蓋茲全球疫苗計劃:藥廠和強制性疫苗的雙贏局面

 

兒童健康防禦組織主席小羅伯特·甘迺迪 (Robert F. Kennedy Jr)撰

 

對於比爾·蓋茲(Bill Gates)而言,疫苗是一項策略性的慈善事業,可支持他擁有關於疫苗的許多事業(包括讓微軟成為控制全球接種疫苗和身份認證企業的野心),並賦予他對全球衛生政策的獨裁控制權。

 

蓋茲對疫苗的痴迷似乎是因為人們相信科技可以拯救世界。

 

蓋茲向印度承諾提供其所持股12億美元中的4.5億美元,以根除該國小兒麻痺症,蓋茲控制了印度國家免疫技術諮詢小組(NTAGI),該小組向年齡低於五歲的兒童進行相似性疫苗的接種計劃,強制規定兒童接種高達50劑的小兒麻痺症疫苗(表1)。印度醫生指責蓋茲發起的非脊髓灰質炎急性弛緩性麻痺(NPAFP)運動,在2000-2017年期間導致49萬名兒童癱瘓,超出預估數據。2017年,印度政府取消了蓋茲的疫苗接種計劃,並要求蓋茲及其疫苗政策離開印度。非脊髓灰質炎急性弛緩性麻痺率急劇下降。

 

剛果,阿富汗和菲律賓最可怕的[小兒麻痺症]流行病都與疫苗有關

2017年,世界衛生組織(WHO)勉為其難承認小兒麻痺症在全球呈爆炸性增長,絕大多數是和疫苗株有關。剛果,阿富汗和菲律賓最可怕的流行病都與疫苗有關。實際上直至2018年,全球小兒麻痺症病例中有70%是因疫苗毒株而起。

 

2009年,蓋茲基金會(Gates Foundation)資助了葛蘭素史克(GSK)和默克(Merck)藥廠所開發的實驗性人類乳突病毒疫苗(HPV)疫苗測試,其針對印度偏遠省份的2萬3千名年輕女孩所進行。

 

大約1,200人遭受了嚴重的副作用,包括自身免疫性疾病和生育能力失調。7人死亡。印度政府調查指控蓋茲資助的研究人員犯下充斥各種違反道德的行為:迫使無反擊能力的鄉下女孩參與試驗,霸凌其父母,偽造同意書以及拒絕為受害的女孩提供醫療服務。該案目前在該國最高法院審理。

 

非的報紙抱怨說,“我們是毒品製造商的白老鼠” 

2010年,蓋茲基金會資助了葛蘭素史克實驗性瘧疾疫苗的3期試驗,殺死了151名非洲嬰兒,並且造成5949位兒童中的1,048名嚴重有害的影響,包括癱瘓,癲癇發作和熱性痙攣。

 

蓋茲在“2002年在撒哈拉以南非洲的MenAfriVac運動”期間,蓋茲的特工人員為成千上萬的非洲兒童接種了預防腦膜炎的疫苗。在500名接種疫苗的兒童中,約有50名出現了癱瘓症狀。南非報紙抱怨說:“我們是毒品製造商的白老鼠”。前任南非總統納爾遜·曼德拉(Nelson Mandela)的前高級經濟學家帕特里克·邦德(Patrick Bond)教授將蓋茲的慈善行為描述成“殘忍無情和不道德”。 2010年,蓋茲向世界衛生組織(WHO)承諾提供100億美元時,他說:“我們必須進入一個十年的疫苗年代。”一個月後,蓋茲在TED演講中說,新疫苗“可以減少人口”。 四年後在2014年,肯尼亞天主教醫生協會指責世界衛生組織通過“破傷風”疫苗運動,對數百萬不願接種疫苗的肯尼亞婦女進行化學方法絕育。獨立驗證實驗室在每種測試的疫苗中都發現了絕育配方。在世界衛生組織否認指控後,最後終於承認開發絕育疫苗已超過十年了。坦桑尼亞,尼加拉瓜,墨西哥和菲律賓也有類似的指控。2017年的一項研究 (Morgenson et. al. 2017) 表明,世衛組織熱門的白喉破傷風百日咳混合疫苗(DTP)疫苗殺死的非洲兒童比其預防的疾病更多。接種了DTP疫苗的女孩的死亡率是尚未接種疫苗的兒童的10倍。世衛組織拒絕撤回該致命疫苗,該疫苗每年迫使數千萬非洲兒童死亡。

 

[全球公共衛生官員]說:

蓋茲已挪用了基金會的資源來實現他個人理念,理念就是只有接種疫苗才能帶來健康。

 

全球各地的公共衛生倡導者指責蓋茲掌控WHO的議程,將已證實可遏制傳染病的項目,如:乾淨的水、衛生、營養和經濟發展等因素從議程中摒除。蓋茲基金會在以上項目的50億美元預算中僅花費了6.5億美元。他們說蓋茲已挪用了基金會的資源來實現他個人理念,理念就是只有接種疫苗才能帶來健康。

 

蓋茲除了利用慈善事業控制世衛組織、聯合國兒童基金會、全球疫苗免疫聯盟和非政府衛生組織帕斯(PATH),還資助了一家生產疫苗的私人製藥公司,並向12家製藥公司捐贈了5000萬美元,以加速研發新型冠狀病毒疫苗。蓋茲在最近媒體的公開露面中,他似乎充滿信心,認為目前的Covid-19新型冠狀病毒危機,將使他有機會對美國所有兒童和成人實施專制的疫苗計劃。

 

原文 : https://childrenshealthdefense.org/news/government-corruption/gates-globalist-vaccine-agenda-a-win-win-for-pharma-and-mandatory-vaccination/?fbclid=IwAR3mMMJleIR0nYB0y6UJj8Mwkz4qpdVAZ_vThNx0B6o-WNOy7qmw2o_sTBw

翻譯 : Mia Tu

 

我們要求美國政府調查比爾&梅琳達基金會造成的醫療事故和反人類罪行(美國白宮請願網站連署活動):
https://www.golden-ages.org/2020/04/15/we-call-for-investigations-into-the-bill-melinda-gates-foundation-for-medical-malpractice-crimes-against-hu/

 

本文出處網址:  https://www.golden-ages.org/2020/04/23/20200423-01/

保持內容完整並附上本文出處網址