大型製藥公司的騙局:研究人員利用人工智慧“檢測”焦慮和抑鬱的“症狀”並透過演算法將精神類藥物強加給兒童,以實現利潤最大化

 

2019年10月23日,作者:維基·巴茨

 

最近發表的研究報告承諾使用AI(人工智慧)來檢測兒童的抑鬱和焦慮症狀。當下兒童的心理問題往往被忽視,因此主流媒體迅速將這些努力宣傳為一大好處,但它們忽略了一個事實,即這項成熟的技術可以被大型製藥公司濫用。

 

數以百萬計的兒童已經得到大型製藥公司的精神類藥物處方,但製藥行業致力於讓每個大人和兒童都至少服用一種藥物。現在這個製藥-醫療行業綜合體正在一同協作,確保每一塊石頭都被翻了個遍,每一個孩子都服用了藥物。

 

利用人工智慧來推銷藥品

 

研究人員稱,他們的人工智慧可以使用語音模式來檢測8歲以下兒童的抑鬱和焦慮症狀。這項發表在《生物醫學與健康資訊學期刊》上的研究發現,人工智慧可以被用來診斷兒童的“內在失調”,這些兒童的年齡太小,還無法清楚表達自己情緒上的痛苦。

 

該團隊表示,增強的診斷技術將使他們能夠更早開始“治療”,並將產生更好的長期效果。然而他們卻沒有說明這種“治療”需要做什麼。

 

據估計,在美國有超過一百萬名6歲以下的兒童在服用某種精神類藥物,其中最常見的是一種抗焦慮藥物。超過22.7萬名嬰兒正在接受抗焦慮藥物治療。另有24.8萬名4至5歲的兒童也在服用治療“焦慮症”的藥物。

 

一些醫生甚至認為,這些數字是被低估的。他們指出,許多醫療專業人士開藥是為了“適應症以外”的用途。報告顯示,兒童焦慮症病例整體呈上升趨勢,僅在過去五年內就增加了一倍。

 

不幸的是,兒童精神類藥物的處方數量也隨之上升。人們對當前的處方做法存在很大擔憂—更別提大型製藥公司一旦掌握了人工智慧技術,就會把藥物強加給每一個情緒低落的孩子。

 

所有人的大型製藥公司

 

雅典娜健康中心的研究部副總裁喬西·格雷表示,兒童抗焦慮藥物處方數量的增長實際上超過了診斷數量的增長。自2013到2017年,兒童焦慮症的診斷數量從1.9%上升到4.4%,而在同一時期,處方數量從0.5%上升到2.9%。

 

格雷指出:“對我來說,有趣的不僅僅是焦慮症診斷數量的增加,還有抗焦慮處方數量的大幅增長。”

 

“兒童患焦慮症的比例真的更高了嗎,還是醫生更容易做出這樣的診斷? 不管怎樣,為何現在的醫生比幾年前更有可能開出抗焦慮藥物呢?”

 

格雷提出了一個中肯的問題,尤其是目前存在大量不恰當開藥的行為。一些專家認為,在服用抗抑鬱/抗焦慮藥物的人群中,至少有一半的人對他們正在服用的藥物沒有反應,他們實際上只是對安慰劑效應有反應。

 

換句話說,專家認為大多數的精神類藥物對病人無效。而且在許多情況下,病人可能根本不需要藥物。但是醫生們,即便是普通的醫生也會馬上開個處方來快速解決問題。

 

過度開藥和不恰當開藥已經成為醫學界的主要問題。那種認為醫療專業人員需要用人工智慧來給兒童開更多藥的想法簡直是荒唐可笑。

 

關注Medicine.news查看更多關於最新醫學騙局的報導。

 

本文的來源包括:

Newswise.com

AthenaHealth.com

 

原文:https://www.naturalnews.com/2019-10-23-big-pharma-ai-anxiety-depression-algorithm-drugs-kids.html

 

翻譯:Claire

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址:  https://www.golden-ages.org/2019/12/16/big-pharma-scam/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址