IGAG APP介紹/Android(1.35)、IOS(1.35)下載(更新至1.35版)

更新至1.35版

 

IGAG APP User Manual  (English Version)

 

各位家人好,為了更好的開展團隊活動,整合相關宣傳資源,避免YY封號對冥想活動的影響。目前推廣給大家一款團隊自製的app使用。

 

(圖片1)

 

IGAG使用說明:

 

講座錄音回放

   

目前已經可以正常收聽團隊的分享錄音了!進入本欄目後請點選您想收聽的主題或者按照年/月的方式選取錄音。

 

 

當第一次進入播放介面後,會自動下載錄音並播放。

(小提示:下載完成後會自動加載一會才會播放哦)

 

另外如果您下載的分享音頻過多可以通過點擊垃圾桶刪除。

 

冥想頻道與冥想音頻

 

冥想頻道會自動播放每天5:40到晚8點之前的冥想內容,您可以在這裏參與集體冥想哦

 

(小提示:如果您第一次進入“冥想頻道” 請先進入“冥想音頻”選項內下載對應時段內容,避免在冥想期間進行下載浪費您的寶貴時間,同樣需要注意的是在播放前會有短暫的加載時間)

 

冥想音頻提供目前正在使用的冥想內容下載與播放。

 

觀想輔助系統

 

 

冥想頻道進入後,畫面右上角有一個六芒星的圖標,點擊圖標會進入觀想輔助系統。

 

 

在本系統里地球會根據時間變化顯示光線的變化。在畫面的左側有一個鎖的圖標,在非鎖定狀態您可以旋轉地球,在鎖定後地球將不能拖動。

在整個地球的狀態下鎖定後,您的手按住屏幕將出現生命之花特效,畫面下方的三個圖案對應三種不同的特效,分別是粉紅生命之花、生命之花、和紫火生命之花。您按住畫面5秒鐘後,特效將循環播放一段時間以幫助觀想。

 

 

在畫面的右側有“+”“-”和一個“^”的圖標。
點擊“+”可以切換成局部模式,在局部模式下點擊“-”可以切換會全球模式。
“^”按鈕可以將地球的軸向恢復為北極朝上。

在局部模式下,點擊鎖的圖標將畫面鎖定後,您點擊畫面任意地方將出現紫火特效。

 

 

在觀想模式下 點擊畫面最右上角的箭頭圖標,將進入特殊畫面。該模式內觀想畫面會隨著團隊安排來變更,因此畫面並不固定。在特殊模式下只能使用紫火特效。

 

 

 

訊息分享

 

 

在訊息分享裏您可以找到相關訊息主題,並通過最終頁面內的提示跳轉到團隊公眾號觀看內容

(相關內容正在逐步完善中)

 

聯絡方式

 

 

本欄目主要為有需要尋找團隊官網、團隊公眾號、光艙療愈、實體聚會以及通過購買團隊產品來支持團隊發展的家人提供相關資訊。

(本欄目內容不定期更新)

 

愛心捐款

 

可以直接跳轉到團隊的捐款頁面

(希望大家多多的支持團隊)

 

團隊報名

 

 

大家可以透過報名參加基礎培訓、進階培訓以及團隊的相關工作。

 

除了以上六個部分,在主頁面的公告欄會有公告資訊交替展示,每次有新的資訊都可以在這裏看見,您也可以通過點擊資訊跳轉到對應頁面查閱詳細內容。

 

1.35版新增功能

 

對於因為網路原因造成下載音頻不全的問題,1.35版新增了“重新下載”選項,用戶可以通過這個選項重新下載該音頻。

 

 

 

以上為IGAG的簡要介紹。

 

希望本軟體帶給各位家人更多的便利,也期待您在使用後給予團隊回饋,讓我們更好的改進對大家的服務。

 

光的勝利!

 

 

下載方式:

Android下載(1.35):

https://play.google.com/store/apps/details?id=ia.tuta.meditation

 

IOS下載(1.35):

https://apps.apple.com/tw/app/igag/id1492554078