蘿絲.麥高文在推特發佈艾普斯坦、溫斯坦、麥斯威爾說:現在輪到柯林頓和安德魯王子了

 

 

吉斯蘭·麥斯威爾(Ghislaine Maxwell)是被指控性犯罪的一系列知名人士中最新被逮捕者。根據 #我也是運動(#MeToo)冠軍羅斯·麥高文說:不只是麥斯威爾,現在輪到比爾柯林頓和安德魯王子坐牢了。

 

麥斯威爾週四被捕,她被指控當戀童癖者傑佛瑞·愛潑斯坦的皮條客,並向聯邦調查局撒謊。根據曼哈頓聯邦法院對她提出的六項控告,一些受害者年僅14歲。據稱,她過去的情人也是性犯罪嫌疑人,傑佛瑞·愛潑斯坦去年夏天在接到類似指控後,在曼哈頓監獄中自殺。

 

週五蘿絲·麥高文在推特上發佈了這兩位令人髮指的人與好萊塢大亨哈維·溫斯坦的合照。麥高文也是之前讓哈維·溫斯坦骯髒歷史的性醜聞曝光的人。

 

 

溫斯坦目前在獄中服23年的期刑,但麥高文認為這三人都只是廣大犯罪網路的一部分而已。她在推特下的標題:“現在輪到比爾·克林頓和安德魯王子了”。

 

安德魯王子與愛潑斯坦的友誼有跡可尋,已逝的愛潑斯坦仲介未成年少女給這位英國皇室成員,其被指控與未成年少女發生性關係,但這位皇室成員堅決否認這一項指控。他為自己辯護並否認見過受害者,然而之後釋出的證據照上顯示安德魯王子擁抱著這位少女。

 

 

柯林頓與愛潑斯坦的往來也不是一個秘密,儘管自由派專家竭盡全力將注意力放在與唐納·川普(Donald Trump)總統與不名譽的金融家的關係上。

 

飛行日誌顯示,柯林頓乘坐愛潑斯坦的噴射機(一架被稱為“蘿莉塔快車”的波音727飛機)旅行了至少26次。據報導指出至少有5次短程飛行沒有他的飛行細節記錄。此外,愛潑斯坦私人島嶼的工作人員以及一名控告者聲稱,柯林頓探訪了這名性罪犯的熱帶島嶼巢穴至少一次。這位美國前總統還被描繪成雙臂環抱另一位愛潑斯坦的指控者。

 

麥斯威爾目前正在拘留中,她的案子仍在調查中並餘波盪漾。然而,留言者在推特回應麥高文的推文時,列出了整個犯罪名單,並表示希望看到名單上的人與麥斯威爾一起下地獄 – 哪怕名單的人與戀童癖嫌疑犯僅有一絲關聯性。

 

 

 

原文:

https://www.rt.com/usa/493775-epstein-get-clinton-prince-andrew/

 

翻譯:Mia Tu

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2020/07/14/20200714-01/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址

 

發佈留言