光之島顯化冥想(語音導引下載更新)

光之島顯化冥想語音導引MP3下載(MEGA):

https://mega.nz/#!NEdkyawR!HN21dNf_yXa0HJVmvg0uaSa-yj__YRA6qJKBuG4ae60

 

光之島是我們在未來的新時代生活的社區,也是眾人修練集體揚升的地方。光之島是我們打破控制矩陣禁錮,從二元世界進入合一的關鍵:

https://connect2lifeeu.blogspot.com/2019/04/soul-family-workshop-by-cobra-notes_17.html

 

柯博拉曾經說過,光是一座光之島就能大幅改變地表世界的樣貌。

 

每一座都將光之島都是神聖幾何以及地脈能量科學的神聖結晶。光之島也是同一個靈魂家族的成員們共同的家園。

 

一旦靈魂家族入住地表世界上的光之島,這些光之社區就會成為第一次接觸的試驗場地,進而讓人類準備和其他的宇宙種族和地底阿加森文明交流。

 

 

 

為了加快光之島的顯化進度,我們邀請大家抽空參加光之島的顯化冥想。大家也可以跟自己的靈魂加人們一起冥想

 

這個冥想分成兩個部分。首先是柯博拉在三月的靈魂家族工作坊傳授的靈魂家族團聚冥想:

https://connect2lifeeu.blogspot.com/2019/04/meditation-to-manifest-your-twin-soul.html

 

https://peterpansblog.com/2019/03/27/personal-notes-of-soul-family-conference-budapest/

 

冥想的第二部分是觀想光之島順利地在地表世界成立然後成為第一次接觸的示範場地。

 

 

冥想指南:

 

1.閉上眼睛,感受自己的呼吸。深呼吸並且放鬆。觀想自己吸進和呼出潔白明亮的光。持續深長的呼吸,同時感覺自己的身體化作潔白明亮的光球。

 

誦唸以下咒語,默念或大聲唸都可以(類似的肯定句也可以):

我是光的存有。這個光之存有正在呼吸

 

持續用光之存有的感覺深呼吸。冥想過程中保持這種感覺。

 

2.觀想身體的周圍出現一個環形能量場。觀想這個振動頻率達到身體承受極限的能量場形成一個直徑1公尺的圓。持續觀想直到自己可以清楚看見這個圓球。

 

3.觀想一個振動頻率極高的能量場從第一個圓球向外延伸1公尺。持續觀想直到自己可以清楚看見第二個圓球。

 

4.觀想一個振動頻率很高的能量場從第二個圓球向外延伸1公尺。持續觀想直到自己可以清楚看見第三個圓球。

 

5.觀想自己被三重的高頻能量場包圍著。花時間感覺光體的環形能量場。

 

6.觀想自己的雙生靈魂出現在第一個能量場。觀想自己的靈魂伴侶們出現在第二個能量場。觀想自己的靈魂兄弟姊妹們出現在第三個能量場。持續觀想直到自己可以清楚看到靈魂家族曼陀羅的三重同心圓。

 

 

7.誦唸以下咒語,默念或大聲唸都可以:(類似的肯定句也可以)

我能諒解自己不屬於這個世界的事實。我們要創造的光之島也不屬於這個世界。但是這些光之島將會出現在地球上並且把地球變成一個光之點。

 

8.觀想地表世界的靈魂家族形成強大的人脈網路。觀想這些靈魂家族在充滿愛、互信、祥和以及喜悅的天堂泡泡中打造光之島。

 

9.觀想光之島的建設計劃在全世界順利而且圓滿地進行。觀想宇宙中央種族、天上、地下和地表的光明勢力協助打造光之島。

 

10.觀想靈魂家族在光之島裡過著和樂融融的生活,觀想地球迎來嶄新的黃金時代。

 

11.觀想第一次接觸在光之島上發生。觀想地球上的人類開始和宇宙種族以及阿加森文明交流。

 

冥想長度建議為20分鐘。

 

光的勝利!

 

原文:

https://www.welovemassmeditation.com/2019/06/meditation-for-islands-of-light.html

 

翻譯:Patrick Shih

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址:https://www.golden-ages.org/2019/06/06/meditation-for-islands-of-light-manifestation/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址