8月29日柏林和平冥想

一場大型的遊行活動預計會在8月29日星期六於柏林舉行。主辦單位預計會有17,000人參加遊行活動。

 

今年8月初,柏林就已經經歷過一次大型的遊行活動。當時參與人數有2萬人。星期六預計會有另一場大型集會遊行。

 

柏林的政府官員已經決定禁止民眾參與星期六的遊行活動。他們擔心示威遊行會違反當前的防疫法規:

https://www.thelocal.de/20200826/berlin-bans-weekend-demos-against-coronavirus-measures

 

儘管如此,許多民眾仍然打算前往柏林並且舉辦遊行活動。

 

雖然遊行活動應該會用和平的方式舉行。有心人士有可能會混入遊行隊伍當中並且試圖煽動暴力衝突。

 

我們會在8月29日舉辦柏林和平冥想。我們要和平和療癒的能量發送給所有跟遊行活動相關的民眾,並且讓遊行活動和平、圓滿地落幕。

 

 

中/港/台/馬的冥想時間是8月29日下午5點11分。大家可以在這一天按照自己的內在指引多做幾次和平冥想。

 

冥想指南

 

1.用自己習慣的方式放鬆身心靈。

 

2.呼請紫羅蘭火焰在自己的周圍形成一個保護圈。觀想紫羅蘭火焰在冥想期間和冥想之後持續保護自己。呼請紫羅蘭火焰轉化一切不符合聖光的人事物。

 

3.用意念宣告:我要用這次的冥想為柏林帶來和平和療癒。

 

4.觀想銀河中央太陽發出一道粉紅色光柱。觀想光柱穿過自己的身體,進入地球的中心。

 

5.觀想粉紅色聖光流過自己的心輪,透過自己的雙手發送給所有涉及柏林示威活動的民眾。觀想粉紅色聖光調和柏林的局勢並且帶來和平。花幾分鐘持續發送粉紅光到柏林並且療癒全世界的衝突。

 

6.呼請女神臨在(神聖女性)將和平與祥和的能量發送到柏林。觀想和平與祥和的能量療癒全世界的衝突。花幾分鐘持續透過自己的心輪和雙手把和平與祥和的能量發送到柏林。 

 

請大家在下禮拜多舉辦/參加生命之花冥想,並且觀想生命之花網格包圍全地球,協助調和地球的局勢。

 

另外,請大家觀想粉紅光降臨地球,地表世界到處都充滿了粉紅色的聖光。

 

女神想要和平;和平勢必會降臨。

 

原文:

https://www.welovemassmeditation.com/2020/08/peace-meditation-for-berlin-on-august-29th.html

 

翻譯:Patrick Shih

 

國際黃金時代團隊(公開LINE群)!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/1bW-837FsElWxTijtiPCVA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

 

公開群會有簡單的問題:「請問你為什麼想加入社群?請說明對於事件和團隊的瞭解?」

請大家可以好好的想想並且認真回答,不然申請是有可能會被駁回的唷

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

微信隨喜打賞

 

 

本文出處網址:

https://www.golden-ages.org/2020/08/28/535435/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址