【重要】(更新)生命之花冥想-每日進行

(2019.10.16更新冥想內容第四項)

中/港/台/馬冥想時間:

每天早上08:00

每天中午12:00

每天下午16:00

每天晚上20:00

每天晚上00:00

 

柯博拉於2019年9月25日更新提及:

光明勢力呼籲大家把生命之花冥想的次數增加到每四小時舉辦一次,進而穩定地球的局勢。只要大家的內心受到感召,就可以參加生命之花冥想:

https://www.golden-ages.org/2019/09/25/the-shift/

 

所以將冥想調整為每4H一次,大家可以依照上面提供的時間進行冥想,也可以再讓自己適合的時間進行。

 

參與方式:

1.YouTube線上同步直播頻道:

https://www.youtube.com/channel/UCUXWdUM-4nolUoUYxv223MA

 

2.YouTube冥想語音導引播放:

https://www.youtube.com/watch?v=KCnhDLrtd9U

 

3.冥想語音導引mp3下載:

下載點(MEGA):

https://mega.nz/#!1U82BA5Q!rxgQfA70My3quJCU3N047HWNnfMymmtciatq4y0A53s

 

下載點(google雲端):

https://drive.google.com/file/d/1givvDUpa9ho8_LLlfNNBh9mt7WSjXoUp/view?usp=sharing

 

廣東話版下載(MEGA):

https://mega.nz/#!pFEBwSTI!b64avd1ijNAv5jPmkFh3BdmFpLb8ZbK2sbgty9WVSDs

 

4.冥想APP(IGAG APP)下載播放(Android、IOS):

https://www.golden-ages.org/2019/11/25/igag-app/

 

柯博拉最近提到7月底到8月13號的兩個禮拜將會決定地球解放工作的走向。

 

光明勢力呼籲大家觀想生命之花包圍地球並且協助穩定地球的局勢:

https://www.golden-ages.org/2019/07/29/a-short-notice-to-the-surface-population-2/

 

蓋亞門戶網站也提到人類即將體驗到大規模的覺醒,接著就會邁向集體揚升:

https://gaiaportal.wordpress.com/2019/07/28/eireport-group-communication-7-28-19/

 

我們在此邀請大家參與生命之花冥想,一起加速地球解放和人類的覺醒。請大家盡量安排參與這個冥想。

 

冥想指南:

 

1.用自己習慣的方式放鬆身心靈。

 

2.觀想自己的靈魂之星脈輪發出潔白明亮的光。觀想白光變成一個白色漩渦,往下清理自己的能量場。

 

3.用意念宣告:我要用這次的冥想穩定地球的轉變階段並且為人類顯化最好的揚升時間線。

 

4.觀想金色的生命之花光球包圍整個地球然後往下錨定在地表以下,接著往上擴張到月球軌道。觀想生命之花光球加速地球解放進度,清除地表上所有殘存的黑暗。觀想生命之花光球淨化地球光網格內所有的地脈能量線和能量漩渦。

 

5.觀想生命之花光球讓人類過著祥和安穩的生活並且保護所有在地球上護持聖光的人們。

 

6.觀想金色的生命之花光球提升地球的振動頻率。觀想生命之花光球顯化祥和的實相並且為人類帶來最好的揚升時間線。

 

 

 

原文:

https://www.welovemassmeditation.com/2019/07/meditation-update.html

 

翻譯:Patrick Shih

製圖:恩霖

錄製:建勳

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址:https://www.golden-ages.org/2019/08/03/flower-of-life-meditation/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址