與你合一之時,你將能夠無往不利的享受生命。

停下來!聽我說!讓我告訴你,當你每次以神之名賦予力量給你周遭的一切人事物時,當你察覺到你自己不由自主地開始說 我病了”  “我破產了”  “我不舒服” 時,你必須立即扭轉這情況,轉化到更正面的路途,你可以安靜小聲的宣告我是臨在” 

宣告出那健壯、豐盛富裕、幸福、完美與和諧,運用這股強大完美的力量,流動在你生命裡的每個層面。

 

當你想到要表達 我是臨在時,這代表著你知道你的神性將有所作為和採取行動,不要讓腦中無意義的雜音,去佔據和限制你,你要學會時常提醒自己:

我活著、我行動,我就是那豐饒富足的神,我就是每一刻所顯化的奇蹟。

 

記住你自己無堅不摧的力量,你將保持開明與暢通純淨的生命流,和那純正韌性的智慧本質,進而美妙地顯化在你的生活周遭。

我懇求你,敬愛且無處不在的合一存有們,不要繼續表達錯誤的方式,想想那些負面花招的念頭,可能會造成你無法挽回的局面。

你們都知道,在西部拓荒的人們會使用烙鐵商標來標示他們農場的擁有權。而我最大的心願,就是希望你們認知和錨定你那高貴的神性臨在。我幾乎要套用烙鐵這個詞,來烙印我是臨在” 到你的生命意識裡去讓祂發揮作用,那麼,那將會永遠的駐紮而不會被抹去,讓聖光和偉大的神性力量一直伴隨著你。

我絕對相信那些聽說過和讀過這些字的人們,都感受過那偉大真理信念的強大力量,和在任何地方引領高貴的行動去完美詮釋。

如果在你的生活中任何時候、任何地點出現不好的事物,你都可以義正嚴詞的宣告,這不是真實的,而我只在神的完美之中處處顯化。只要你給出機會和接受了負面虛假錯誤的事物,它就會在你的生命中出現,不管你信不信,親愛的同學們,這就是宇宙法則,歷經數個世紀所驗證過的經驗,而今天祂為了你的自由,現身在你面前。

你過去的信念和經驗,造就了今日不和諧的世界,覺醒過來面對事實和站起來吧!

我說站起來吧!跟隨著 我是臨在” 之父的腳步,你將從所有限制中得以展翅高飛,在這浩瀚無垠宇宙的中,唯一能夠限制著你的,就是你追隨外在的虛妄,而忘卻你那強大的神性在你小宇宙中隨處可見的力量。

西方世界國家喜歡騙自己和不認可來自東方奧秘的魔法,他們認為是濫用精神心靈的力量。但最糟糕的魔法,其實是濫用在政治領域的目的,這是人類歷史上最惡名昭彰的精神力量控制。

如果同樣強大的心智力量運用在相反的方式,神的行動會體現在光明正大的位置上,真理的色彩不僅可以使人們自由,也會讓政治的世界回歸自由與正義,如此我們將能夠體驗一個美麗自然,無所不在的神聖恩典世界。

現代的我們將像過去埃及的時代一樣,那些盲目在濫用心靈力量的人們,承受著受巨大痛苦的失衡,一次又一次的循環重複。

採取行動,聲名你的立場,下達正面諭令:我以我是臨在之名宣告及下令,我拒絕任何不利於我與非真理面向的任何人事物。” 

你必須為你自己培養出安穩淡定的心性,每天讓自己安靜地處於平穩的狀態三或四次的時間,如此一來你就能找回力量和為自己充電,學習著管理和運用你體內的能量,如果你要讓那能量沈靜下來,就沉著住自己,如果你要讓能量流暢曜動,那你就站起來行動,你必須當自己的主人,勇敢面對任何事和超越它,你只有這條路可以走,沒有其他捷徑。

學生們都應當學會覺察自身的習性,然後轉換突破。你該誠實地往心靈深處去檢視,而不需由他人告誡,進而根除一切非完美和真理的習性,如此一來便能一嚐自由奔放的果實,和自在地飛翔。

留著粘稠的舊習性,就像穿著老舊發臭的髒衣服跟是一樣的,學生們不能讓他人為你操煩,而必須自己去前進和突破,所有人只能為自己負責。

保留陳舊的習氣只會擴散到生命各個層面,潛伏在每一個細胞和最後耗盡所有氣力。

聽好!你的意圖並不會只停留在你不想要的事情上運作。

把精力耗在行不通的事情上是很荒謬的行為。如果你肯多花幾年的時間,用你正向的意圖和努力實踐讓自己自由,擺脫過去的所有侷限和限制,這一切難道不是非常值得和非常棒的事嗎?

用幽默的角度化解一些不好的事,是最快和最有效的方式,因為輕鬆愉快的情緒能量,可以顯化出美好和善的最終結果。

 

如果人們肯正視和運用寬恕法則,那麼過去一切的不好負面牽纏將會化於光中一筆勾消,也會在純淨之火裡得到自由,而那純淨之火就是神性臨在的最大力量之一。

神的自由是無邊無際的,當你接受到指引並想去實踐你的使命時,你就該勇敢往前盡力去做,在大的困難你都無須害怕,不管現實是否如你想像,你都該不顧一切往前走。

即使你可能很聰明地知道哪些條件,可以快速的讓你達到成功目標,你也該在你腦海裡避開回想起過去錯誤和失敗的經歷,讓人難以置信的是,人們不會試著在意識中征服這個可怕的敵人。沒有任何一個人能夠在未拋開過去舊有負面的包袱下,在未來贏得全面的勝利和自由。

 

老師們最大的責任和角色就是試著為學生們,引領他們看到全面的格局。一個新的心智概念吸收,都決定在個人自由意志的認可上,讓老師與學生兩者合而為一。當你的心智同意與接受新的事物時,新的意識就會進入你的世界,無論你的意圖和注意力之後的走向為何,你都已經接受和深化在你的生命中,透過你的意圖走向,你的心智也會融合在其中。

如果有一個人看見一尾在地上捲曲起的響尾蛇,你認為他會不會走向它而被毒蛇攻擊?當然不會然而,而這就是當學生們將注意力和意圖放在他們的煩惱時的現象。過去的舊習造成今日的現實 

在我們的生命中有兩股動力,而假使你未依循你的內在指引來善用,那麼外在的力量就會取而代之。

當你腦海中出現一幅很棒的憧憬計畫時,它就是一個實相。而你再次在你的心智層上建構它時,它就會逐漸變成現實。當一個人能夠意識到他自主的神性,他就能無所拘束地感受那神聖的恩典環繞著他的生命。

而那些你生命中所不要的事物呢?你要知道,那些外在干擾的元素,它們可是非常地有信心去搗亂每個人,所以一切都在你的抉擇,看你願不願意擁有十足的信心和自信,去行使你強大的我是臨在力量,進而面對那些匱乏殘缺的干擾因素。

同學們永遠只能靠自己去成長,他必須學會去思考 我該怎麼善用和強化我內在的力量呢?” 

 

宏願祈禱文:偉大而完美無瑕的合一啊!

我們領受您恩賜的守護,和沐浴在那強盛豐饒的領域。

喔!我內在的大師啊!我們願意全然誠心地接受那豐盛的顯化。

我們高歌讚頌與感激您所賜與的智慧之光,源源不絕地照亮著我們的生命。

我們高歌讚頌與感激您所賜與的強大力量,和生生不息的生命力,為我們抵擋一切可憎的阻力化解一切悲劇。

 

出處: https://www.saintgermainfoundation.org/SGF_03a_IAMDiscourses.html#Read

譯註: Godfre Ray King 是 Guy W. Ballard 的筆名

___________________  •  ___________________

神聖諭令的目的及重要性

下達神聖諭令的神奇力量,遠遠超出普通祈禱力量的一百倍之上。

原因在你運用和認知到你自身的 神性” 那也是你的智慧和威信的神聖主權。

當你祈禱時,你使用的是召喚十方神聖的介入與協助,但當你下達諭令時,是召喚你的神性與十方無處不在的神聖合一的一項決心行動。

 

節錄自: https://www.saintgermainfoundation.org/SGF_06c_IAMTeach_Daily-3-IAMDecrees.html

 

守護類諭令:

神聖帶電的白光柱

“ 我在此呼請那敬愛又強大的我是臨在之名!請將我融入在揚升大師強大而神奇的帶電白色光柱之中,讓這光柱持續壯大,抵擋任何一切人為的攻擊,我將現於無形與無敵,不受一切威脅傷害,我讚頌那祢全能的無限和那神聖的完美無瑕!

喔!我那敬愛又強大的我是臨在,請為人類眾生創造永恆的非凡成就。

(觀想和感受其力量)

 

藍色火焰之牆

“ 我在此呼請那敬愛又強大的我是臨在之名,祈請上主聖塔庫瑪拉的臨在!請讓我及所有的人事物和所到之處、以及任何條件,所有一切都在聖哲曼大師聖光的加持下,被強大無敵的藍色火焰之牆所包圍著,並在外圍升起一道守護光柱,直到所有人都完成揚升的進化,我們感恩您的所有恩典,及所有每一次的回應與慈愛的指引。 

(觀想和感受其力量)

 

紫羅蘭火焰

“ 我在此呼請那敬愛又強大的我是臨在之名,祈請紫羅蘭的強大火焰,熊熊地升起和穿透我全身的細胞,那神聖之愛和純潔的淨化之力,請徹底地淨化我過去所造成的因果、和記憶中的轉世之殤,請淨化我與這世界的關係連結,淨化我在不完美時刻所犯下的每個錯誤,轉化一切造成的因素和承擔的責任,讓一切轉化成純淨的聖光,讓一切淨化在揚升大師完美和充滿愛與璀璨的聖光之中,以上宣告,如所祈願,一切如是。

(觀想和感受其力量)

 

節錄自https://www.saintgermainfoundation.org/SGF_06c_IAMTeach_Daily-3a-Decrees-Protection.html

___________________  •  ___________________

聖哲曼基金會的我是臨在” 運動

我是臨在” 的運動代表了揚升大師們最初、最原始和永恆的高級訊息,也是揚升大師們教導偉大生命之法的奧秘其中之一的項目,初期由聖哲曼大師親自傳授和透過Guy W. Ballard夫婦,傳遞到西方國家。

在早期的1930年,Ballard夫婦在聖哲曼大師的指引下,建立了聖哲曼基金會和聖哲曼出版社,目前規模已擴及到全世界,為人類社會和宇宙眾生提供和貢獻揚升大師真正的智慧教導。關於 我是臨在的智慧,聖哲曼基金會一直始終如一的維持 和保存揚升大師教導的純粹形式,沒有任何人為的變造闡釋、或個人的金錢收益、和信念變異。這是一份來自偉大的揚升大師,和宇宙眾生為人類帶來聖光與完美和諧的最大禮物。

現在全世界各地的許多的聖殿、聖堂,都有教導我是臨在諭令的團體。

您可以在許多圖書館或書店找到聖哲曼大師的系列叢書,或者直接到聖哲曼出版社買到您想要的優良讀物。想要了解更多資訊,請聯繫以下資訊:

 

SAINT GERMAIN FOUNDATION

SAINT GERMAIN PRESS

1120 Stonehedge Drive

Schaumburg, Illinois 60194

United States of America

(847) 882-7400 or (800) 662-2800

www.SaintGermainFoundation.org

www.SaintGermainPress.com

 

翻譯:Lillie Y.

校正:Ira

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

 

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2019/01/27/20190127-01/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址