2020年6月30日“水瓶座時代” 全球百萬人同步冥想祈福活動

 

 

✨誠摯地邀請您參加✨

 

6月30日(週二)下午13:48

第二階段“水瓶座時代”

全球百萬人同步冥想祈福活動

 

參與方式:

1.冥想活動當天YouTube線上同步直播頻道:

https://www.youtube.com/channel/UCUXWdUM-4nolUoUYxv223MA

 

2.YouTube冥想語音導引播放(6月30日冥想-更新):

https://www.youtube.com/watch?v=gP9g1xiYFiU

 

YouTube冥想語音導引播放(6月30日冥想-廣東話版):

https://www.youtube.com/watch?v=qsBu2zwzLrs

 

3.冥想語音導引mp3下載: 

(冥想檔案6/26更新)

6月30日冥王星、木星合相全球冥想(第二階段的水瓶座時代冥想) 冥想導引mp3下載:

MEGA下載點  Google下載點  Google下載點2 Google下載點3  站內下載點   騰訊下載點 

百度下載點1 提取碼:u4th 百度下載點2 提取碼:z1dr

 

廣東話版(MEGA)下載  廣東話版(Google)下載  廣東話版(站內)下載

 

4.冥想APP(IGAG APP)下載播放(Android、IOS):

https://www.golden-ages.org/2019/11/25/igag-app/

 

IGAG APP(Android APK)下載

https://share.weiyun.com/5ZXvzu4

 

親愛的家人朋友們

 

我知道您常常為世界上的戰爭和衝突、人們的貧窮和痛苦、惡化的自然環境、病毒造成的病痛等種種現象而痛心。這一切都不是您想要的。

 

我深深地知道,您希望這世界更美好,在您內心一定有一個渴望已久的夢想——地球的和平,人類的自由和豐盛。

 

是的。現在是時候讓我們一起來改變這一切了。從星相學來看,今年的地球正從雙魚座時代進入水瓶座時代。這意味著什麼呢?

 

 

雙魚座時代的社會處於二元對立的混亂和衝突之中,人們每天生活在匱乏和憂慮之中,為了生存和物欲而不停的追求。

 

而水瓶座時代的標誌是合一,代表著眾生平等、萬物一體,將實現精神財富和物質財富的平衡與豐盛,更是一個自由和平、和諧大愛的時代。

 

這才是您內心真正渴望的世界!所以水瓶座時代跟我們每一個人的未來都息息相關。那麼如何順利進入水瓶座時代?

 

 

佛於千年前言“萬法唯心造”,我們也常說“心想事成”!是的,我們是這個世界的創造者。我們每個人都有無比強大的內在力量,外面的一切都是我們內心的顯化,世界會因我們的願力、擔當和行動而改變。

 

而冥想是我們顯化內心願望的一種很好方法,也是我們所有人此刻在家中就能合力創造新世界的最好方式!

 

我們亞洲華人特別注重“天時地利人和”!今年6月30日將有一次重大天象——木冥合相。木冥合相象徵著重大的社會和意識變革,它會給人類帶來高頻的精神生活和豐盛的物質財富,引領人類進入水瓶座時代。

 

 

親愛的朋友們,兄弟姐妹們!我們發出最真誠的呼籲,誠摯地邀請您參加:

 

2020年6月30日(台灣時間)下午13:48分的“水瓶座時代”全球百萬人冥想祈福活動!

 

我們共同祈願人人安康與富足,世界和平與自由,地球順利進入水瓶座時代。

 

無論你在哪個國家,無論你有何種信仰,無論你在修行還是從未冥想過,只要你意願讓這世界更加美好,就請一起參加此次全球冥想!

 

 

嚴格的科學研究已經證實,經常靜心冥想不僅可以緩解壓力,釋放負面情緒,有利於身心健康,還能使人更加智慧,提升幸福感等,擁有很多益處。

 

進一步研究表明,當有共同願望的冥想人數達到一定臨界值時,共振脈衝強度將以指數倍增長,即“共振效應”,將快速顯化冥想的目標。許多人一起參加集體冥想將會對社會的發展具有積極的推動作用。

 

如果此次全世界有百萬人心手相連參與冥想,將會在全球範圍創造出極其強大的共振能量場,引發巨大的連鎖效應,將整個社會導向顯著的正面變革!

 

我們每個人都會在美好的變革中得到巨大的受益,會實現人類的真正的自由和豐盛,世界的和平與和諧,成就我們心中的夢想!

 

如此殊勝的機會你豈能錯過?我們一定參加!

 

參與此次全球冥想的方式非常簡單。我們只需要下載或點擊文首的冥想音樂,在家跟隨音樂冥想20分鐘即可。

 

如果此刻您內心有共鳴,請馬上做一個手機提醒。請記住:

 

2020年6月30日下午13點48分。

 

並請您幫助轉發,讓更多人加入到全球冥想的隊伍中來。深深感謝您的支持和大愛!

 

讓我們全都行動起來

 

參與全球百萬人同步冥想

 

跨越時空,同頻共振

 

讓人類順利步入渴望已久的水瓶座時代

 

實現豐盛富足、自由和平、和諧大愛的新世界!

 

 

6月30日冥想指南:

 

1.用自己習慣的方式放鬆身心靈。

 

2.用意念宣告:我要用這次的冥想帶領全人類進入水瓶座時代。

 

3.呼請神聖本源發送紫羅蘭火焰到自己的周圍。觀想紫羅蘭火焰在冥想期間和冥想之後形成一個保護圈。祈請紫羅蘭火焰轉化一切不符合聖光的人事物。

 

4.觀想宇宙中央太陽發出一道潔白明亮的光柱。光柱發送到全宇宙內所有銀河系的銀河中央太陽。觀想潔白明亮的光柱進入本銀河系的銀河中央太陽,穿過整個銀河系,穿過太陽系,連結太陽系內所有的光之存有,穿過地表世界上所有的眾生,穿過自己的身體,進入地球的中心。

 

5.觀想潔白明亮的聖光轉化地球上所有殘存的黑暗,弭平所有不公平的差別待遇、消除所有的貧窮並且為全人類帶來豐盛。觀想女神發送溫柔的粉紅色聖光包裹全地球的眾生並且療癒所有眾生的情緒體。觀想宇宙進入水瓶座時代的浩瀚循環,為地球上所有的眾生帶來純淨的聖光、大愛和幸福。