糖要你命的11個原因


https://prepareforchange.net/2019/01/19/11-reasons-why-sugar-is-killing-you/

January 19, 2019 by Edward Morgan

By Dr. Mercola,

 

與我們曾經被引導認為的相反,一項令人震驚的確認是脂肪不是飲食的罪魁禍首。美國退休人員聯合會(AARP)談到越來越多的人意識到過量攝入糖是很多嚴重健康問題的真正原因。

 

  1. 二型糖尿病– 不用說,飲食中過多的糖能影響血糖水平,無論其高和低,這取決於你是否已經是個糖尿病人, 以及攝入的糖量。

  2. 心血管疾病 – 你可能會吃驚,除了糖尿病之外,糖攝入與心臟病緊密相關。事實上,研究表明攝入的糖佔每日25%以上卡路里的人與少於7%的人相比,死於心臟病的可能性是兩倍。

  3. 慢性炎症 – 糖是慢性炎症最大的罪魁禍首之一。研究表明吃糖激活了內部免疫系統,而且刺激產生了更多的協助發炎的細胞激素。

  4. 非酒精性脂肪肝(NAFLD)- 事實是過量糖攝取提高了非酒精性脂肪肝的患病率,甚至是在孩子身上。非酒精性脂肪肝能引發疲勞,精神混亂和其他疾病,這就是為什麼清除你飲食中的加工果糖是如此重要。
  1. 某些癌症 – 癌症的代謝原理是我認為的一個原因, 而且研究確認糖可能對腫瘤生長負直接責任。對一年吞下152磅糖的普通人而言,美國退休人員聯合會(AARP)指出所有這些並不是那麼 “甜蜜”。甚至你可能沒意識到,在你吃的一大堆食物中你正在攝入額外的糖。那是因為眾多的加工食品,從調味料、麥片、薯片到飲料,都添加了糖。另外,糖可能還引發其它很多疾病, 例如列出來的這些,是時候重新思考你都吃了什麼了。

  2. 體重增加 – 大家都知道如果吃的過多,我們的體重就會增加。然而糖只會讓問題更加嚴重,常常暗中地在你不知情的情況下 – 尤其是你吃的一些加工食品,標著“天然”,裡面卻偷偷地加了糖。

  3. 抑鬱症 – 這是另一個你可能沒意識到的事情,抑鬱症與炎症相關。實際上,大概三分之一的抑鬱症患者,其體內有高度的炎症,而且因為糖直接影響到你身體的發炎過程,所以它們之間有明確的關聯。

  4. 痤瘡和其他皮膚問題 – 皮膚狀況極大地依賴於你吃的東西。如果你吃的東西是高碳水化合物和高糖的,那麼這些物質對你的荷爾蒙就會產生負面影響,他們會引發炎症並且增加患痤瘡的風險。
  1. 細胞老化 – 我在書中解釋過,書名生酮抗癌以及我稍早在部落格上的連結癌症的代謝理論,過多的糖不僅會讓你行動遲緩,使你疲勞,而且能加速老化。如果你的細胞過速地老化,那麼你就會更容易得病。
  2. 腎病 – 糖會干擾鈣和鎂的吸收從而擾亂你體內礦物質的關係。糖甚至能提高你患腎結石的風險。
  1. 痛風 – 你知道果糖是唯一一種糖會提高痛風相關的尿酸水平嗎?我首次注意到是在我訪談Richard Johnson博士關於這個主題的時候。這就是為什麼,再一次強調,明智地選擇食物對你的整體健康至關重要。

 

這裡列出的11項只包括了過多攝入糖是正在危及你的生命的眾多原因中的少數。最好的辦法之一是從糖的“旋轉木馬”上下來,讓你的身體燃燒脂肪做燃料, 比如在我書中介紹的生酮飲食。再加上間隔性斷食,你能終結慢性疾病,走上健康之路。

 

原文: https://www.wakingtimes.com

翻譯:Ada Yao

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2019/02/27/20190227-01/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址