美戰略報告:中國將用電磁脈衝武器 發動珍珠港式奇襲

根據《華盛頓觀察家報》報導指出,美國國土安全部電磁脈衝(EMP)特別工作小組一份新的報告中警告美國政府,中國可能正在計畫使用電磁脈衝武器,對美國發動「珍珠港式」的奇襲,呼籲白宮做更多的事情來保護電網和其他關鍵基礎設施。

 

 

▲Peter Pry。(圖/翻攝自推特)

 

特別工作小組主任彼得‧普里(Peter Pry)博士撰寫這份報告,報告中指出,在中國與美國的對抗中,中國可能會發動「珍珠港式」的奇襲,先發制人先癱瘓美國的通信網絡、電力系統,並有可能讓美國死亡人數上億。

 

EMP宣稱,中國已經建立一個集衛星、高速導彈與「超級電磁脈衝」武器於一身的立體式攻擊網絡,普里還指出,中國研發這些攻擊系統,是「全面訊息戰略」的一部分,其中還包括電腦駭客攻擊。

 

▲美國夜間電力系統。(圖/翻攝自NASA)

 

普里認為,盡管中國承諾不會先發制人主動攻擊,但是美國一些人並不認同,包括美國戰略司令部司令理查德(Charles Richard)。普里認為,中國的新作戰計畫中,中國迫切希望用天基、艦載與陸上基地「高空電磁脈衝」(HEMP)武器發動攻擊,並在攻擊美國本土時取得珍珠港式的奇襲效果。

 

普里的報告已經引起美國高度重視電磁脈衝武器所帶來的巨大威脅,川普總統、五角大廈都高度關切,並積極採取行動來建立相關防禦。

 

內容來源:

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=767421

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2020/07/13/20200713-01/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址